• 5804
  • 14
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Веселенькая суббота)

А вот и мой отчет об игре...

http://pchyolka.yvision.kz/post/339587

Отчет о BZZZZZприключениях на игре и не только.(посвящается поти году игры нашей команды в Адреналин)

Свет фонариков и хруст снега под ногами, заветные 4 (или больше!) цифры и такая родная буковка «А» - как же долго длились эти почти три месяца ожидания… Адреналин, мы ждали, ждали игры и…. кроликов?!

Для нашей команды (BziK, если кто не в курсе) игра началась за неделю до, то есть с решения бонусных заданий. Причем, смс с извещение пришлось как раз на путь с работы на работу))) Быстро, обзвонив команду, собрав имеющиеся силы, мы приступили к решению. Бонус отгадался на удивление легко (за исключением Технодома, спасибо Диме за поэзию). Ничего казусно-веселого даже и добавить не могу.

Решили снять видеоролик и я даже написала сценарий…НО… видно не судьба…Сценарий могу опубликовать, если кому интересно.

Потом началось самое веселое… Наш водитель Артем уехал…насовсерм… вселенская тоска. А другие две машины в непригодном для игры состоянии. Так команде с тремя водилами и тремя машинами не на чем было играть. А заявку я подала аж в феврале(!). Отказ от игры убил бы меня) И что же я слышу на следующий день после оплаты игры? – Двое из моих игроков заболели…. Оставшаяся часть недели была занята судорожным поиском водителя и хотя бы одного игрока. Итог, в последний день  – 4 игрока и новый водитель, но о нем отдельный абзац.

Итак, рюкзаки собраны, фонари заряжены – команда готова к игре.

Сборы, бриф – все как обычно…И тут понеслась…

Первое задание - ? – что за фигня…решить без подсказки не смогли (о решении чуть позже). Реакция Витали (водитель) – ****** ни одного цензурного слова как вы поняли) А он играл еще в самую первую Дисло, по его словам 9 лет назад)

Немного о водителе – Виталий Super Крицкий. Спасибо огромное, Виталя, что выручил нас. Сейчас будет набор слов, который в моем сознании теперь ассоциируется с ним – скорость, маты, заслонова 69 и еще множество…А еще, ситуация – забирает нас Виталя и спрашивает: к игре готовы?  Я достаю ноут, модем, фонарь, носки и морковку (вдруг агент морковку попросят).

Как решали первое задание: 10 минут ступора – потом вариант «question» - по англ. Вопрос или если по транскрипции квесшн – перевели как к Весту, оргии трубу не берут, решили туда скататься. Приехали на речвокзал, естественно ничего не нашли…Хотя места там живописные и стройка рядом с Вестом есть)

С подсказки дошло, отдельное спасибо за ЩекиНаруби) Поехали, нашли, вбили)

Дальше было трамвайное управление – приехали туда и разделились, один под мостом пошел, а остальные по мосту за управление поехали. Итог – встретились возле кода. Иду и думаю, что за два парня впереди меня, наверное команда какая-то…Оказалось – свои)))

Еще одна спасибка за видюшки – весело, но вот и первое ушедшее время, на Дане катались долго, очень, а все из-за невнимательности!  Ну да ладно, его в итоге нашли.

Сапсан. Ну это просто – гугл в помощь! Приехали, все в центральну катакомбу полезли) а там еще одна была подальше) Мы разделились… Виталя через 2 мин, залетает в машину… «Тихо, тихо, фотик дай, да не кричи ты! ***, да где же этот *** фотик???» Прибегают все уже с фоткой) Быстро решили своеобразное  судоку)

Хех…дальше были мост, кольцо и розовые трубы – Мира 5/2. Знакомый приемчик – код на трубах, любят оргии «злачные места». Парни мои работают хорошо…хвалю их) В это время и начался дождь, дождик, дождище… И гололед, тормозить на скорости, было опасно для жизни)

Догонялки на набережке – премилое занятие, повеселились от души, а орги на морковку не повелись((( Эх…не продажные у нас кролы…

И тут еще один ролик от кролика – кровавый…Misfits – хорший сериальчик) Только чего-то мы тут тупили…или еще какие-то причины… В общем поехали на свалку, Виталя скреативил, заехал с обратной стороны, и выходить не пришлось из машины, код на вывеске увидели.

В следующем задании нам неожиданно помогло знание истории Казахстана, точнее знания моего брата в сей области, за считанные секунды после прочтения он выдал: Моргулан изучал Бегазы-Дандыбаевскую культуру, дальше труда не составило, и мы помчались… Приехали и нашли милах – розовых кролов, теперь один украшает мою коллекцию адреналиновских трофеев) А вот дальше нас погубила невнимательность. Приехали туда первыми – так как кролов было 6, а уезжали последними, код искали долго(

Заслонова 69 – нашли в игрушке загадку, и ребус отгадал наш Виталя, в своеобразной для него манере, отпуская шуточки, про позу кроликов.

Приехали на Заслонова, а там уже все))) Скользко, ветрено, жуть, разделились и искали, опять-таки долго. Были уже промокшие насквозь) Но шли до победного!

И в конце, Набережная 7, времени было в обрез, искать начали не там, бегали за домом, а не во дворе( не отгадали два других адреса… или невнимательность, или торопыжничество…

Итог- 5ое место (второе с конца). Игра понравилась, локации тоже, много юмора и позитивных эмоций. Ну и ладно, не выиграли в очередной раз – BziK- и одним словом!

Спасибо, что дочитали до конца, целую, BZZZZ!!!!

LEA Pchyolka
4 марта 2013, 17:17
342

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13386
  • 26
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10794
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10444
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9919
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8398
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5138
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3987
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3266
  • 62