Научитесь профессионально зарабатывать на еде!
Как приготовить настоящее лакомство для глаз?
Как добиться эффекта горячего блюда? Как сделать так, чтобы продукты дольше работали в кадре? Как ставить капли под отрицательным углом?
У Вас есть уникальная возможность научиться этому у московских фудстилистов. И не нужно ехать в Москву! Они сами приезжают к нам! 6-7 апреля 2013 в г. Алматы пройдут мастер-классы по food-съемке и food-стайлингу «Food-фотография: как приготовить лакомство для глаз» (организатор www.fotose.com).
Фотограф Сергей Мартьяхин и фудстилист Наталия Агладзе более 25 лет успешно работают в этой сфере и будут рады поделиться с Вами своим опытом и приёмами. Их работы Вы можете посмотреть на сайте студии: www.studiomart.ru.
Первый мастер-класс «Методики и техники фудстайлинга» проводит фудстилист Наталия Агладзе. Основные темы этого дня: как создать гармоничную композицию, как подготовить продукт к съёмке и заставить его работать в кадре на протяжении нескольких часов, каковы особенности работы с упаковкой. Программу мастер-класса Вы можете посмотреть по ссылке.
Вы научитесь:
1. созданию композиции натюрморта как основного жанра
2. освоите законы построения композиции
3. узнаете правила композиции
4. научитесь конструктивно и креативно взаимодействовать с агентством, фотографом и командой
5. готовиться к съёмке и проводить коммуникации с заказчиком до, во время и после фотосессии
6. поймете методики и техники фудстайлинга, освоите специфику оборудования
7. поработаете с продуктами в условиях съёмочной площадки
8. научитесь создавать спецэффекты
9. узнаете особенности работы с упаковкой
Второй мастер-класс «Food-фотография» проводит фотограф Сергей Мартьяхин. Он расскажет о своей части съёмочного процесса: расстановке света и выборе глубины резкости, принципах съёмки одиночного продукта под обтравку и целых композиций, а также секреты по работе со срезами овощей и фруктов и многом другом.
Что это Вам даст:
1. алгоритм утверждения эскиза и сметы перед съёмкой, подготовки реквизита
2. Вы узнаете, как настроить рабочий свет, выбрать ракурс
3. освоите правила расстановки источников света, характеристики насадок, отражателей, подсветок
4. получите навык съёмки:
- одиночных овощей и фруктов под обтравку
- срезов овощей и фруктов
5. научитесь снимать натюрморт
6. узнаете, как делать съёмку с малой глубиной резкости
7. освоите методы «вылизывание» кадра, создания необходимых дублей
В качестве иллюстрации на обоих мастер-классах будет отснято несколько сюжетов.
Даты проведения мастер-классов: 6-7 апреля 2013 г. (суб. - вс.), начало в 11-00
Продолжительность каждого из них – 6 часов. (предусмотрен 1 кофебрейк продолжительностью 30-40 мин.)
Стоимость одного из дней - 38000 тг.
Стоимость двух дней вместе - 42000 тг.
Бонусы - тем, кто быстро принимает решение! ! !
При записи на оба мастер-класса :
До 20 марта 2013 г. стоимость участия составит 37000 тг.(за оба дня).
До 30 марта 2013 г. стоимость участия составит 39000 тг.(за оба дня).
Кому самые большие бонусы в 7000 тг. ???!!!
1. первым пяти записавшимся на мастер-класс!!!
2. самым активным посетителям сайта www.fotose.com с рейтингом социальной
активности (Social activity rate) выше 1,0 !!!
Таким образом стоимость 2 дней МК составит 35000 тг. вместо 42000 тг.!!!
PS: скидки не плюсуются!
Внимание!
Запись на мастер-класс осуществляется по факту внесения 100% предоплаты!
Заявки на мастеркласс просьба отправлять на email: master_klass_almaty@mail.ru
По возникшим вопросам звоните: +7-701-7123315
Информация по теме:
Мастеркласс Сергея Максимишина в г. Алматы (организатор www.fotose.com и www.master-class.kz
при помощи Национального пресс-клуба и Казахстанского Пресс-клуба)
ссылки:
1.
2. сайт студии: www.studiomart.ru
3. «Методики и техники фудстайлинга»
4. «Food-фотография»
5. В студии Сергея Мартьяхина недавно проходили съёмки передачи Доброе утро: «Вся правда о рекламе» для 1TV Канала.