VIDEO ENGIN 2013 M03 5
2419
3
0
0

Андрей Съедин - личность многогранная и в медийных кругах весьма известная. «Google» вам в помощь, если хотите узнать больше о его основной занятости и проектах. Мы же пообщались на темы более...

Андрей Съедин - личность многогранная и в медийных кругах весьма известная. «Google» вам в помощь, если хотите узнать больше о его основной занятости и проектах. Мы же пообщались на темы более отвлеченные: о любви к хорошей еде, к музыке, к кино и книгам. О «жизни» в социальных сетях. О роли женщины в жизни мужчины. О глобализации и общечеловеческих отношениях.

«Я не верю в судьбу, в матрицу, в еще какое-то там предназначение, предписание. Но есть ощущение, что складывались те или иные ситуации в результате каких-то мелких изменений. Вот как теория хаоса, как эффект бабочки. … И в том числе, у меня очень много было вот таких ситуаций положительных, за которые я могу сказать жизни, господу, создателям или еще кому-то «спасибо». И посчитать себя счастливчиком в этом плане». Интеллектуальный монолог «лжеца, болтуна, лицемера, гордеца и труса, похотливого, достойного презрения» Смотрите, наслаждайтесь и заряжайтесь.

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

0

Комментарии

1
Прочитав первое предложение я подумал, что Съедин и писал этот пост ))))
0
Очень интересно
0
Интересное интервью
Показать комментарии
Дальше