Кино новинки 14 марта!

Кино Завр 2013 M03 13
759
0
0
0

14 марта в казахстанский прокат выходит новый боевик «Неуловимые», душераздирающий фильм ужасов «Мама», остросюжетный триллер «Тревожный вызов» и другое!

«Неуловимые»

Американский боевик, основанный на альтернативной реальности, в рамках которой, Корея нападает на США.

«Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны»

Неуловимые

Фильм является римейком знаменитого «Красного рассвета» с Чарли Шином в главной роли. В оригинале, кстати, название осталось неизменным.

О планах создания римейка впервые было заявлено в 2008 году, тогда же был назначен режиссер фильма – Дэн Брэдли. Съёмки картины начались в сентябре 2009 года, по сюжету врагом США должен был стать Китай. Но позднее возникли трудности дипломатического характера – создатели проекта, решили, что Китай не годится в качестве «Империи зла», так как это крупный  торговый партнёр Америки.

Главную роль в фильме «Неуловимые» исполнил Крис Хемсворт, известный по образу Тора в лентах «Тор» и «Мстители». Кроме того, в картине снялись Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас и многие другие.

«Мама»

Испано-канадский фильм ужасов от Андреса Мускетти.

«В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…»

Мама

Съемки фильма проходили в течении 3х месяцев, а исполнительным продюсером картины выступил сам Гильермо Дель Торо, на чьем счету не мало стоящих страшилок. Лента основана на испанской одноимённой короткометражке, выпущенной в 2008 году.

Главные роли в картине исполнили Джессика Честейн и Николай Костер-Вальдау. В мировой прокат лента вышла в январе 2013 года, хотя изначально создатели планировала выпустить фильм накануне Хэллоуина.

«Тревожный вызов»

Триллер режиссера Брэд Андерсон с Холли Берри и Эбигейл Бреслин в главных ролях.

«Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку»

Тревожный вызов

Холли Берри проходила кастинг на роль, когда режиссером фильма "Тревожный вызов" был Джоэл Шумахер. Однако Шумахер не смог участвовать в работе и проект приостановился на неопределенное время. Не смотря на то, что в проекте произошла смена режиссера, все актеры остались на своих местах. Так что в картине вы встретите не только Берри, но и Эбигейл Бреслин, Морриса Честната, Майкла Эклунда и других.

Фильм «Тревожный вызов» разрешен к просмотру лицам старше 16 лет.

Оцените пост

0
Дальше