«Нибали: Вторая моя победа на “Тиррено-Адриатико” слаще первой»

Kazsport agent 2013 M03 12
171
0
0
0

  Винченцо Нибали. Фото с сайта velosportnews.ru Итальянский велогонщик казахстанской команды “Астана” Винченцо Нибали поделился эмоциями после своей победы на многодневке “Тиррено-Адриатико”...

 
Винченцо Нибали. Фото с сайта velosportnews.ru
Итальянский велогонщик казахстанской команды “Астана” Винченцо Нибали поделился эмоциями после своей победы на многодневке “Тиррено-Адриатико”, сообщается на официальном сайте велогруппы.  

Напомним, гонщик становился лучшим здесь и в прошлом году. “Вторая победа здесь слаще первой, потому, что лучше. С учетом калибра гонщиков, которые были представлены здесь, эта победа определенно лучше”, – отметил Нибали.

Также гонщик “Астаны” отметил, что на его форме благотворно сказывается работа в казахстанском коллективе: “Я доволен той работой, которую проделал после прихода в “Астану”. Здесь я могу сосредоточиться на подготовке к “Джиро д’Италия”. Неделя за неделей мы устойчиво прогрессируем, приближаясь к маю”.

Напомним, заключительный этап “Тиррено-Адриатико” Нибали завершил на 12-м месте, чего хватило для итоговой победы над британцем Крисом Фрумом, который в итоге стал вторым. Бывший гонщик “Астаны” Альберто Контадор завершил многодневку на третьей позиции.

 

Оцените пост

0
Дальше