• 97606
  • 135
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну, как прошли праздничные дни?

Прошли мимо)) Эхх. Но у меня-то каждый день выходной, то есть я могу заниматься, чем хочу. Просто по праздниками я могу этим всем заниматься с моим любимым и вечно-за-компьютером мужем и родителями.

8.03

А, кстати, муж с утра восьмого: 1. Заправил постель 2. Пожарил омлет 3. Почти погладил мне рубашку! Вот так вот, считается))

После чего мы отправились к вовкиным родителям. В этот день мы решили накрутить роллов. И вся семья в приятном волнении толпилась на кухне, каждый хотел принять участие. В итоге мы слепили 7 колбасок, которые я назвала самокрутки. Потому, что это ведь не настоящие суши или роллы, что вы, мы не претендуем ;)

Но ура, я рада, что в этот раз у нас получились (под моим чутким руководством) роллы нормального внешнего вида! Да и вкус ничего.

Поиграли в наше любимое UNO, в Манчкин играть все отказываются по причине того, что эта игра ведет к милому семейному мордобою))

И вечером я подумала "Как обидно, что выходных три, но для развлечений у нас в городе отведен  всего ОДИН день! И в этот день в каждом кафе и клубе происходит что-то интересное. Но на все это маловато одного дня. А 9 и 10 марта - все в спячке, пусто, скучно, ни о чем(("

9.03

И к тому же Вова работал в субботу. Поэтому я полдня читала романчик Кирстен Гир "Непристойное предложение", забавно, понравилось - стиль хороший.

Потом решилась на действия: встала, преодолела заснеженную аллею Нуркена Абдирова и купила себе хулахуп для утончения талии))

Да, еще и рисовый уксус и бумагу для следующей порции роллов, теперь-то я специалист по этому делу!

10.03

Вова до полвторого ночи басил по скайпу с товарищем из Техаса про ужасы и прелести americanlife. Пришел спать в расстроенных чуйствах.

Но проснулись мы в восемь утра, потому как были жестко настроены посетить наконец-то кинотеатр. И вот это произошло. Вове, конечно, как всегда оно не понравилось. А мне и моим родителям ничего, видимо "Оз великий и ужасный"  - как раз кино нашего уровня)) Шучу, конечно. Просто везде надо искать свои плюсы. А 3D кино - это нечто такое, что ради разнообразия стоит посмотреть иногда.

И после кино мы поскользили на танцы. Приходим, а там тупо стоит большой стол с едой. И никто не танцует. Потому что все омном-мном! Такие вот танцоры у нас.

Бутерброды были вкусные, шампанское наливали, танцы все-таки танцевали. А в остальном не слишком-то интересно. Намного больше, чем шампанское и торты, меня радуют игры и всякие подвижные штуки. Этого нам, к сожалению, и не хватает. Мне пора писать объявление и поиске друзей((

В общем, все было приятно и благополучно. Следующие праздники: 17 марта ДР Вовы, надо сочинять подарок, Наурыз, когда весна возможно настанет и 31 марта - ровно год зарегистрированной семейной жизни!

Ксения Загородняя Xenia_Z
В процессе получения высшего образования. В процессе поиска себя. В процессе любви! Стараюсь жить в удовольствие! Этому мешают иногда отсутствие работы, потом её присутствие. В вечном поиске себя и истины, которая где-то рядом.
11 марта 2013, 13:41
527

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Для всех, кого интересует раскрутка своего сайта или блога :) livesurf.ru бесплатные программы для раскрутки сайта

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38667
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10462
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2375
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2004
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1864
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1700
  • 1