• 1787
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор матчей. Первые весенние игры.

«Дос»  - «Рио»

Первыми в субботний день на площадку вышли представители младшей группы, команда Дос и Рио. Первая четверть оказалась мало результативной. Ребятам не хватало точности, в исполнении бросков, Дос так и не смогли поразить кольцо соперников а Рио забили всего лишь одно очко со штрафного. 

Вторая четверть же наоборот не принесла Рио ни одного очка, в то время как Дос смогли на брать 3. На большой перерыв ребята ушли со счётом  3:1 в пользу 12 гимназии. В третьей четверти команды смотрелись практически одинаково, за небольшим территориальным преимуществом Доса. Ну а заключительная четверть сняла все вопросы о победители матча. Дос забросили 8 очков в противовес 2 команды Рио и смогли выиграть встречу 12:5 в пользу ребят из команды Дос.

 

«КГУ 79» - «Тянь-Шань» (девушки)

С первых минут девушки из 79 гимназии завладели инициативой, что собственно и ожидалось. Они больше владели мячом и атаки их чаще находили логическое завершение. Тянь-Шань смотрелись очень достойно, но девушек подводила точность. Завладев преимуществом в первой четверти КГУ заложили хороший фундамент для победы в этом матче.

После первого периода КГУ вели со счётом +5, и на большой перерыв девушки ушли с таким же разрывом. Третья и четвёртая четверть прошли в практически равной борьбе, за не большим преимуществом КГУ. Итог встречи  24:16 в пользу КГУ.

«КГУ 79» - «Тянь-Шань»

Противостояние (а эту игру по другому не назовёшь) вышло на загляденье. Встреча началась с превосходной игры КГУ, в первой половине периода ребята полностью контролировали ход игры, но ТШ быстро смогли перехватить инициативу и смогли не только восстановить равновесие но и выйти вперёд. 11:15 после первой четверти. Вторая четверть прошла под мощным прессингом ТШ, КГУ смотрелись очень блекло не могли разобраться ни в обороне, ни в нападении, казалось на площадку вышла совершенно другая команда КГУ. Постоянными потерями и глупыми ошибками они подарили вторую четверть сопернику и на большой перерыв команды ушли со счётом 17:30. Казалось игра сделана, но КГУ показали характер во второй половине встречи.

В третьем периоде смогли переиграть соперников на одно очко, не значительно, но сократить отставание до -12. А вот четвёртую четверть КГУ на голову смогли переиграть соперников как в командной и индивидуальной игре, так и в результативности. Но отставание  было слишком велико.  Итог 46:53 в пользу ТШ.

«Попкорн» - «Team Texas»

Попкорн сразу взяли инициативу в свои руки. Они смотрелись на много лучше своих соперников, больше атаковали, больше владели мячом.

Ни в одной четверти на протяжении всего матча Попкорн не отдавали инициативу, в добавок ко всему были на много результативней своих соперников, в результате чего без труда выиграли встречу со счётом 27:10

«The way of the future» - «Monte-Carlo»

Данная встреча тоже не стала сенсацией. Девушки из 80 школы без труда расправились со своими соперницами. Правда, встречу начали очень не уверенно.  Но к большому перерыву счёт на табло показывал 12:1 в пользу 80 школы.

Вторая половина матча стала копией первой, итог встречи 31:3 в пользу The way of the future.

Школьная лига ККМ sbasketball
В сезоне 2010-2011 г.г. Национальная федерация баскетбола Казахстана (НФБ РК) и компания «Казына Капитал Менеджмент» (ККМ) организовали Первенство г. Алматы по баскетболу среди школьных команд 5-6 и 7-8 классов (девушки и юноши) под названием «Школьная Лига ККМ».
12 марта 2013, 11:49
287

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Следите за новостями также на сайте проекта sbasketball.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13985
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12213
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 11009
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8613
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4102
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3586
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3400
  • 85
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3225
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38