Деревянные кулоны

Начинаем активно работать на теплый сезон года. В этой статье мы больше покажем, что мы мастерили мартовскими днями и вечерами. Это серия деревянных кулонов, как всегда, вручную расписанных.

Начинаем активно работать на новый теплый сезон этого года. В этой статье мы больше покажем, нежели расскажем, что мы мастерили мартовскими днями и вечерами. Это серия деревянных кулонов, как всегда, вручную расписанных.

Естественно, что не мы стали первооткрывателями Америки и не мы изобрели колесо, отрезая от спиленных сучьев ровненькие кругляшки и разрисовывая их как пожелается. Но желание сделать такую серию давно в нас зрело и реализовалось довольно неплохо. По крайней мере сами мы остались довольны.

В таких делах очень велико искушение поработать с принтами. Перенести готовые изображения из интернета на деревянные заготовки. Всегда тянет на подобную авантюру, но мы стараемся держать марку и все-таки рисовать каждое изображение самостоятельно. Тем более, что у Ани мастерство с каждым годом растет, что очень радует.

В новых темах для рисунков недостатка обычно не бывает. В прошлом году в хэндмэйде было засилье сов и медведей и хвост этой темы плавно перетёк в год нынешний, поэтому кое-где нашими героями все еще являются эти популярные животные. А у них действительно есть своя неповторимая харизма, если эта черта применима к животным.

Помимо перьев опробовали еще ритмически повторяющиеся узоры. Яркие и пестрые. Под глянцем смотрится интересно.

Еще немного узоров и насекомые. Насекомых мы еще не раскрыли до конца, но парочка тараканов будет в нашей коллекции.

Купальщики и воздушные шары - вот это действительно не теряющие свою актуальность герои в нашей отрасли. Все это отдает сентиментальной стариной и романтикой.

Вряд ли подобные изделия пойдут в большую серию, так как повторять из раза в раз одни и те же рисунки не всегда интересно, тем более, когда это делается вручную. Но вот разработать новые мы всегда готовы, даже на основе уже излюбленных нами тем.

Если вам наши изделия понравились и вам стало интересно посмотреть чем же мы занимаемся еще, то вы можете почитать наш семейный блог здесь же, на yvision'e, либо заглянуть и написать нам в соц. сетях: facebook и vk.

Оцените пост

13

Комментарии

1
Mojno kupit'? Skol'ko stoit? I est' li ewe cht-to krome medal'onov?
0
Да, можно купить. Но продавать мы начнем только на ярмарке 16-17 числа в ЦВЗ (Центральный Выставочный Зал) на Мира-Джамбула с 10.00 до 18.00, оба дня. Сейчас бронь уже на некоторые кулоны стоит. Еще что-то кроме кулонов можно посмотреть по ссылкам, что оставлены в конце статьи. Ну и на ярмарке много всего интересного будет, приходите.
1
Маньяки!
0
Спасибо! :))
Ну опилки просеивать вручную для упаковок в пром. масштабе мы бы тоже не взялись :))
1
а как приобрести тем, кто в Астане??
Показать комментарии
Дальше