Приятно познакомится, меня зовут Мегатрон

Асет Нурпеисов 2010 M03 12
1063
14
0
0

Социальные сети съедают не только наше время, но порой и мозги. Одна молодая женщина поспорила с братом. что если его сообщество наберет миллион человек, то она назовет своего сына Мегатроном. Я...

Социальные сети съедают не только наше время, но порой и мозги. Одна молодая женщина поспорила с братом. что если его сообщество наберет миллион человек, то она назовет своего сына Мегатроном. Я конечно слышал что на западе люди особенно с именами не заморачиваются и называют детей например в честь шампанского которое пили родители во время зачатия.

Скоро наверное увидим Автара Ивановича и Спайдермена Куанышевича =)

 

UPD.

Для тех кто не владеет инглишем вкратце опишу пост:

Название Страницы Mike Affinito (Майка Аффенито) говорит сам за себя: "Моя сестра сказала, что если я получить один миллион Фэнов (поклонников)  она назовет своего ребенка Мегатроном".

Он открыл эту страницу 27 февраля и у него было более 5 месяцев, на то чтобы собрать нужное число фанатов.

Но он собрал их всего за 13 дней!

То что звучало абсурдно вначале, в итоге стало реальностью, он набрал уже более миллиона поклонников и постоянно появляются тысячи новых фэнов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Уже кто то заминусовал, я исправил =)
Прикол, будем ждать сколько у него соберет сообщество!
0
Жалко мальчика которого назовут Мегатрон , искренне жалко , папа Дал*еб , а сын страдать должен? Это помница мне как раньше Даздраперма (да здравствует первое мая) имя было , патриатизм чего греха таить.
0
Советхан Союзович.
0
можно всех надуть, и рекламу пихать
0
…Именем сигарет, которые курили во время зачатия …Именем драг-диллера, у которого купили дурь, которой закидывались во время зачатия …Именем презервативов, которые невыдержали и привели к случайному зачатию :)

Дюрекс Батырханулы. Парламентлайтс Ардакулы. Экстази Михайловна. :)
Показать комментарии