Ушиб — не травма?

Ирина Михайлова 2013 M03 4
372
0
0
0

Оказывается, можно пройти судебно-медицинскую экспертизу на костылях с распухшей ногой и получить заключение о том, что ... телесных повреждений не обнаружено. Именно так произошло с...

Оказывается, можно пройти судебно-медицинскую экспертизу на костылях с распухшей ногой и получить заключение о том, что ... телесных повреждений не обнаружено. Именно так произошло с алматинкой Ириной МИХАЙЛОВОЙ (на снимке), попавшей под машину несколько недель назад.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 февраля в микрорайоне “Самал-2”. Ирина Михайлова вышла из подвозившей ее машины и не успела отойти в сторону: водитель (как выяснилось позже, его зовут Владимир ШУШАКОВ) тут же начал сдавать назад и задел ее колесом по ноге. Через секунду девушка уже лежала на асфальте, а вокруг суетились прохожие. Вызвали полицию и “скорую помощь”, Ирину увезли в ГКБ №4, где медики констатировали ушиб голеностопного сустава и наложили на ногу гипс. Аналогичный диагноз поставили и врачи частной клиники “Достармед”, правда, они сняли гипс, порекомендовав ношение лангета. 8 февраля девушка отправилась на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Причем пришла туда на костылях с перебинтованной ногой. И каково же было ее изумление, когда эксперт Б. БЕГАЛИЕВсделал вывод: на момент осмотра видимых телесных повреждений не обнаружено, а имеющиеся в предоставленных справках диагнозы не подтверждаются!

Продолжение: http://www.time.kz/articles/ukogo/2013/03/05/ushib-ne-travma

Так, маленькая памятка:

 

Оцените пост

0