• 12098
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вниманию HR-ов и специалистов по обучению персонала! Международная Школа подготовки бизнес-тренеров

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас стать участником сертификационной программы

Международная Школа бизнес-тренеров ICBT

Если Вы тот, кто развивает людей и открывает возможности для роста и саморазвития своим командам - тогда приходите учиться к нам в Международную школу бизнес-тренеров ICBT!

Здесь Вы получите систему, освоите новую профессию, откроете пространства и возможности для следующей ступеньки в Вашей жизни! Также вы сможете совместить тенденции тренерства и коучинга!
И приятное дополнение - Международный сертификат Бизнес-тренера ждет всех тех, кто будет успешен в освоении этого волшебного искусства!

МОДУЛЬ 1 "МЕТОДЫ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА"

4-7 апреля 2013 г. (4 дня, 32 ч.), г. Алматы

Подробная программа обучения ЗДЕСЬ. С информацией об условиях участия и регистрации Вы можете ознакомиться во вложении. Скачайте программу обучения.

Модуль проводит Тамара Кочарова (Россия) - аккредитованный тренер Международной Школы бизнес-тренеров ICBT (по методике Ж. Завьяловой).

Организатор: Казахстанское представительство Международной Школы бизнес-тренеров ICBT (Международный учебный центр M-TRAINING)

IMG_6216
УСПЕЙТЕ СТАТЬ ТРЕНЕРОМ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ!!!

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию об обучении Вы можете по тел.: +7 (727) 317 10 71, e-mail: sales@m-training.kz

youtubefacebook
 
МУЦ M-TRAINING M-training
Международный учебный центр «M-TRAINING» – предлагает проведение открытых и корпоративных программ обучения, с использованием, как классических подходов, так и новейших бизнес-технологий и методических разработок. Мы привлекаем на проекты только тех тренеров, кто является специалистом в своей сфере. Ориентируясь на расширение возможностей наших клиентов в реализации их целей, мы предоставляем высококачественные услуги обучения в области: продаж и маркетинга разработки стратегии компании, менеджмента и коммуникации повышения качества обслуживания (в том числе Mystery Shopping, анализ качества сервиса в компании) специализированных мастер-классов и долгосрочных школ развития Международный учебный центр “M-TRAINING” Адрес офиса: г. Алматы, ул. Чайковского 144А, оф. 403. Адрес тренинг-зала: ул. Фурманова 65 (уг. ул. Макатаева), оф. 403
12 марта 2013, 0:11
428

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35319
  • 201
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15807
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12602
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8053
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2998
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2345
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1683
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27