Национальные вечеринки

Alexander Lysh 2008 M10 11
1224
14
0
0

 В Астрахани открылся сезон казахских вечеринок "Жолдастык" в ночном клубе "Galaxy". На них всю ночь зажигают казахские диджеи. Круто, да? "Жолдастык" - так называется в городе казахское сообщество...

 

В Астрахани открылся сезон казахских вечеринок "Жолдастык" в ночном клубе "Galaxy". На них всю ночь зажигают казахские диджеи. Круто, да? "Жолдастык" - так называется в городе казахское сообщество. Интересно, в других городах проводятся подобные национальные вечеринки?
Я вот думаю, а может замутить русскую вечеринку в городе? Потом татарскую... Потом другие десятки национальностей, проживающих в городе, проведут свои национальные вечеринки. И вообще все мероприятия начать проводить исключительно, разбившись по призанку национальности?
Либералы и всякие "Совы", а также "Хельсинские группы" постоянно извергают в своих докладах понятие "русский фашизм". Им давно пора подумать о других формах фашизма. Если следовать их догмам, то вот явный пример "казазхского расизма".

Оцените пост

0

Комментарии

0
казахская вечеринка не означает, что на ней должны быть только казахи. Если будут проводиться подобные мероприятия, я думаю ничего такого плохого здесь нет. Это обычное явление, про диаспоры слышали? Такое не только в Астрахани, но и в других городах.

при чем тут "казахский расизм"?
0
друзья живут в питере, у них регулярно проводяца подобные мероприятия. зачастую приежают звезды казэстрады и шоу-бизнеса. например команда КВН Астана.кз
0
Ага, как же, расизм, а написано по русски...
0
тама написано что жолдастык любит нас, значит не расизм
0
с чего ты взял что это расизм?
не какой это не расизм. Это нормальное событие.
Показать комментарии