Пришло время обогощаться по возможности витаминами!
(весна, авитаминоз)
Поэтому, прошу ловите вкусный салатик, который может послужить гарниром к мяску, от меня.
Салат из капусты брокколи с горчичным соусом
Ингридиенты:
500 г брокколи,
10-12 листьев салата (по возможности, в принципе можно использовать любую зелень. которую любите, которая етсть)
Для соуса:
50 мл оливкового масла,
1 ст. ложка дижонской горчицы (можете использовать любую, которая у вас есть),
25 г зеленого лука (или обычного, если сильно горкий порежьте и ошпарьте),
сахар, соль — по вкусу.
Приготовление:
Капусту отварить на пару минут 10-15 с солью и сахаром, уложить на блюдо, покрытое листьями салата, и залить соусом.
Для приготовления соуса оливковое масло перемешать с горчицей, зеленым луком, солью и сахаром. Салат с брокколи украсить нарезанными листьями зеленого салата