• 6053
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

благодарность

Друзья!!! Я обращалась с просьбой о помощи к руководству своей родной компании, где я работала, с просьбой о материальной помощи, но как мне ответили по телефону, в бюджете компании нет средств, и поэтому решили разослать мое письмо на сотрудников. И мои бывшие коллеги откликнулись! и собрали столько, сколько смогли!!! А я, в свою очередь, написала им благодарность, которая была размещена в "Новостях ТОО "Шыгысэнерготрейд", я хочу вам процитировать свои слова благодарности, которые я направила Ивану, для размещения:
"Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив ТОО "Шыгысэнерготрейд" и АО "ВК РЭК", за оказанную мне материальную помощь. Силами всех вас собрано 131 000 и 55 000 тенге ! Из расчета цен реабилитации центра "ОРТОС" в городе Бердск, куда мы с моей мамой планируем попасть уже в апреле, где в сутки стоимость 4 400 рублей (22 000 тенге), мне эти деньги - хорошее подспорье !!! Огромное всем спасибо, крепкого вам здоровья и благополучия во всем !!!
С уважением, Алия"
Этих денег мне хватит на 8 дней. Остальные деньги мы собирали почти полгода, с октября месяца.
31-го марта мы планируем выехать на реабилитацию, билеты приобрели, и заказали скорую-такси, которая нас встретит на вокзале и доставит в центр! Услуги данной службы стоят 1 700 рублей в час (8 500 тенге в час). Осталось сдать все необходимые анализы....

Алия Кенченбаева Aliya_Ust
К сожалению, мне на собственном опыте пришлось убедиться, как легко и быстро можно потерять здоровье и как тяжело и очень долго его нужно восстанавливать. Невозможно передать словами, сколько мне пришлось пережить и вытерпеть за эти полтора года, сколько болей и разочарований перенести. Были сделаны сложные и тяжелейшие операции, реабилитация которых требует нескольких этапов, если не всей оставшейся жизни, и требует больших моральных, физических сил, а также огромных материальных затрат. Я проработала в компании ТОО «Шыгысэнерготрейд» неполных 7 лет, с 19 апреля 2005 года по 5 июля 2011г. В этот день, 05 июля 2011г. я, находясь в отпуске, поехала в город Семей. В автомобильной аварии я получила очень тяжёлые травмы. Теперь я инвалид 1 группы... После длительного времени, проведённого в реанимации и в больницах, врачи поставили диагноз: отягощенный компрессионно-оскольчатый перелом позвоночника (Т12 тела позвонка), нижняя вялоспастическая параплегия; синдром полного
10 марта 2013, 22:17
319

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15952
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12727
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8140
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3154
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2570
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1764
  • 6