ОПРОСНИК.KZ — мы платим за ваше мнение

Анатолий Ремнев March 13, 2013
3901
116
14
0

Если бы Казнет был городом, я бы повесил большой ярко-желтый баннер с красными буквами "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Но Казнет не город, мы не кафе, поэтому просто анонсирую наш новый проект, да, можно сказать...

Если бы Казнет был городом, я бы повесил большой ярко-желтый баннер с красными буквами "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Но Казнет не город, мы не кафе, поэтому просто анонсирую наш новый проект, да, можно сказать красивым и модным словом "стартап", сервис платных онлайн-опросов - ОПРОСНИК.KZ.

Дизайн делался на коленке, функционал писался без фреймворка, тексты честно заимстововались и неглубоко рерайтились, в итоге, витавшая в воздухе идея подобного сервиса была реализована за 4 дня одним человеком.

С удовольствием примем конструктивную критику, как по функционалу, так и по дизайну, хотя сразу оговорюсь, что видимый вами ужас всего лишь бета-версия. Мы будем развивать как содержательную часть и шлифовать дизайн (один из вариантов - в иллюстрации к посту), так и улучшать функционал. В ближайших планах - реализация личного кабинета интервьюера и несколько фишек, применительно к самим опросам. В перспективе планируем сделать сервис для самостоятельной публикации опросов со стороны заказчиков.

Да, сервис коммерчески ориентирован. Так сложилось, что в середине прошлого года, деятельность нашего "инвалидного предприятия", как мы в шутку называем наше ИП, резко сменило вектор ориентира только на разработку программного обеспечения, и сейчас мы активно пробуем себя в сфере ИТ-консалтинга, ИТ-менеджмента, и аналитики.

Поэтому основная цель данного проекта - реализация площадки для постоянного проведения маркетинговых и социологических опросов + реализация дополнительного заработка для всех желающих. Сама идея не нова, подобные сервисы существуют во многом количестве в Рунете, Байнете, может быть и в Казнете. По меньшей мере домены anketa.kz и opros.kz захвачены киберсквоттерами.

Неплохо, если мы первые. И очень хорошо если нет - конкуренция всегда была для нас стимулирующим фактором.

Все остальное о проекте достаточно кратко и подробно изложено на сайте. И о принципе работы, что мы будем оплачивать заполнение каждой анкеты (если она конечно пройдет проверку, т.е. интервьюер будет отвечать честно и полно), и о планируемых ближайших опросах, и о том, что некоторая информация будет выкладываться для свободного (авторизованного) скачивания. И кое-что уже можно скачать.

И да, мы все также ищем на постоянное сотрудничество штатных интервьюеров во всех городах Казахстана. Клиентов - мы тоже ищем, ибо какой стартап без клиентов?

Впрочем, что у нас выйдет - покажет время. Пожелайте нам ни пуха, ни пера, а мы пошлем вас к черту.

На все вопросы готов ответить в комментариях.

А пока - заполняйте уже имеющиеся опросы, зарабатывайте, фолловьте наш проект в твиттере - @oprosnik_kz - скоро там будет много интересного, и критикуйте, критикуйте, критикуйте. И да, пожалуйста, нажмите внизу одну из кнопочек, которая вам больше всего нравится, чтобы о нашем проекте узнало как можно больше людей, особенно в регионах.

UPD: о замеченных ошибках сообщайте пожалуйста в комментариях или указанную на сайте почту, обязательно с указанием версии браузера. Только что отловили пару багов в Хроме.

Оцените пост

14

Комментарии

0
Молодец, один человек! Так держать!
0
Участвовал как то в российских аналогах - приходит на почту письмо - "ВЫ ПОДХОДИТЕ ДЛЯ ТЕСТА" - захожу - "ах, возраст не тот". Или "опрос кто какой алк.напиток предпочитает - говорю - вино. Мне ответ - давай пока" Вино их по ходу не устраивает... Тут такого не будет надеюсь?

Посмотрел вопросы - мда.. лучше б было что-то про яблочный сок.
0
нет, у нас имеет значение только качество анкеты, они изначально составляются без каких-либо особых ограничений, и с самой анкетой всегда можно ознакомиться до начала прохождения опроса - опросные листы выкладываются сразу.
0
Думаю что нет, но если увидите такие аномалии, пишите - фидбек адекватный.
0
Поздравляю с запуском, надеюсь, не зря будут ваши труды)
Показать комментарии