8 Марта

COOLer_KZ 2013 M03 7
3042
9
1
0

С праздником 8 марта дорогие наши сёстры, жёны, девушки, невесты, мамы, бабушки, короче представительницы женского пола. В честь такого праздника я собираюсь написать, рассказать, показать какие вы...

С праздником 8 марта дорогие наши сёстры, жёны, девушки, невесты, мамы, бабушки, короче представительницы женского пола.

В честь такого праздника я собираюсь написать, рассказать, показать какие вы для нас. Какие вы забавные, смешные, заботливые, и за что мы вас любим, или называем бабами, кошёлками, дурами.

Ой, столько всякого хочется рассказать. Для начала, какие вы бываете глупые. На первом свидании, где то максимум полчаса прошло, гуляем так сказать и она молвит мне: «Ты не надейся, я тебе не дам». Я как бы не знаю рамок нормального, ибо я сам не нормален. Но согласитесь, эт странно как то. Мы только гуляем. Только познакомились. Узнаём друг друга. А тут такое. И какова должна быть реакция парня? «Балин, всё разворачиваюсь и ухожу. Чего я буду тут с ней ходить по морозу, коль секса не будет». Так что ли?

Есть те которые считают, что надо краситься, чтобы понравиться. Меняют цвет волос, одеваются коротко, чтобы было ясно, что она хочет показать, якобы у неё что то есть. Зачем краситься? Вы потом говорите что мужики козлы. А вы дуры. Заставляете влюбляться в косметику, во внешность, которая к вечеру сойдёт. Будьте естественны. Мы хотим целовать красоту, а не всякую химию. Даже если вы страшная, не красьтесь. Поэтому мы пугаемся на утро, видя ваше истинное лицо. Хотя если вы очень пре очень не красивая, то конечно красьтесь.

А насчёт одежды? С возрастом бабы понимают, что лучше одеться тепло, чем показать какие у тебя ножки, и какая у тебя короткая юбка. Может это связано с тем, что показывать уже нечего. Но мне кажется, что к такому периоду женщина поумнела и поняла, что мужики всё равно будут смотреть на девушку. Просто если в откровенном наряде, то будут смотреть как на объект на ночь. А вам же женщинам хочется любви, чтобы полюбили вас за то, какие вы на самом деле, так? Если так, то одевайтесь теплее, а то потом застудите, и будет куча уколов, и будете тратить кучу денег, точнее ваши родители скорее всего, чтобы вылечить ваше то самое место. Вы хотите, чтобы мы любили вас, вашу душу, а не внешность, или ваши сиськи или жопы. Так вы не выпячивайте их, в чём проблема??? Вы же хотите, чтобы мы полюбили вас, а не ваши сиськи и жопы. Если мы полюбим реально вас, нам будет наплевать на это. Ну лично мне точно!!!...  J))

А вот ещё какой стереотип среди вас. Бреете своё интимное место. Ладно в целях гигиены. Но некоторые есть, кто считают, что парня это заводит. Поверьте, если парень раздел вас, значит он уже хочет. Я даже больше скажу, если он туда ЛЕЗЕТ, значит уже хочет. И волосы не преграда. Я то знаю, что нормального мужика не остановит это. И нам плевать как там. Раньше вообще не брили, и не мешало размножаться. Ещё есть у вас поверье, что кружевное нижнее бельё это романтично или как на одном сайте я прочёл, это оружие соблазна. Там всякие узоры, которые должны заводить парней. Я тут поспрашивал. Разных возрастов. Половина понятия не имеет что это. Другая половина ответила, что как бы нравиться, привлекательно. НО. Когда мужик хочет, то ему пох что на вас одето. И это касается не только нижнего белья. Вы хотите чтобы обратили на вашу обновку. Как бы ни так. Нам не важна одежда, нам важно то, что под одеждой!!!...  J))

Как то со мной работал один человек на одном предприятии. Работали мы до 8 часов вечера. После в душевую, переоделись и до дому. Нормальная такая ситуация. Так вот, этот человек, лет 30+ имел машину, и следовательно нас подбрасывал бывало, если по пути. И каждый раз мы были свидетелями того, как он терпел свою жену. Вот всего один день приведу. То есть один её тупняк. Она ему позвонила в 8 часов и спросила «Ты где?» Вроде бы нормальный вопрос, да? Переживает. Жена же всё таки. Но слушай ЖЕНЩИНА, он работает ДО 8 часов. Следовательно подожди его. Тебе сколько лет? Ладно, через 10 минут, вышли из душа, опять звонит: «Ты там скоро? Что ты там делаешь?» Ну может она боится, что он по бабам поедет. Изменит. Ладно, дальше. Он ответил, мол я только из душа вышел. Сели в машину, время я смотрел -> 20:15. То есть сколько понадобилось времени, чтобы одеться??? Правильно 5 минут. Сидим в машине, она прогревается. И тут звонок. И мы слышим в трубке голос женский говорит: «Ну ты где там? Скоро приедешь?» Он объяснил, что заводит машину, пришлось объяснить, что надо её ещё прогреть. Потом доехать до дому. И только потом он предстанет перед ней. Не знаю как вы смотрите на это, я бы с такой не смог бы жить. Кстати на вопрос, как он терпит её, он ответил легко и просто. В конце я напишу его ответ.

А ещё подарки. Вы любите подарки. Вот смотрите, подарил бабе цветы, она прям тает. Она прям рада. У меня вопрос. Что в этом такого? Вы рады даже маленькому цветочку. Хотя когда даришь комнатные цветы или полынь вы не рады, хотя для меня это тоже самое. Даже не цветы. Коробка конфет, вам так приятно это получить. Но вопрос, что в этом такого? Просто коробка конфет и вы таете. А почему парням не дарят? К примеру сборник лучших поз камасутры? Я был бы рад этому. Или энциклопедия по презервативам. Тоже отличный подарок. Вы хотите внимания. Мы тоже хотим. Только почему, балинский, мы должны устраивать внимание, а вы должны решать, ответить взаимностью или нет. Кто такое решил? Меня воспитывали так, чтобы бабы бегали за мной. И так в принципе происходит. А вообще как сказала мне 25 летняя (На тот момент ей было 25 лет) женщина и недавно сказала почти также 16-ти летняя девушка. «Купить меня нельзя. Я и сама могу купить, что мне надо. Завоевать и заставить таять можно поступками, словами, поцелуями, объятиями" И она права. Нам всем нужен человек, с которым просто держаться за руку, уже СЧАСТЬЕ.

А вы знаете, что каждая женщина мечтает об идеальной фигуре??? Не думал, что напишу такое, НО это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. У каждого свой идеал, почему надо стремится к фигуре, которую показывают по телевизору. Как то с племянницей смотрели телевизор и она сказала: «УЖАС, у неё жир с боков свисает». СТОП, СТОП, СТОП. У неё нормальная фигура. Вы что стремитесь к такому?

Наоборот, у девушки должно быть то, за что потрогать. «Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы» Или по-другому. Лучше избегать тех девушек, с которыми ты будешь играть на их рёбрах как на арфе. Девушки не доводите себя до худобы, нам нужно, что помацать. Кому то нравятся толстые, кому то худые, но не такие каких показывают по каналу мода.

Ну что я всё вас унижаю, у вас же праздник. Давайте я скажу приятное. МЫ ВАС ЛЮБИМ ВСЁ РАВНО. Если парень реально влюбиться, то ему будет по барабану ваша фигура, размер груди, и размер вашей жопы. Вы можете заставить нас краснеть, вы можете словами поставить нас на место. Вы можете сломать ноготь, вам это испортит настроение, а нас развеселит. Вы можете добиться любого мужчину. Ибо у каждого из нас есть ниточка, за которую дёрни, и мы всё время думаем о вас. Каждая из вас обладает оружием которым вы можете нас сразить. Вы можете одним движением заставить нас влюбиться, влюбиться и вести себя как дурак. Дурак, у которого потеют руки, и он не может подойти и выразить чувства. Дурак, который ведёт себя как ребёнок. Да он сто раз подкатывал к девушке, но вы можете для любого мужчины стать особенной, из-за которой он будет чувствовать что ещё маленький мальчик.

Бывают среди нас те, кто звонит раз в неделю. Не дарит ничего. Это ненормально немного. Бывают те, кто вешает лапшу на уши. Но всё равно есть среди нас те, кто искренне к вам относится. Просто иногда вы не замечаете того самого человека в вашей жизни, который к вам всем сердцем. Вы замечаете тех, кто вас обманывает. Чаще так бывает.

Сколько мужчин в последнее время бегает по магазинам и цветочным магазинам??? Вы не замечали? Каждый ищет что-нибудь, чтобы подарить вам. Ибо, не смотря на то, что вы с приветом бываете, ведёте себя не логично, вы нам нужны. Мы все равно будем смотреть на вашу фигуру. Мы всё равно будем хотеть вас. Вы минус, мы плюс по природе. Или наоборот. А минус и плюс друг без друга никак. ПОМНИТЕ. Вы нам нужны. Мы вас любим. Женского вам счастья. И побольше уверенности в себе. Ах да, и логики нормальной!!!...  :)))

Оцените пост

1

Комментарии

0
Сравнение ребер с арфой сильно, конечно...
Почему вы считаете, что желание иметь фигуру модели - стремление во имя мужицкого глаза? Может девушкам приятно смотреть на себя и видеть стройное отражение в зеркале, а не волны, на которых вы любите "плавать".
>Даже если вы страшная, не красьтесь. Поэтому мы пугаемся на утро, видя ваше истинное лицо. Хотя если вы очень пре очень не красивая, то конечно красьтесь.
Автор, значения слов "страшный" и очень не красивый" - так сильно отличаются? Определитесь краситься им все-таки или нет..

И да, спасибо за поздравление!
0
Для меня немного отличаются.
0
ГРЕХИ ЧУЖИХ СУДИТЬ ВЫ ТАК УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ ЕДВА ЛИ ДОБЕРЕТЕСЬ!
0
Ну и какие у меня лично грехи???
0
А ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ БЕЗ ГРЕШНЫЙ ИДЕАЛ
Показать комментарии