Кино новинки 7 марта!

Кино Завр March 6, 2013
858
0
0
0

В канун Международного женского дня в Казахстане стартует несколько комедий – «21 и больше», «Гамбит», «Даю год», О чем молчат девушки»; фэнтэзи-сказка «Оз: Великий и Ужасный» и многое другое.

«Оз: Великий и Ужасный»

Новая сказка Сэма Рэйми по мотивам повестей Лаймена Фрэнка Баума.

«Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства»

Созданием картины занимались знаменитые Walt Disney Pictures. Съемки сказки стартовали еще летом  2011 года. В основе сценария картины «Оз: великий и ужасный» лежит популярная книга Лаймена Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз», вышедшая в свет в 1900 году. В странах бывшего СССР более известна сказочная повесть Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», написанная им на основе произведения Баума.

Кандидатами на главную роль в фильме «Оз: dеликий и ужасный» были Роберт Дауни-мл., Джонни Депп и Кристоф Вальц. Но в итоге волшебника довелось сыграть Джеймсу Франко. Трех ведьм сыграли Мила Кунис, Рейчел Вайс и Мишель Уильямс.

Мрачные тона сказочных жителей станут легко объяснимы после того, как вы узнаете, что режиссер «Оза» ранее работал над трилогией «Зловещих мертвецов», а главный продюсер был задействован также в экранизации последней «Алисы в Стране чудес».

«21 и больше»

Новая американская комедия от режиссёров Джона Лукаса и Скотта Мура. Лукас и Мур уже работали вместе – над «Мальчишником в Вегасе», но в роли сценаристов. «21 и больше» является их первой режиссерской работой.

«Двое друзей подбивают своего приятеля отметить его 21-й день рождения накануне важного собеседования в медицинский колледж. Но когда одна кружка пива переходит в другую, вечер превращается в дикое и незабываемое приключение, полное хаоса и разврата»

Бюджет картины составил 13 000 000 долларов. Исполнитель главной роли Джастин Чон на 10 лет старше своего персонажа, но это не помешало сыграть ему 21летнего  виновника торжества.

Врядли эта картина понравится людям с «эстетически правильным» вкусом. Американскую молодежь опять показывают не с лучший стороны, подчеркивая самое отвратительные и пошлые аспекты существования. А вот любителям «Мальчишников» есть на что надеяться – ведь комедия снята в том же стиле. Сюжета в фильме искать не стоит, а вот посмотреть на обилие глупых шуток вполне возможно.

Кроме того, в картине снялись Майлз Теллер («Проект Х:Дорвались») и Скайлар Эстин («Ральф»).

Остальные кино новинки ищи здесь!

Оцените пост

0