«Нибали: Я был благодарен дождю»

Kazsport agent 2013 M03 11
231
0
0
0

Фото BettiniPhoto© Лидер казахстанской велогруппы “Астана” Винченцо Нибалипрокомментировал свое выступление на шестом этапе многодневки “Тиррено-Адриатико”, по итогам которого он возглавил...

Фото BettiniPhoto©

Лидер казахстанской велогруппы “Астана” Винченцо Нибалипрокомментировал свое выступление на шестом этапе многодневки “Тиррено-Адриатико”, по итогам которого он возглавил генеральную классификацию, сообщается на официальном сайте команды.”Я был очень благодарен дождю, потому что я лучше выступают в ветреную и холодную погоду. Это был такой день, когда нужно было спуститься на нужную позицию и выбрать нужно время для атаки, – отметил Нибали.Также гонщик отметил работу технического отдела “Астаны”, которая смогла идеально подготовить велосипеды для такой погоды. “Последний этап я проеду в синей майке лидера и постараюсь сохранить ее у себя. Сегодня мы захватили лидерство, но нам все еще предстоит много работы”, – добавил итальянец.  

Напомним, шестой отрезок “Тиррено-Адриатико” Нибали завершил на втором месте, уступив только словаку Петеру Сагану. В общем зачете итальянец опережает 34 секунды британца Криса Фрума. Если сегодня, 12 марта, Нибали сохранит у себя синюю майку лидера, “Астана” завоюет первую победу в многодневках нынешнего сезона.

 

Оцените пост

0
Дальше