#внекадра с Антоном Самойловым

Рауан Имангалиев 2013 M03 15
2454
4
4
0

Я уверен, что каждый из Вас вспомнил эти строки из очень популярной песни, не менее популярного исполнителя Антона Самойлова. Когда впервые появился клип на песню "Сүйем сені ғана", он взорвал весь...

Сүйем сені ғана
Сүйем сені ғана
Жүрек оты жанар
Сүйем сені ғана
Сүйем сені ғана
Тек саған аттанам
Бірге болмасақта
Көңіліне сақта
Әрқашанда сен жанымдасын
Ән салам саған шаттанам тек саған

Я уверен, что каждый из Вас вспомнил эти строки из очень популярной песни, не менее популярного исполнителя Антона Самойлова. Когда впервые появился клип на песню "Сүйем сені ғана", он взорвал весь казахстанский шоу бизнес. Песню, ровно как и клип, крутили по радоио и ТВ чуть ли не круглосуточно, каждый второй житель Казахстана ставил этот хит себе на звонок, и абсолютно всем было интересно, кто этот загадочный певец, кто он по нации, где живет, с кем живет, кто его продюсирует и самый главный вопрос, и как ему удалось спеть эту песню на чистом казахском языке?!.

С момента выхода дебютного клипа Антона прошло уже не мало времени, и несмотря на это клип до сих пор ротируется на казахских телеканалах, однако все уже заждались новых творений от певца. Куда пропал исполнитель и ждать ли нам новых хитов? На эти и многие другие вопросы мы и попытаемся сегодня ответить.

- Антон, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, читателям нашего блога, немного о себе, где Вы родились? В каком возрасте Вы поняли, что хотите заниматься музыкой?
А.С.: Родился в городе Алматы. Пошел на вокал примерно в возрасте 21 года.
Просто очень нравилось петь. И вот втянулся, теперь и дня не могу прожить без творчества.
Спасибо , людям которые поддерживают и верят в меня и конечно Богу!
- А есть ли у Вас любимые исполнители, и в целом, какое направление, жанр музыки Вы предпочитаете?
А.С.: Слушаю почти все, но все же ближе по душе Soul, R&B, любимая команда Boyz11men и многие другие.
- Ваш дебютный клип на песню "Сүйем сені ғана" стал хитом не только на всех телеканалах, но и на просторах интренета, а сама песня покорила сердца всех казахстанцев, включая меня. Расскажите, пожалуйста, немного о песне, почему выбор пал именно на этот трэк, кто автор песни?
А.С.: После того, как записал свою первую песню "Сүйем сені ғана", автором которой стал Павел Ли, после положительных отзывов, было решено снять на нее клип. Режиссером стал Аскар Узабаев.
- С момента выхода песни "Сүйем сені ғана", прошло уже не мало времени, и всем Вашим поклонникм интересно когда же ждать новых работ?
А.С.: Сейчас я работаю над своим первым альбомом на казахском языке! В поддержку альбома будут сняты еще несколько клипов.

- Многие считают, что в Казахстане нет шоу бизнеса, а есть только, так называемый "той бизнес", как вы относитесь к подобным высказываниям?
А.С.: Той бизнес существует во всем мире, только называется он немного по другому. На мой взгляд если вас приглашают, значит люди хотят вас слушать, видеть, а это уже успех!
- Исходя из Вашего личного опыта, что Вы можете порекомендовать тем людям, которые тоже мечтают в один день стать знаменитыми и популярными?
А.С.: Для того чтобы стать звездой нужно нереально много работать, верить в то, что вы делаете. А чтобы стать популярным, этот секрет мне не известен (улыбается). Наверное нужен хороший продюсер.

- Огромная благодарность, Вам, Антон, за Ваши ответы. С нетерпеньем ждем новых качественных трэков от Вас.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - x.co
0
Антоха молодец! И все же, надо петь то что нравится, а не то что диктует общество... Петь свое, живое, даже если не приносит не популярности ни денег. Так или иначе, хоть для двух человек, все работы созданные тобой остаются в материальном мире...

sptD23PR569kTSQTH2pqfproSeQn4h.jpg
Показать комментарии
Дальше