KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Игорь Дорохин: "Печально"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал завершившийся матч против "Тороса".

– Это был наш шанс сегодня. Ребята готовились. Знаем, что не просто так занял "Торос" третье место в регулярном чемпионате, игры на выезде показали, что это хорошо организованная сбалансированная команда. Не скажу, что наша команда заранее сдалась – выходили на игру с желанием победить. Но без голов, если ты не забиваешь, игру выиграть невозможно. Где-то не хватило физических, где-то технических навыков. Результат говорит за себя – в трех играх мы забили всего два гола.

Также наставник усть-каменогорской команды кратко подвел итоги сезона, проанализировав причины неудач в его концовке.

– Печально! Мы надеялись, что гораздо успешнее проведем серию, не в трех играх закончим. Концовка чемпионата показала, что ребята уставшие. Состав-лидер у нас подустал, другие не смогли взять на себя эту роль – вести команду за собой. Не сказать, что мы развалили все игры: где-то одного гола не хватало нам, чтобы взять очки. Попади мы на другого соперника в плей-офф, возможно был бы другой вариант. Неплохая серия была у нас с ноября до середины февраля – с 22 места мы поднялись до шестого. Но во всем есть предел, так же как в кислородном баллоне заканчивается кислород. Тут тоже самое: физических сил не хватает. Команда не смогла более организованно выложиться. Эта серия неудач пошла после того, как мы уже забронировали себе место в плей-офф.

Главный тренер команды "Торос" Руслан Сулейманов также подвел итоги завершившегося матча.

– Мы понимали, что соперник попытается внести перелом в серии, играя дома и начнет игру активно. Мы готовились к этому. Сыграли строго, я считаю, заслуженно победили. Проявили стойкость, выдержку. Единственный момент – не забили в большинстве, могли и во втором периоде решить судьбу матча. Тем не менее хорошо то, что хорошо кончается. Идем дальше.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

6 марта 2013, 22:13
0
0
1241

Загрузка...
Loading...

Комментарии

С разбегу и об стенку пять раз за такой результат!
Вообще, к Дорохину претензий нет, так и закончил он турнир в ИО, а вот к руководству претензий много, особенно в селекции. Те кто пришел не усилили игру команды, а наоборот ослабили, вот и не хватило сил. Весь сезон была проблема короткой скамьи. Ряд игроков явно не подходило к уровню ВХЛ, это Пилюгин, Токарев, Александров (увы, годы берут свое), Бывальцев (было много на него надежд, но как ушел Могильников игра его поблекла), Казначеев, Качулин (игроки явно сдали), Семенов (уровень ОЧРК, не выше),Ляпунов, Овчинников (в целом сыграл очень слабо, только в плэй-офф немного прибавил), Богатыренко, Волжанкин (у этих ребят я так и не заметил прогресса в игре). Все эти игроки даже в ОЧРК вряд-ли были бы заметны. Из ветеранов, пожалуй один Коледаев прибавил в надежности. Явно сдали к концу турнира Шемелин, Устюжанин, Вадик Рифель.
Не стабильны в игре Шин и Есеркенов - то блещут, то все у них валится из рук.
Пора бы поменять менеджмент клуба и принять наконец в команду хорошего главного тренера, тогда может быть что-то сдвинется в игре команды.
Да, еще нужна пятерочка хороших легионеров.
Теперь в отпуск в Эмираты,Братину пускай другие берут ,а нам и так хорошо зарплату по контракту все равно выплатят,парадокс да и только.Ну а если всерьез,все в руках КАЗЦИНКА,если бы господин Зильберберг имел большое желание победить ВХЛ ,Братина давно уже была у нас в руках.Для этого нужно увеличить финансирование в разы,тогда будет хороший тренер и игроки соответствующего уровня ,как например в Саре,но КАЗЦИНК в ВКО выполняет роль дойной коровы у них очень много других проектов.где они вкладывают деньги,поэтому нам быть в середняках надолго если ничего не поменяется,к сожалению это реалии сегодняшнего дня.
Uka500
1
0
не хватило Бойда с Боченским...))) когда идешь на такую работу работать, должен знать что будешь делать-сегодня,завтра и послезавтра!!!! Словом, (добрым и не очень), кулаком, авторитетом, конфеткой, аспирином, бутылкой пива, рублем... и.т.п. мотивировать даже даунов!!! я бы бил по морде и не только, завалил бы одного самого упертого барана!!!, но нельзя отпускать руки!!!!!!!! на кону было всё!!!.... Удачи Игорь Львович, эх...
Хм...усталость...
Сара 23 игры подряд"догоняла"... Торос весь сезон догонял до третьего места...
Игорь, читай Соколова, Могильникова, Семыкина, Стрельчука...
Петухов-лучший, гений.
Ай, хорош комментарий.
Payats
0
0
Когда ЮП пришел в клуб, то считалось, что это благодаря родственным связям и сестра не обидит его с деньгами на клуб.
Прошло лет 7, в Казцинке с тех пор ничего не поменялось в руководстве и те же топ-менеджеры рулят? Кто с Казцинком соприкасается по работе и в курсе - поясните, плиииисс.
Я считаю что Казцинк тут не причём.... казцинк просто спонсор, его дело бабло выделить.... хорошо давайте представим такую картину: Петухова выкидываем, с логотипа убираем приставку "Казцинк", торпедо отдаем акимату (хотя я на 10000% уверен что в бюджете области ни как не заложены бабки на ТУК), во дворец спорта заселяются братишки и сестренки, они же заселяют туда своих родственников и у них цель одна - особняк, джип и побольше халявных денег, начнутся откаты и взятки как и в самом акимате. Короче картина ОЧЕНЬ печальная, тогда точно хоккея в У-Ка не видать. Акимат 100% весь бюджет выделенный на торпедо будет класть себе в карман, а напрягут спонсоров, тот же казцинк и другие заводы и предприятия:)), хотя УМЗ в свое время отказались от содержания Дворца спорта и команды, и слили этот геморой на казцинк.
Согласен полностью с вашим утверждением Казцинк выделяет огромные деньги на содержание команды,Дворца Спорта по неофициальной информации за несколько лет вложено сотни миллионов долларов,если бы не Казцинк,хоккей в Усть-Каменогорске постепенно бы сошел на нет.Другое дело что команда не дает результата,но руководство следит за ситуацией и многим недовольно,прошел слух что в следующем сезоне в команде призойдут существенные перемены в лучшую сторону,а Казцинку нужно сказать спасибо за спонсорскую помощь,за счет которой у нас хоккей все еще живет.
pikvik
0
0
не надо бабушку лохматить. Все эти товарищи из Цинка братья из израиля, всего лишь то же управленцы, а не владельцы его. И выделение денег на ремонт дворца и команду и дальнейший контроль над ними создают им поля для манёвра к обогащению. Стали бы просто так ставить ЮП родственника на такое место, деньги как говорится в семью. Семь лет хорошо сидел в белых воротничках, теперь можно его на поселение на 7 лет отправить на шахту бурильщиком, пускай поработает реально на благо Казахстана а не далёкого и не нужного мне израиля. Независимо хорошо от этого будет Торпедо или ёщё хуже, но что бы так было с каждым, кто не даёт пользы и реальный результат

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter