место в рейтинге
  • 136813
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Paris Fashion Week. Kenzo, Ulyana Sergeenko

В этом посте совсем коротко о двух моих любимых брендах, которые совершенно по-разному, и в достаточно выдержанных для них традициях ,представили парижской публике, и всему мировому модному сообществу красивых людей свои коллекции.

В данном случае я взяла две марки, Ulyana Sergeenko (Haute Couture), и Kenzo (Ready-To-Wear). Обе марки успешно сделали показ в Париже. Что хотелось бы отметить по поводу Ульяны, ее коллекция какая-то вышла совсем спокойная, в минималистичном тренде, приглушенных пастельных и базовых тонах, тюль, сетка, и шелк - основные материалы, которые использовала Ульяна в коллекции.

Широкополые шляпы, зонтики, клатчи с крестиками - вся эта атрибутика куда-то уводит в сказочное между -европейское пространство. Между страной Оз и русской Алисой. Но общий,фирменный стиль Ульяны Сергеенко - a-la russe - достаточно выдержан и отслеживается одной нитью.

Ulyana Sergeenko SS 2013

Kenzo в этом сезоне вернулись в 1970 год, к праотцу марки Кензо Такада. Свободные платья с открытыми плечами, объемные жакеты и брюки, принты из растительных рисунков и необычный леопардовый узор - все это с успехом сочеталось в разнообразной цветовой палитре - оранжевый, хаки, проскальзывающий сквозь принты неоновый салатовый. Все удовольствия мира!

Kenzo Ready-To-Wear SS 2013 в деталях



Фото:vogue.ru



11 марта 2013, 9:02
1689

Загрузка...
Loading...

Комментарии



коллекция ulyana sergeenko ss 2013 напомнила мне персонажей "Унесенные ветром", "Анна Каренина", почему то такие ассоциации))))
ALIENN
0
0
у нее всегда очень своеобразное мышление на этот счет ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter