KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Торпедовцы" провели встречу с болельщиками

После неудачного сезона игроки "Казцинк-Торпедо" встретились со своими болельщиками, чтобы ответить на многие, в том числе "неудобные", вопросы. Встречу провели прямо на трибунах. Таким образом, болельщики оказались в привычной для себя атмосфере, в отличие от игроков, которые разместились внизу одного из секторов.

Первым делом команде пришлось отвечать на главные вопросы: почему нынешний сезон завершился так рано, с чем связано неудачное выступление в концовке чемпионата и в плей-офф? Не обошли болельщики стороной и другие острые темы, в том числе частую смену главных тренеров в клубе.

"Отвечать" за свою игру пришлось и конкретным хоккеистам. Так, к примеру, самый результативный нападающий команды Евгений Рымарев согласился с тем, что в концовке сезона, чтобы играть более продуктивно, ему не хватало "физики". Впрочем, помимо острых и неудобных болельщики задавали игрокам и простые житейские вопросы. В ответ услышали много интересного. К примеру, узнали, как чувствует себя в новой роли тот же Евгений Рымарев, недавно ставший отцом, что Досжан Есиркенов уже пытается ставить на коньки свою двухлетнюю дочку, а Иван Полошков сделал предложение руки и сердца своей избраннице и теперь думает о свадьбе.

 

Также болельщики высказали ряд предложений по улучшению работы клуба, часть из них уже взята "на вооружение". Одобрение вызвала идея разбить у Дворца спорта аллею игроков по принципу: "Подписал контракт – посади дерево". Впрочем, она требует доработки, ведь большинство контрактов заключается в период, не подходящий для высадки.

В завершении встречи болельщики, несмотря на высказанные претензии, все же поблагодарили "торпедовцев" за прошедший сезон, пообещав и в будущем поддерживать свою команду.

Сразу после встречи на трибунах состоялась еще одна – уже на льду. "Торпедовцы" и болельщики скрестили клюшки в товарищеском матче.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

15 марта 2013, 12:01
0
0
1683

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Какие нафиг деревья??? От игроков ждем шайб а от команды очков, а не дубовый лес.
koko21
2
0
)) это точно!) какие деревья!!!??? опять замяли все невзгоды и неудачи!!! аж противно!
деревья чтобы самим не стать деревяшками)
ромашки сажайте и играйте в ЧК и сезон будет длинный предлинный,надеюсь что до финала будете доходить)))
успокойся, Болякин в ЧК отрабатывает, ОНСа до комплекта не хватает)))
ты давай лучше в устькамане Андроид ТВ продвигай,я тебе все вышлю для него
высылай с ОНСом в нагрузку.
Наоборот, теперь самое интересное-это лес. Только сразу и конкретно: подписал контракт-посадил дерево-прибил табличку с ФИО. Хоть так будем оперативно новости узнавать.)
А то Петухов :"У нас куча резюме от тренеров"; Быстрянцев: "У нас немерено предложений агентов, хокки всего мира проходу не дают"...)
Sp08
2
0
Это инновационное увлечение, разработанное петуховым, под контролем казцирка!
Только название надо придумать!
Собираешь марки-ФИЛОТЕЛИСТ!
Собираешь монеты-НУМИЗМАТ
Собиреешь бумажные ценные заки и ценные бумаги-БОНИСТИКА

Собирает петхов резюме-?????
Кто допишет?
Вообще ни о чем вопросы! Время назначили хрен пойми как. Ждал этого дня весь сезон, а в итоге не смог из за работы пойти, и таких наверное много. Хотя бы в субботу поставили бы. Какие вопросы были нормальные примерно напишите ребята.
А где же было руководство? Посиделки прошли успешно. попили и разошлись.
freewife.yvision.kz - Вот можете прочитать о чем примерно говорили на встрече.
koko21
2
0
Ну ну! ничего утешительного! ожидается еще один провальный сезон!
Ну почему в этой стране одни пессимисты!
В НАШЕЙ стране есть и оптимисты. Болелы Сарыарки, например...
Оса, далеко не все позитивно у болел сарыарки.
ну по крайней мере не у всех. ибо 1) зловонных граждан жаждящих нам поднасрать тыщи
2) болела Сарыарки - болела сборной. а там....ну ты помнишь...
"Это дело житейское") Пережить можно, наслаждаясь победами, игрой и прфессиональным менеджментом клуба. Попробуй пережить болото наше, да когда тебе накручивают спагетти тоннами на уши, видимо считая людей полными идиотами(
спагетти вешают всем и всюду. Оса, за торпеду не переживают только ущербные(хотя каждый по своему конечно) точно так же за сару не радуется та же группа людей того же качества....
Гы...хорошо сказал. Тепрь знаю кто у нас руководит)
Читать правильно попи......ли
Tol58
0
0
А чё Петухов говорил ? Дорохин? Чё,один Рымарев виноват?.......
Frend2
3
0
Петухов при болельщиках откровенно заявил, что он не отвечает вообще ни за что. Результата нет? Это к главному тренеру. Кто назначает главного тренера, кто его увольняет? Руководство "Казцинка". Кто ставит команде задачу на сезон? Главный тренер. Были вопросы по отсутствию рекламы хоккейных матчей, по отсутствию танцующих девушек и т.п. Оказалось, эти вопросы тоже не к Юрию Владимировичу. Честно говоря, так и не понял, а за что конкретно отвечает вице-президент клуба. Президент клуба где-то в дальнем зарубежье, вице-президент ни за что не отвечает. Остаётся удивляться тому, что наша команда до сих пор жива.
Дорохин причины неудачного окончания чемпионата объяснил слабой физикой. У меня осталось впечатление, что Игорь Львович реально переживает неудачное окончание сезона. А вот Юрий Владимирович лучился оптимизмом. Вот только передать оптимизм болельщикам ему не удалось.
у петухова всего одна обязанность,это своевременная зарплата у игроков и с ней он справляется а девушки на подтанцульках это десятое,спроси у игроков что им важнее)))
Вице-президент клуба имеет одну-единственную обязанность????? Вообще-то это обязанность главного бухгалтера, вовремя выплачивать зарплату. Извини, Марат, но у тебя что ни комментарий, то какая нибудь глупость.
забыли вы что было до Петухова,ЮП это СТАБИЛЬНОСТЬ
Вопрос об ИО задавали? Почему Лазарев обещал ГТ в течении двух недель (при оставшейся задаче быть в тройке), и не выполнил?
Стабильный вылет в первом круге вместо обещанных финалов?)) Как то уже приелась такая стабильность))
надо было в конце не валиться и прошли бы первый раунд
И стабильно нестабильные тренеры. Хотя...ещё один рекорд ТУКа: отыграть весь сезон с и.о. и без третьего тренера...
С тренером давно нужно решать. Чтобы уже начал комплектовать команду на следующий сезон. Знать бы весь список, кто подавал резюме))
А толку? Пусть меня считают не исправимым писсемистом-будут теже грабли.
Под середняков.
Петухов сказал, что в ближайшее время Лазарев с Зильбербергом должны назначить нового тренера. Кто это будет - без ответа, т.к. г-н Петухов, по его словам, не имеет отношения к назначению главного тренера.
Детский лепет. Типа напёрстков: разложил Лазарев резюме на столе, закрыл глаза, перемешал, ткнул пальцем...Просто дикость.
Или Лазарев и Зил советуются со специалистми? Тогда с кем? Если не с Петуховым? С Гимаевым? С Маминым?
До петухова было тоже самое с 2002 года, когда ушли Борю. А до этого год в вышке, молодые игроки: Козлов, Огородников, В. Александров, Полищук, "предатель" Васильченко, С,Александров, Мирошниченко, Семенов и другие молодые игроки выходили на лед с горящими глазами. и бились за болельщиков и за ТОРПЕДО. И БЫЛ ПОЛОН СТАДИОН! Ни один блолякин этого не сможет повторить!
Payats
2
0
Думал наша уникальность в том, что руководство клуба не отвечает за результат. Оказалось, уникальность в другом - у нас вообще нет никакого руководства, и отвечать просто некому.
Payats
12
0
А ещё есть ощущение, что клуб передали в ведение Управления PR и рекламы ТОО "Казцинк". И задачи хоккейной команды на сезон: сыграть 3 раза в хоккей с подшефной школой, посетить несколько раз турнир "золотая шайба", снять ролик про вред курения, высадить деревья и сделать с горожанами зарядку на крыльце ДС.
На итоговом общезаводском совещании по итогам года доложат: все запланированные на сезон задачи команда выполнила, и ведь не соврут при таком раскладе))
тоже не раз так думал, при каждом очередном мероприятии. А с другой стороны, если уж КЦ насилуют, то они хотя бы хотят получить удовольствие ;)
Sp08
6
0
После стречи с игроками, и в особенности с Петуховым, болельщики посовещались и решили, возвести петухова в ранг святых спасителей ТОРПЕДО, а его икону повесить на фасаде дворца спорта. Пусть освещает и показывает путь простым смертным.
в конце 70-х - начале 80-х команда болталась, но расцветала школа, в итоге это дало результат. А нынешнее руководство в очередной раз провалилось. Кроме болтовни о профессинализме они не на что не способны. У Львовича есть талант тренера, но он практически не работал на этом уровне. Игорю искренне сочувствую.
Frend2
0
0
Согласен. Был бы рад, если бы Дорохина назначили главным тренером. К Игорю Львовичу - никаких претензий.
По мне Игорю бы вторым поработать, у опытного спеца.
Согласен на все 100! К слову, беда того же Сагымбаева в том, что его почти сразу кинули на амбразуру руководить и не довелось сначала поработать вторым под руководством мэтра. И до сих пор в него верю, что должен ему нынешний опыт с Крикуновым пойти на пользу, после чего и сам сможет выстрелить.
Львовича уважаем, и обязательно его нужно оставить в клубе, но главным нужно опытного авторитетного сатрапа.
И вновь начинается интересное: когда и кто тренер? Какая будет селекция?
Надежда...она когда-нибудь умрёт?)))
Ну а куда деваться? Опять надежда: завтра объявят о подписании Е.Корешкова или Никитина на должность главного, соберет тот банду, поменяют директора ДС и как бабахнем на следующий сезон)))
Пошёл очередь занимать в кассу за абонементом)))
Поставят Корешкова или Никитина, а через 10 игр пойдет некто к петухову, который ни чего в клубе не решает, и уйдет Корешков или Никитин вслед за огильниковым!
пордоньте что вклинивась))) но вроде был ответ от игроков что такой сезон эт ответ за то что болельщики Болякина "сняли".
Игроки ссылаются на усталость, значит Женьке можно про КХЛ забыть. На "жилах" никто не играл, без чего достяжений в спорте не будет
Ребята, не надо обижаться на вопросы болел. Вы же не любители в удовольствие играть. Стараться вы старались, а спортивный характер не показали, к сожелению.
Sp08
0
0
А из последних 8 матчей, в каком они шибко старались?
"– Как оцениваете итоги сезона? – спросил наш корреспондент вице-президента ПХК «Казцинк-Торпедо» Юрия Владимировича Петухова.

– Трудно дать однозначную оценку. Мы начинали сезон в одном составе, с одним финансовым положением и намерениями, а потом многое изменилось. Мировой финансовый кризис! Вынуждены были, например, предложить игрокам совсем иные зарплаты. В итоге легионеры, претендовавшие на большее, выбрали себе другие клубы. Естественно, команда потеряла при этом достаточное количество очков. "-26.03.2009.

"Юрий Петухов, вице-президент ПХК «Казцинк-Торпедо»:

– Скажу сразу, прошедший сезон признать успешным нельзя. В начале сезона, когда мы собирали команду, конечно, рассчитывали на большее, и задачу ставили – быть как минимум в тройке в своей зоне, где выступали всего 8 команд. Но нашим чаяниям сбыться было не суждено, и привели к этому вполне объективные причины. В прошлом году из команды был большой отток, от нас ушли игроки, которые делали результат."-08.04.2010

"Юрий Петухов:

– Нельзя говорить о том, что данный сезон можно записать в актив нашему клубу. Назвать его успешным даже с большой натяжкой сложно. Готовясь к сезону, собирая команду, мы планировали, как минимум, быть в тройке, но, к сожалению, недооценили тот уровень хоккея, который будет в новой лиге. Мы готовились выступать примерно в том же чемпионате, который ранее проводила Федерация хоккея России. По этой причине игроки, собранные в нашей команде, в основе своей не соответствовали уровню хоккея ведущих команд ВХЛ. Это как раз получилась команда средней части таблицы. Винить в этом игроков я не могу: каждый сыграл на своем уровне, и в итоге мы заняли именно то место, на которое и могли претендовать с данным коллективом."-30.03.2011.

"– Главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин в своем интервью после выбывания из плей-офф не стал давать оценку команде за проведенный сезон, сославшись на прерогативу в этом вопросе руководства клуба. Хотелось бы услышать оценку от Вас.

– Как человеку позитивному, желающему в дальнейшем работать с командой и видящему перспективу ее роста, мне бы не хотелось оценивать сезон негативно. Хотя, конечно, те задачи, которые мы ставили перед собой, перед клубом, выполнены не были. Но этому есть вполне объективные причины. Во-первых, команда обновилась практически на 70%. То есть, на старт сезона вышел совершенно новый коллектив."-05.04.2012.

"Игорь Дорохин:

– Мы так же, как и вы, не рассчитывали так плохо сыграть концовку. В своих интервью я уже объяснял: нам чуть-чуть не хватило физики, которая, может быть, закладывается на предсезонке, может быть, нужно было поработать над этим в перерывах между играм."-15.03.2013. Встреча состоялась,правда лучше бы на неё никто не пришёл. Неподготовленные наши вопросы и их "подготовленные ответы."
Плюсую! Очень показательно.
Бездельник-попугай? Или профи? Думаю, второе...ибо делает дело КАК НАДО.
Хорошая подборка.
В рабочий день нельзя назначать такие встречи ,тем более в неудобное время большинство желающих,не смогли прийти,так мероприятие ради галочки.Ничего внятного сказано не было,получается ,что у нас никто ни за ,что не отвечает,спрашивать не с кого за результат,дальнейшие перспективы в тумане,складывается впечатление ,что все всех устраивает.Если не будет предпринято радикальных перемен,флагман под названием К-Т,опустится на самое дно, откуда будет очень тяжело выбратся.
TORuk
0
0
ПЕТУХОВ так и сказал бы сразу, да деньги про..бал все еще в регулярке, на ПО не хватало уже. Жене то видели какую шубку прикупил?))) мне можно ей пол дома застелить

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter