KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Видеообзор седьмого матча "Трактор" - "Барыс"

6 марта 2013, 0:19
0
0
1378

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Все 5 шайб полуэктовские
nuno
0
0
Первую еще пропущенную шайбу можно понять,по сути, на противоходе. Но вот со 2 по 4 шайбы это нечто! про 5 не могу что конкретного сказать, судить можно по разному.
Слишком много сборников в Барысе.Половину надо отпустить на вольные хлеба, и посмотреть кто чего стоит.Смогут ли закрепиться в клубах КХЛ.А так слишком много народу получается. Савенкова сдёрнули с места и что? Полирует лавку.Да и с возрастными игроками надо думать что делать. Еремеев, Трощинский, Уппер Гаврилин, Новопашин ,Полищук, Спиридонов, лучшие годы у них к сожалению уже позади.Ни один клуб КХЛ не позволит себе иметь столько ветеранов в команде.Команда слишком возрастная.
Совершенно точно! Можно смело всех перечисленных отпускать, а также добавил сюда: Пушкарева(может в другой обстановке начнет играть продуктивно), Бумагина, Александрова.
Готовы забрать Пушку и младшого Александрова обратно на безвозмездной основе, и про Саву не забудет, нехера ему пыль с лавки жопой стирать, на это есть специально обученные люди следящие за порядком (уборщицы)
видели же как пушкарев в спартаке закрепился.
Пересмотрел ещё раз пропущенные голы Полуэктова и понял, с ВХЛ для него я погорячился, его потолок ОЧРК. Полуэктов-Полувратарь
Да не всякий клуб ВХЛ его взял бы.И мог ли он быть основным вратарём?Навряд ли.Третий вратарь в команде КХЛ должен быть уровня основного ВХЛ. Сейчас наверное вся КХЛ смеется над Барысом, с таким вратарём выйти на игры ПО.Одним словом позор.
Печально, но все по делу. Проигрывает не вратарь, а команда. Оборона - дело не только защитников, но нападения. К сожалению нам в какой раз указали наше место, с нашими подходами, а в ПО мелочей не бывает. В том году хоть на судей можно было бочку покатить. И команда непонятно играла, вроде отпустят, забьют, отпустят-забьют. Глаза почему-то не горели, Хатч постояно улыбался, непонятно.
С таким вратарём даже железобетонная защита не поможет.
с такой защитой никакой мега вратарь не спасет, обратите внимание как тащил лассила новокузню и как стоит лассила у нас, и это не потому что лассила стал плохо играть, а потому что ему в обороне помогали, если не согласны, посмотрите сколько лет у нас играл гласс и как он играл, и как провел регулярку в сибири. отсюда вывод, не вратарь плох, а защита дырявая, особенно меня раздражает беляков, который смотрит игроков которых должен опекать и не давать выехать на пятак, а он отпускает и они там хоть лезгинку станцевать могут перед полуэктовым, пока их защитник на синей заряжает.
ну да..3-й период в особенности показал что проблема больше во вратаре а не в защите Ни одного пропущенного гола а Крамарь то помоложе Паши
Кстати да...Крамарь по увереннее Паши стоит, а Паша весь какой то на измене постоянно, не чувствуется у него вратарского хладнокровия.
Пока Полуэктов и Крамарь близко не тянут игру в КХЛ, им хотя бы в МХЛ или ОЧРК себя показать во все красе. Видел как Крамарь играет в регулярке КХЛ из 4 бросков 2 пропустил. Жаль Лассила сломался уверен в ПО он бы зажег... Так то Пашка даже на уровень ВХЛ не тянет, но по сути вина не на нем, а на менеджменте...
Самвелу лично бы по Роже на стучал , он даже кататься нормально не умеет! Кто его при тащил ? Че глаза на жопе?? Беляков тоже того же уровня! Полуэктов дыра меж ног! Ему хотя бы яйца отрастить чтоб шайба меж ног не летала если закрыть дыру не может! Болеем за сарыарку ! Хоть там есть ребята сильным духом!! А ветеранов давно пора распустить нахлебники , спиногрызы, старые волки они то знают как бабло рубить не напрягаясь, дать дорогу тем кто будет биться за свою статистику и подъем игры. Ато у ветеранов на лице было написано скорее бы домой и в Дубай тратить бабло заработанное не напрягаясь !! Не команда а дом престарелых для пенсионеров хоккея!! Барыс держится на ББД!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter