Андрей Колесников стал лучшим защитником первого раунда плей-офф ВХЛ

Д К 2013 M03 13
879
3
0
0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов первого раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник»,...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов первого раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник», "Лучший нападающий", "Надежда Лиги".

- лучшим голкипером признан Владимир Сохатский (1989) из "Тороса", который сыграл в трех победных матчах, отражая в среднем 96,85% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности вратаря составил 0,67. В серии первого раунда против "Казцинк-Торпедо" голкипер нефтекамцев сохранил свои ворота в неприкосновенности в двух матчах.

- лучшим защитником стал Андрей Колесников (1989) из "Сарыарки", на счету которого в трех встречах 2 (0+2) результативных балла при показателе полезности "+7".

- лучшим нападающим определен Кирилл Никоноров (1990) из "Лады" Форвард тольяттинцев за пять матчей заработал 6 (5+1) очков при показателе полезности «+8».

- в номинации "Надежда Лиги" первенствовал нападающий "Лады" Алексей Мастрюков (1992), на счету которого в пяти матчах 3 (1+2) балла за результативность при показателе полезности "+7".

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
дауешь хеттрик лучшего защитника в каждом раунде по разу)
0
Мухометов: "Барыс" сделает Бойду и Доусу хорошие предложения. "У Брэндона Боченски контракт действует и на следующий сезон. У Бойда и Доуса соглашения истекают в этом сезоне, но мы намерены сделать им хорошее предложение. Надеюсь, они останутся. Перед тем как ребята разъехались, они сказали, что хотят остаться в "Барысе" и продолжить так же слаженно играть в одном звене. championat.com
0
Колесо проставляется?)))
Показать комментарии