Прекрасное для миллионов — подарок MARY KAY на 8 марта

Ирина Михайлова March 9, 2013
668
0
0
0

Наконец-то добралась до своего блога. Ну, во-первых, с Международным женским днем, мои дорогие!!! Несмотря на то, что на улице лежит снег, весна все-таки порадовала нас своими лучиками и птичьим...

Наконец-то добралась до своего блога. Ну, во-первых, с Международным женским днем, мои дорогие!!! Несмотря на то, что на улице лежит снег, весна все-таки порадовала нас своими лучиками и птичьим щебетанием.

В канун праздника посетила интерненое меорприятие от Mary Kay. Темой встречи стало не что иное, как: "Женщина может все!". Тема подкупила и одновременно заставила задуматься глобально...К сожалению, многие люди, как мужчины, так и женщины, даже не задумываются о жизненно важной роли представительниц прекрасного пола. Хранить семейный очаг и рожать детей - это понятно. Однако, как я считаю, главная женская миссия - это нести красоту, нежность, уют и прелесть в мир...

Сегодня большинство женщин доказывают всему миру, что они могут быть такими же, как мужчины, и даже лучше их. Но это тупиковый путь, и он ведет в никуда! Равенство Женщины и Мужчины совсем не означает нашей одинаковости. Нельзя сравнивать мужчину и женщину, мы уникальны. И именно встреча двух уникальных существ рождает чудо. Мы просто разные грани единого целого - человеческого существа. С детства нас учат, как стать копией мужчин, возможно даже усовершенствованной, но всего лишь копией! Мы занимаемся спортом, математикой, языками, получаем престижное образование, и развиваем в себе такие качества, как напор, умение отстаивать свою позицию… И, надо заметить, что это позволяет нам создать шикарную карьеру и финансовую независимость, и при этом часто этот успех сопровождается депрессиями, внутренней пустотой, отсутствием настоящего сильного мужчины рядом. А все это потому что, к сожалению, в погоне за равноправием мы часто отказываемся от своей истинной женской природы. Нас учат очень многому, но упускают самое важное - искусство быть Женщиной.

Посмотрите на улицу - как часто можно увидеть несчастных женщин с авоськами, потрескавишмися от холода руками и обветренной кожей на лице, хотя ей всего "чуточку ЗА 30"...А все потому что они забывают о своей главное миссии - вопрощение нежности и красоты, взваливая на свои хрупкие плечи мужские обязанности. Нет уж, мои дорогие!  В любой ситуации женщина должна быть женщиной: нежной, хрупкой, в то же время хитрой и сильной, но не в коем случае не становиться мужчиной - с природой не поспоришь.

Вернемся к начальной теме: Mary Kay. К сожалению, а может быть к счастью, но эта, по-моему, единственная компания, которая разделяет мое мнение. Считаю, что их приоритет заключается больше не в выгоде, а в вынесении красоты в массы. Вот и в этот раз приятно удивили - к 8 марта сделать всем женщинам такой подарок - перекрасить всех совершенно бесплатно, и еще надарить каждой кучу подарков!!!

7-8 марта мне много пришлось передвигаться по городу - он был наполнен счастливыми лицами, и не очень, шикарными букетами ...и не очень. К сожалению, взору представли и дамы с кислыми лицами, которые несли в руках одну, завернутую в целофан, розочку -  подарок сильной половины челвоечества. Увы и ах, но я сама сталкивалась с аналогичным. В одной из компаний мужчины принесли букет из роз, небрежно повыдирали оттуда по 1 розочке и раздали по рабочим местам. ВСЕ!!! Тьфу, гадость какая!!!! То есть это подарок мужчин тем дамам, с кем они трудятся бок о бок, решают глобальыне проблемы, проводят большую часть своего времени...

А что делает Mary Kay - дарит счастье совершенно незнакомым женщинам!!! И, насколько мне известно, таким образом только в Алматы было осчастливлено более 1000 особ. Ожидается, что данный поступок должен быть внесен в в Книгу рекордов Гиннеса - ведь аналогичное произошло в 12-ти странах мира. Это представьте, сколько женщин в этот деть были красивыми и счастливыми?! МИЛЛИОНЫ!!!

 

Оцените пост

0