СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ!!! В ЕДИНОЙ МОЛИТВЕ ВЗЫЩЕМ ЛИЦА ГОСПОДА!

Максим Максимов 2013 M03 15
643
2
1
0

СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ!!! В ЕДИНОЙ МОЛИТВЕ ВЗЫЩЕМ ЛИЦА ГОСПОДА!Молитва верующих Алматы и верующих, присоединившихся к молитвенному служению (более 1 000 человек) в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ САМ и...

СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ!!! В ЕДИНОЙ МОЛИТВЕ ВЗЫЩЕМ ЛИЦА ГОСПОДА!

Молитва верующих Алматы и верующих, присоединившихся к молитвенному служению (более 1 000 человек) в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ САМ и СООБЩИ ОБ ЭТОМ ДРУЗЬЯМ.

МЫ ОЖИДАЕМ: МОЩНОГО ИЗЛИЯНИЯ ДУХА СВЯТОГО,
РАЗРЕШЕНИЯ СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ, ПОДДЕРЖКУ ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ В ГОНЕНИЯХ!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЭТОМУ СЛУЖЕНИЮ!

22:00 по времени Алматы, Екатеринбурга;
20:00 по времени Москвы;
23:00 Новосибирск;
03:00 Владивосток;
18:00 Киев;
17:00 Берлин;
08:00 LA USA;
11:00 NY USA.

На официальном сайте Максима Максимова - http://maximmaximov.ru/livestream
На сайте телеканала CNL - http://cnl.tv/livestream
на Livestream - http://new.livestream.com/accounts/2310998/MAXIM
на Facebook - http://www.facebook.com/PastorMaximMaximov?sk=app_142371818162

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я благодарю Господа за таких благословенных служителей! У меня просьба к вам братья и сестра, пожалуйста помолитесь за мою семью, чтобы Бог дал нам детей!!!!! Спасибо вам!
0
Молимся сейчас в прямом эфире! Да явит Господь чудеса в вашей семье во Имя Иисуса!
Показать комментарии
Дальше