Рецепт: Салат из капусты брокколи с горчичным соусом

Салат - гарнир

Пришло время обогощаться по возможности витаминами!

(весна, авитаминоз)

Поэтому, прошу ловите вкусный салатик, который может послужить гарниром к мяску, от меня.

Салат из капусты брокколи с горчичным соусом

Ингридиенты:

500 г брокколи,

10-12 листьев салата (по возможности, в принципе можно использовать любую зелень. которую любите, которая етсть)

Для соуса:

50 мл оливкового масла,

1 ст. ложка дижонской горчицы (можете использовать любую, которая у вас есть),

25 г зеленого лука (или обычного, если сильно горкий порежьте и ошпарьте),

сахар, соль — по вкусу.

Приготовление:

Капусту отварить на пару минут 10-15 с солью и сахаром, уложить на блюдо, покрытое листьями салата, и залить соусом.

Для приготовления соуса оливковое масло перемешать с горчицей, зеленым луком, солью и сахаром. Салат с брокколи украсить нарезанными листьями зеленого салата

Оцените пост

0
Дальше