Итоги встречи ХК «Казцинк-Торпедо» с болельщиками!

Vera L March 14, 2013
1549
6
1
0

Сегодня в 15.30 состоялась встреча команды хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо" с болельщиками. Присутствовали все игроки команды, вице президент, тренерский штаб клуба. На вопрос почему был провален...

Сегодня в 15.30 состоялась встреча команды хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо" с болельщиками. Присутствовали все игроки команды, вице президент, тренерский штаб клуба. На вопрос почему был провален сезон, Игорь Львович ответил как и в предыдущем интервью, как в кислородном баллоне  закончился кислород, и физическая подготовка игроков, была не в лучшем состоянии. Было очень много вопросов провокационного характера, самым "убийственным"  для меня стал вопрос к капитану команды, "Считаете ли вы себя профессиональными хоккеистами", Владислав не робея ответил "Это риторический вопрос?". Действительно, как можно было спросить такое? Вы болельщики клуба, пришли помочь ребятам, а не унижать их. В составе Казцинк Торпедо, очень много талантливых хоккеистов, профессионалов своего дела, которые на протяжении сезона показывали себя! Как ни крути в любом спорте есть взлеты и есть падения, есть игры в которых наши хоккеисты показывали прекрасный хоккей, не вижу смысла в осуждении такого плана.

Я очень много читала про вице президента Юрия Владимировича, сегодня я услышала его ответы, как он держится, человек очень волевой, на него было много нападок, большое количество брани в его сторону. НО! Он четко ответил на вопросы, дал понять всем присутствующим свою роль в системе клуба. Он подписывает заявления о принятии на работу, но не отвечает за тех игроков которые играют в команде, за это отвечает главный тренер и тренерский штаб!

Вообще после сегодняшней встречи поняла, как же я люблю этот клуб. Усть-Каменогорский хоккей жил, жив и будет жить! Как бы вы не хотели все таки столицей хоккея в Казахстане будет Усть-Каменогорск! Про нашу хоккейную столицу так же были озвучены вопросы(про детский хоккей), Юрий Владимирович сказал, "что между школой и клубом была подписана договоренность о принятии на работу наших игроков, но за (не помню сколько точно 3 или 4 года) время в команду был принят только Петров", что говорит о качестве нашего детского хоккея. Надеюсь что акимат нашего города возьмет себе это на заметку, и начнет действовать. Хотя в принципе действия уже есть, в городе построены два детских модуля, осталось повысить качество специалистов, тренирующих наших деток (P.S. мне важен этот вопрос в этом году отдаем племянника в хоккей)

В окончании беседы Юрий Владимирович извинился, что ранее такие встречи не проводились, с этого года все изменится. Несколько болельщиков взяли слово и поблагодарили ребят, за проведенной сезон, понравилось то что мужчина сказал "Ребята, Вам огромное спасибо за сезон, хочу сказать у Вас была великолепная игра, и прекрасные провалы, просто замечательные после матчевые шоу, не останавливайтесь на достигнутом, только вперед и удачи"

Вопрос был что вам не нравиться в болельщиках? Евгений Рымарев: "Нам не нравиться то что за 10-7-5 минут с трибун уходят" Владислав Колесников: " Вы же из театра не уходите!" Так что уважаемые болельщики и ценители хоккея, любите свой клуб, болейте за наших!!!!

P.S. Возможно слова некоторых участников беседы были изменены, потому что точно и дословно не запоминала, но суть вопроса такая)

ВПЕРЕД ТОРПЕДО! МЫ ЛЮБИМ ВАС! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Как бы там не говорили....

Все интересующие вопросы можете задавать в комментариях, постараюсь ответить.

С Любовью, искренний поклонник Усть-Каменогорского хоккея <3

Оцените пост

1

Комментарии

4
Free Wife, Вам действительно понравились "ответы" Юрия Владимировича? На мой взгляд, человек просто отмазался. За это он не отвечает, то он не делает, и эти вопросы тоже не к нему. Очень бы хотелось, чтобы нашим клубом руководил человек, который бы не боялся брать ответственность на себя. Возможно, только тогда наш клуб выйдет из полосы неудач, которые как то уж слишком затянулись.
0
На мой взгляд Юрий Владимирович на все вопросы отвечал тактично, пояснил что не он этим занимается, возможно в системе клуба свои правила, и обязанности кто за что отвечает. На встрече кто виноват, никто четкого ответа так дать и не смог(В этом виноват кислородный баллон и физика).
"чтобы нашим клубом руководил человек, который бы не боялся брать ответственность на себя" - Согласна, но увы это не нам решать, судить кого то я не имею права. Все ответы теперь увидим в следующем сезоне, и как сказал Ю.В. тренера назначат, уже совсем скоро, посмотрим на подготовку ребят к сезону 13-14...
3
Когда вице-президент клуба вдруг заявляет о том, что он не несёт ответственности за результат команды, к его словам сразу же начинаешь относится откровенно скептически. К тому же Юрий Владимирович мягко говоря слукавил, как минимум в двух вопросах. Первый раз, когда сказал о том, что не увольнял Могильникова, тот, мол сам уволился. Мы встречались с Могильниковым после того, как его уволили, Сергей Петрович не увольнялся, его именно уволили. Второе. Каким образом в нашей команде оказался Максим Овчинников? Главный тренер его не приглашал. Кто конкретно его пригласил? Не хочется плохо говорить об Овчинникове, парень старался, но - за 31 игру 2 заброшенные шайбы. Зачем приглашать незабивающих нападающих?
0
присутствовал на встрече и честно сказать не услышал того что хотел услышать....а вот за овчинникова заступлюсь он единственный не боясь заступался за играков когда на них посягались да и процент выйгранных вбрасываний у него не мал.
2
Согласен, парень старался, но за старание очки не прибавляют, а 2 шайбы в 31 игре это не тот результат, который мы ждём от приглашённого легионера.
Показать комментарии