Шрам

Revizor 2010 M03 12
883
8
0
0

У меня на левой ладони есть забавный шрам, в форме «Х». Из-за этого шрама моя ладонь напоминает мне карту сокровищ, на которой изображен клад. Форму он приобрел из-за двух моментов в жизни. Одна...

У меня на левой ладони есть забавный шрам, в форме «Х». Из-за этого шрама моя ладонь напоминает мне карту сокровищ, на которой изображен клад.

Форму он приобрел из-за двух моментов в жизни. Одна половина в 5-6 лет, вторая в 13.

Да я помню те дни в 5-6 лет, тогда было хорошо с этими днями связаны приятные воспоминания. Я был со своими друзьями у себя во дворе. Они там занимались своими делами, я отошёл,

и подошёл к песку (у нас он был из-за стройки), подвернул ногу и упал на что-то острое левой рукой. Рана была глубокой ни какая-то там царапина, шло много крови, мне завязали руку бинтом и на этом история закончилась. Только потом у меня был шрам на ладони вот такой формы « / ».

 

Прошло несколько лет мне уже 13. У нас была игра, точно не помню, кажется, называется «горячая картошка». Там по правилам игры можно выбивать того кто сидит в кругу. И вот мне подкинули мяч и…...Ну короче получилось как в фильме «Знакомство с родителями». Я эффектно подпрыгнул, и ударил с большим размахом по мячу, а потом ОДА как щас помню мяч попал девушке прям в лоб.))))Она даже бедная шею свернула от удара).Ну там поныла потом с лицом яростью побежала за мной. Когда я убегал, то опять упал левой рукой на что-то острое. Рана была тоже глубокой (до кости), что в итоге у меня на ладони шрам в виде « Х ».

Забавно когда я смотрю на свою левую ладонь, то вспоминаю эти два разных момента из жизни. Просто странно то, что второй раз я упал на туже руку, и на тоже место.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вот оно истинное предназначение шрамов - напоминать приятные и не очень моменты нашей жизни. А то всем лишь бы украшали, да украшали...
0
эдакая история.. история из детства. и не важно даже, о шрамах она и ноющей боли в ладони, об играх или детях, что улыбаются теперь с детских фотографий, которые ты вспоминаешь с радостью, даже если девочка с ушибленным лбом тебя ненавидела. важно, что эти воспоминания из глубокого детства имеют сказочное свойство делать нас на какие-то мгновения совсем другими людьми - детьми. хотя по сути мы недалеко ушли от детства. мы где-то рядом.))
0
Хорошо таким же образом не получился шрам как у Гарри Поттера!
0
у меня только / меня укусила собачка, которой я руку в пасть сунула
0
да это правда!
Показать комментарии