место в рейтинге
  • 41722
  • 63
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#внекадра с Антоном Самойловым

Сүйем сені ғана
Сүйем сені ғана
Жүрек оты жанар
Сүйем сені ғана
Сүйем сені ғана
Тек саған аттанам
Бірге болмасақта
Көңіліне сақта
Әрқашанда сен жанымдасын
Ән салам саған шаттанам тек саған

Я уверен, что каждый из Вас вспомнил эти строки из очень популярной песни, не менее популярного исполнителя Антона Самойлова. Когда впервые появился клип на песню "Сүйем сені ғана", он взорвал весь казахстанский шоу бизнес. Песню, ровно как и клип, крутили по радоио и ТВ чуть ли не круглосуточно, каждый второй житель Казахстана ставил этот хит себе на звонок, и абсолютно всем было интересно, кто этот загадочный певец, кто он по нации, где живет, с кем живет, кто его продюсирует и самый главный вопрос, и как ему удалось спеть эту песню на чистом казахском языке?!.

С момента выхода дебютного клипа Антона прошло уже не мало времени, и несмотря на это клип до сих пор ротируется на казахских телеканалах, однако все уже заждались новых творений от певца. Куда пропал исполнитель и ждать ли нам новых хитов? На эти и многие другие вопросы мы и попытаемся сегодня ответить.

- Антон, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, читателям нашего блога, немного о себе, где Вы родились? В каком возрасте Вы поняли, что хотите заниматься музыкой?
А.С.: Родился в городе Алматы. Пошел на вокал примерно в возрасте 21 года.
Просто очень нравилось петь. И вот втянулся, теперь и дня не могу прожить без творчества.
Спасибо , людям которые поддерживают и верят в меня и конечно Богу!
- А есть ли у Вас любимые исполнители, и в целом, какое направление, жанр музыки Вы предпочитаете?
А.С.: Слушаю почти все, но все же ближе по душе Soul, R&B, любимая команда Boyz11men и многие другие.
- Ваш дебютный клип на песню "Сүйем сені ғана" стал хитом не только на всех телеканалах, но и на просторах интренета, а сама песня покорила сердца всех казахстанцев, включая меня. Расскажите, пожалуйста, немного о песне, почему выбор пал именно на этот трэк, кто автор песни?
А.С.: После того, как записал свою первую песню "Сүйем сені ғана", автором которой стал Павел Ли, после положительных отзывов, было решено снять на нее клип. Режиссером стал Аскар Узабаев.
- С момента выхода песни "Сүйем сені ғана", прошло уже не мало времени, и всем Вашим поклонникм интересно когда же ждать новых работ?
А.С.: Сейчас я работаю над своим первым альбомом на казахском языке! В поддержку альбома будут сняты еще несколько клипов.

- Многие считают, что в Казахстане нет шоу бизнеса, а есть только, так называемый "той бизнес", как вы относитесь к подобным высказываниям?
А.С.: Той бизнес существует во всем мире, только называется он немного по другому. На мой взгляд если вас приглашают, значит люди хотят вас слушать, видеть, а это уже успех!
- Исходя из Вашего личного опыта, что Вы можете порекомендовать тем людям, которые тоже мечтают в один день стать знаменитыми и популярными?
А.С.: Для того чтобы стать звездой нужно нереально много работать, верить в то, что вы делаете. А чтобы стать популярным, этот секрет мне не известен (улыбается). Наверное нужен хороший продюсер.

- Огромная благодарность, Вам, Антон, за Ваши ответы. С нетерпеньем ждем новых качественных трэков от Вас.

Рауан Имангалиев Gipocrat
1991-2009 ФМЛ №90 2009-2013 КазУМОиМЯ им. Абылайхана (бакалавриат: переводчик-синхронист) 2013-2014 КазУМОиМя им. Абылайхана (магистратура: переводчик-синхронист) 2011-по настоящее время снимался в сериалах "Асель, друзья и подруги" (студия ЛЕВ для агентства Хабар), "Подружки" (Satai film для агентства Хабар), "Наша жизнь" (7 телеканал) и т.д. 2013-2014 ведущий программы "Акцент" (телеканал "KazakhTV"), диктор программ "Central Asian Report", "Within the process", "East or West Home is Best", "Art Focus", "Sports Review" и др. (телеканал "KazakhTV") 2013 - по настоящее время Продюсер детского теле проекта "Popcorn" (телеканал "Тан")
15 марта 2013, 18:34
3287

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - x.co
tvpro
0
0
Антоха молодец! И все же, надо петь то что нравится, а не то что диктует общество... Петь свое, живое, даже если не приносит не популярности ни денег. Так или иначе, хоть для двух человек, все работы созданные тобой остаются в материальном мире...

sptD23PR569kTSQTH2pqfproSeQn4h.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8833
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3167
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3308
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3252
  • 53
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2875
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2962
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2436
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2189
  • 18