• 2954
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

6-7 апреля 2013 г. в Алматы пройдет мастер-класс «Food-фотография: как приготовить лакомство для глаз»

Научитесь профессионально зарабатывать на еде!

Как приготовить настоящее лакомство для глаз?

Как добиться эффекта горячего блюда? Как сделать так, чтобы продукты дольше работали в кадре? Как ставить капли под отрицательным углом?

У Вас есть уникальная возможность научиться этому у московских фудстилистов. И не нужно ехать в Москву! Они сами приезжают к нам! 6-7 апреля 2013 в г. Алматы пройдут мастер-классы по food-съемке и food-стайлингу «Food-фотография: как приготовить лакомство для глаз» (организатор www.fotose.com).

Фотограф Сергей Мартьяхин и фудстилист Наталия Агладзе более 25 лет успешно работают в этой сфере и будут рады поделиться с Вами своим опытом и приёмами. Их работы Вы можете посмотреть на сайте студии: www.studiomart.ru.

Первый мастер-класс «Методики и техники фудстайлинга» проводит фудстилист Наталия Агладзе. Основные темы этого дня: как создать гармоничную композицию, как подготовить продукт к съёмке и заставить его работать в кадре на протяжении нескольких часов, каковы особенности работы с упаковкой. Программу мастер-класса Вы можете посмотреть по ссылке.

Вы научитесь:

1. созданию композиции натюрморта как основного жанра

2. освоите законы построения композиции

3. узнаете правила композиции

4. научитесь конструктивно и креативно взаимодействовать с агентством, фотографом и командой

5. готовиться к съёмке и проводить  коммуникации с заказчиком до, во время и после фотосессии

6. поймете методики и техники фудстайлинга, освоите специфику оборудования

7. поработаете с продуктами в условиях съёмочной площадки

8. научитесь создавать спецэффекты

9. узнаете особенности работы с упаковкой

Второй мастер-класс «Food-фотография» проводит фотограф Сергей Мартьяхин. Он расскажет о своей части съёмочного процесса: расстановке света и выборе глубины резкости, принципах съёмки одиночного продукта под обтравку и целых композиций, а также секреты по работе со срезами овощей и фруктов и многом другом.

Что это Вам даст:

1. алгоритм утверждения эскиза и сметы перед съёмкой, подготовки реквизита

2. Вы узнаете, как настроить рабочий свет, выбрать ракурс

3. освоите правила расстановки источников света, характеристики насадок, отражателей, подсветок

4. получите навык съёмки:

-  одиночных овощей и фруктов под обтравку

-  срезов овощей и фруктов

5. научитесь снимать натюрморт

6. узнаете, как делать съёмку с малой глубиной резкости

7. освоите методы «вылизывание» кадра, создания необходимых дублей

В качестве иллюстрации на обоих мастер-классах будет отснято несколько сюжетов.

Даты проведения мастер-классов: 6-7 апреля 2013 г. (суб. - вс.),  начало в 11-00

Продолжительность каждого из них – 6 часов. (предусмотрен 1 кофебрейк продолжительностью 30-40 мин.)

Стоимость одного из дней     - 38000 тг.

Стоимость двух дней вместе - 42000 тг.

Бонусы - тем, кто быстро принимает решение! ! !

При записи на оба мастер-класса :

До 20 марта 2013 г. стоимость участия составит  37000 тг.(за оба дня).

До 30 марта 2013 г. стоимость участия составит  39000 тг.(за оба дня).

Кому самые большие бонусы в 7000 тг. ???!!!

1. первым пяти записавшимся на мастер-класс!!!

2. самым активным посетителям сайта www.fotose.com с рейтингом социальной

активности (Social activity rate) выше 1,0 !!!

Таким образом стоимость 2 дней МК составит 35000 тг. вместо 42000 тг.!!!

PS: скидки не плюсуются!

Внимание!
Запись на мастер-класс осуществляется по факту внесения 100% предоплаты!

Заявки на мастеркласс просьба отправлять на  email: master_klass_almaty@mail.ru
По возникшим вопросам звоните:   +7-701-7123315

Информация по теме:

Мастеркласс Сергея Максимишина в г. Алматы (организатор www.fotose.com и www.master-class.kz

при помощи Национального пресс-клуба и  Казахстанского Пресс-клуба)

ссылки:

1.

http://fotose.com/ru/life/articles/371/Nauchites_professionalno_zarabatyvat_na_ede___Kak_prigotovit_nastoyaschee_lakomstvo_dlya_glaz_-56848/

2.  сайт студии: www.studiomart.ru

3. «Методики и техники фудстайлинга»

4. «Food-фотография»

5. В студии Сергея Мартьяхина  недавно проходили съёмки передачи Доброе утро: «Вся правда о рекламе» для 1TV Канала.

7 марта 2013, 22:41
1216

Загрузка...
Loading...

Комментарии

бля, да всем насрать. приготовил бесшбармак, сфоткал на мыльницу, залил в вк и радуйся. еще и 35к за 2 дня нахуйникомуненужных курсов платить
А вы попробуйте сфотографировать этот самый беш на мыльницу - без специального света и секретов food-стилистов, да и продать эту "работу" какому-нибудь даже захудалому ресторану!))) Или допустим, снять шоколадные конфеты, как на первом фото по этой ссылке fotose.com ? Эта работа была продана компании Alpen Gold за очень-очень хорошие деньги).
Цель нашего мастер-класса - научить людей зарабатывать на food-фотографии. Поэтому мы приглашаем наиболее востребованных в этом сегменте мастеров!
8eoKtQ9f655SXAR9fuGbb1K0mmthCK.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38961
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11550
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3333
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2256
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2329
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2086
  • 1
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1532
  • 19
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1711
  • 51