Как я с красивой девушкой отмечал 8 марта!

Евгений Барболин 2013 M03 10
859
2
1
0

В этом году, 8 марта прошло у меня, совсем по другому. Так я его ещё не встречал ни разу. Обычно, где то собирались в компании и праздновали. В последние дни февраля, немного приболел и как все...

В этом году, 8 марта прошло у меня, совсем по другому. Так я его ещё не встречал ни разу. Обычно, где то собирались в компании и праздновали.

В последние дни февраля, немного приболел и как все деятельные люди, попробовал перенести простуду на ногах, напился всяких разных таблеток, вроде отпустило. Даже продолжил занятия в спортзале и ещё пошёл на танцы вечером.

Не тут то было, простуда дала такой отпор, что к вечеру я еле добрёл до жилища. И чем ближе приближались праздничные дни, тем я всё больше понимал, что простуда меня вряд ли отпустит, я перестал ей сопротивляться и слёг дома, как настоящий простуженный, и дело сразу пошло на поправку.

Только, 8 марта уже наступило,и с поздравлениями честно сказать, я номер отбыл или даже если это можно назвать поздравлениями.

И тут, мне моя доча выдаёт, ей 7 лет. Папа, а почему ты меня не поздравляешь? То что ты цветы мне подарил, это хорошо! А где же остальные подарки, я же тоже женщина, хоть и маленькая. Надо со мной сходить погулять хотя бы в парке, где нибудь пообедать в кафе, вот тогда будет праздник.

Я ожил сразу и мы направились в город, немного погуляли, после заехали в кафе, где заказали меню по требованию виновницы торжества, душевно повеселились и я почувствовал праздник, сразу же пошёл на поправку, и увидел хоть и по годам моей доче ещё мало лет, а женской мудрости она уже набралась. Ведь всё организовала она сама, я только ходил следом за ней.

Иногда мне кажется, что не нам наших детей надо воспитывать, а самим у них многому учиться...

Оцените пост

1

Комментарии

0
Действительно отличное 8 Марта! :) выздоравливайте!
0
Спасибо большое!
Показать комментарии