CeBIT 2013 в Ганновере — фотоотчет с места событий

Alser Kz March 15, 2013
991
0
0
0

28-я международная выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг прошла в начале марта в Ганновере, смотрите наш фотоотчет с места событий

А вы знаете, что c 5 по 9 марта в Ганновере проходила ежегодная международная выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг.

Наш категорийный менеджер Азиз Муратов присутсвовал на выставке, привез фото с мероприятия, а также поделился своими впечатлениями.

Публикуем ниже статью Азиза и фотографии с комментариями:

 

"CeBIT проводится в Ганновере с 1986 года ежегодно.

Ганновер - столица федеральной земли Нижняя Саксония с населением в полмиллиона человек. Это - сейчас, а семь веков до этого, с XII до середины XIX века, Ганновер был столицей отдельного немецкого государства, королевства Ганноверского, многолетнего верного союзника Англии в европейской политике. С таким прошлым неудивительно, что Ганновер не смирился с ролью, провинции и принялся доказывать свою политическую и экономическую состоятельность другими путями, что ему с блеском удалось. Ганновер на сегодняшний день - крупнейший выставочный город Германии, экономический и индустриальный центр, одна из музыкальных столиц севера Европы, и - это уже из новейшей истории, - город Всемирной выставки ЭКСПО 2000.

Как всегда, CeBIT привлекает к себе большое внимание и интерес у людей со всех стран. Поэтому по примерным данным данную выставку посетили 360000 специалистов и любителей, в том числе более 60000 человек из  110 стран мира. В работе ярмарки приняли участие 4300 предприятий, фирм, научных центров и объединений из 70 стран.

В этом году ничто не омрачало выставку, в отличие от  2012 года, когда забастовки работников госсектора парализовали общественный транспорт, что затронуло интересы порядка 20 тысяч посетителей выставки. На дорогах возникли пробки длиной до 150 километров, перед стоянками такси выстраивались многометровые очереди.

CeBIT считается крупнейшей ярмаркой электроники, но сегодня время технологий и информации, и поэтому она в основном выдвигает программное обеспечение для профессионального бизнеса, которое с успехом подсчитывает налоги, ведет отчетность или следит за безопасностью на производстве а также мир цифровой индустрии для профессионалов и увлеченных высокими технологиями любителей.

Структура основных разделов выставки CeBIT строго ориентирована на интересы посетителей, поэтому выставочная площадь расположилась на 18 павильонах. Площадь некоторых павильонов настолько велика, что для обхода только 8 павильонов мне потребовалось  2 дня.

Выставка была представлена в четырех основныз зонах:

 

CeBITpro:

Раздел ориентирован на ключевые фигуры международной промышленности и малого бизнеса, торговлю, сервисные предприятия, а также оптовых покупателей и индивидуальных предпринимателей. Платформа CeBITpro предлагает инновативныебизнес-решения для любой отрасли.

 

CeBITlab:

CeBITlab – это платформа для вузов, промышленных исследовательских центров, а также для тех, кто создает новую фирму или дочернее предприятие. Ее цель – презентации новых проектов и дискуссии о науке и мега-тенденциях.

CeBITlife:

CeBITlife на CeBIT – это важнейшее международное событие мира цифровой индустрии и новое место встреч для профессионалов и увлеченных высокими технологиями любителей.

 

CeBITgov:

В рамках CeBITgov будут представлены уже зарекомендовавшие себя разделы PublicSectorParc и TeleHealth. PublicSectorParc покажет, что дает модернизация органам власти. TeleHealth наглядно продемонстрирует новые технологии, облегчающие ежедневную работу поликлиник, больниц и аптек.

 

И просто фото с мероприятия:

Зона компании BIOSTAR

 

Зона компании 3M

 

Зона азиатских производителей

 

Промо-стенд компании RIVA

 

Промо-стенд компании RIVA

 

Аксессуары от компании ROCK

 

Процесс нанесения рисунка на чехол

 

Logitech

 

Devalo

 

Холл

 

Водонепроницаемые чехлы для смартфонов и планшетов Smart Pack

 

Водонепроницаемые чехлы для смартфонов и планшетов Smart Pack

 

 

Мобильные колонки X-mini

 

Оцените пост

0