Ильдар Мухометов: "Приложим все усилия, чтобы Дастин Бойд и Найджел Доус остались"

Д К 2013 M03 14
2607
41
0
0

Спортивный директор "Барыса" Ильдар Мухометов отметил, что клуб планирует продлить контракты с канадскими форвардами Дастином Бойдом и Найджелом Доусом. - У Брэндона Боченски контракт действует и на следующий сезон. У Бойда и Доуса соглашения...

Спортивный директор "Барыса" Ильдар Мухометов отметил, что клуб планирует продлить контракты с канадскими форвардами Дастином Бойдом и Найджелом Доусом.

- У Брэндона Боченски контракт действует и на следующий сезон. У Бойда и Доуса соглашения истекают в этом сезоне, но мы намерены сделать им хорошее предложение. Надеюсь, они останутся. Перед тем как ребята разъехались, они сказали, что хотят остаться в "Барысе" и продолжить так же слаженно играть в одном звене. Я думаю, мы приложим все усилия, чтобы наши лидеры остались. Контракты у них до 30 апреля, до этого времени обязательно определимся.

В целом же у нас только у пяти-шести хоккеистов истекают контракты в этом сезоне. Наша команда собирается 19 марта и начинает полноценную подготовку к чемпионату мира, который пройдёт в Венгрии. В течение этого времени всё и прояснится с новыми контрактами. Что касается Лассилы, то у него тоже действующий контракт. Ждём, что Теему полностью оправится от травмы к началу следующего сезона, к первым сборам. Месяц назад он перенёс операцию, после которой на восстановление нужно около 2-3 месяцев.

источник: r-sport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

2
главное после окончания контракта 30 числа, не профукайте наших легов.
0
Новых надо брать они уже не те как в начале!Нужно омолаживать легами,молодыми легами.
0
По мне так еще один защитник нужен, габаритный домосед с хорошим броском
0
я за: Бойда с Доусом не потерять, Лассиле восстановиться, и действительно, пару нормал/супер защей приобресть!:)
7
Надо оставить.Новых брать,неизвестно еще какие попадутся.Игра не пойдет,воздух не понравится,пятое, десятое,вдруг будут как Р.Макдона,тому точно,что то не пришлось по вкусу. Поэтому играл так нехотя,в NR вон играет,очч. даже неплохо.Тартарелла ему доверяет. Пусть лучше эти играют,проверенные,к коллективу притертые, да и в Барысе,и в Астане их все устраивает.
Показать комментарии