Итоги встречи ХК «Казцинк-Торпедо» с болельщиками!

Vera L 2013-3-14 06:01
1622
6
0
1

Сегодня в 15.30 состоялась встреча команды хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо" с болельщиками. Присутствовали все игроки команды, вице президент, тренерский штаб клуба. На вопрос почему был провален...

Сегодня в 15.30 состоялась встреча команды хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо" с болельщиками. Присутствовали все игроки команды, вице президент, тренерский штаб клуба. На вопрос почему был провален сезон, Игорь Львович ответил как и в предыдущем интервью, как в кислородном баллоне  закончился кислород, и физическая подготовка игроков, была не в лучшем состоянии. Было очень много вопросов провокационного характера, самым "убийственным"  для меня стал вопрос к капитану команды, "Считаете ли вы себя профессиональными хоккеистами", Владислав не робея ответил "Это риторический вопрос?". Действительно, как можно было спросить такое? Вы болельщики клуба, пришли помочь ребятам, а не унижать их. В составе Казцинк Торпедо, очень много талантливых хоккеистов, профессионалов своего дела, которые на протяжении сезона показывали себя! Как ни крути в любом спорте есть взлеты и есть падения, есть игры в которых наши хоккеисты показывали прекрасный хоккей, не вижу смысла в осуждении такого плана.

Я очень много читала про вице президента Юрия Владимировича, сегодня я услышала его ответы, как он держится, человек очень волевой, на него было много нападок, большое количество брани в его сторону. НО! Он четко ответил на вопросы, дал понять всем присутствующим свою роль в системе клуба. Он подписывает заявления о принятии на работу, но не отвечает за тех игроков которые играют в команде, за это отвечает главный тренер и тренерский штаб!

Вообще после сегодняшней встречи поняла, как же я люблю этот клуб. Усть-Каменогорский хоккей жил, жив и будет жить! Как бы вы не хотели все таки столицей хоккея в Казахстане будет Усть-Каменогорск! Про нашу хоккейную столицу так же были озвучены вопросы(про детский хоккей), Юрий Владимирович сказал, "что между школой и клубом была подписана договоренность о принятии на работу наших игроков, но за (не помню сколько точно 3 или 4 года) время в команду был принят только Петров", что говорит о качестве нашего детского хоккея. Надеюсь что акимат нашего города возьмет себе это на заметку, и начнет действовать. Хотя в принципе действия уже есть, в городе построены два детских модуля, осталось повысить качество специалистов, тренирующих наших деток (P.S. мне важен этот вопрос в этом году отдаем племянника в хоккей)

В окончании беседы Юрий Владимирович извинился, что ранее такие встречи не проводились, с этого года все изменится. Несколько болельщиков взяли слово и поблагодарили ребят, за проведенной сезон, понравилось то что мужчина сказал "Ребята, Вам огромное спасибо за сезон, хочу сказать у Вас была великолепная игра, и прекрасные провалы, просто замечательные после матчевые шоу, не останавливайтесь на достигнутом, только вперед и удачи"

Вопрос был что вам не нравиться в болельщиках? Евгений Рымарев: "Нам не нравиться то что за 10-7-5 минут с трибун уходят" Владислав Колесников: " Вы же из театра не уходите!" Так что уважаемые болельщики и ценители хоккея, любите свой клуб, болейте за наших!!!!

P.S. Возможно слова некоторых участников беседы были изменены, потому что точно и дословно не запоминала, но суть вопроса такая)

ВПЕРЕД ТОРПЕДО! МЫ ЛЮБИМ ВАС! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Как бы там не говорили....

Все интересующие вопросы можете задавать в комментариях, постараюсь ответить.

С Любовью, искренний поклонник Усть-Каменогорского хоккея <3

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему