• 6379
  • 14
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Веселенькая суббота)

А вот и мой отчет об игре...

http://pchyolka.yvision.kz/post/339587

Отчет о BZZZZZприключениях на игре и не только.(посвящается поти году игры нашей команды в Адреналин)

Свет фонариков и хруст снега под ногами, заветные 4 (или больше!) цифры и такая родная буковка «А» - как же долго длились эти почти три месяца ожидания… Адреналин, мы ждали, ждали игры и…. кроликов?!

Для нашей команды (BziK, если кто не в курсе) игра началась за неделю до, то есть с решения бонусных заданий. Причем, смс с извещение пришлось как раз на путь с работы на работу))) Быстро, обзвонив команду, собрав имеющиеся силы, мы приступили к решению. Бонус отгадался на удивление легко (за исключением Технодома, спасибо Диме за поэзию). Ничего казусно-веселого даже и добавить не могу.

Решили снять видеоролик и я даже написала сценарий…НО… видно не судьба…Сценарий могу опубликовать, если кому интересно.

Потом началось самое веселое… Наш водитель Артем уехал…насовсерм… вселенская тоска. А другие две машины в непригодном для игры состоянии. Так команде с тремя водилами и тремя машинами не на чем было играть. А заявку я подала аж в феврале(!). Отказ от игры убил бы меня) И что же я слышу на следующий день после оплаты игры? – Двое из моих игроков заболели…. Оставшаяся часть недели была занята судорожным поиском водителя и хотя бы одного игрока. Итог, в последний день  – 4 игрока и новый водитель, но о нем отдельный абзац.

Итак, рюкзаки собраны, фонари заряжены – команда готова к игре.

Сборы, бриф – все как обычно…И тут понеслась…

Первое задание - ? – что за фигня…решить без подсказки не смогли (о решении чуть позже). Реакция Витали (водитель) – ****** ни одного цензурного слова как вы поняли) А он играл еще в самую первую Дисло, по его словам 9 лет назад)

Немного о водителе – Виталий Super Крицкий. Спасибо огромное, Виталя, что выручил нас. Сейчас будет набор слов, который в моем сознании теперь ассоциируется с ним – скорость, маты, заслонова 69 и еще множество…А еще, ситуация – забирает нас Виталя и спрашивает: к игре готовы?  Я достаю ноут, модем, фонарь, носки и морковку (вдруг агент морковку попросят).

Как решали первое задание: 10 минут ступора – потом вариант «question» - по англ. Вопрос или если по транскрипции квесшн – перевели как к Весту, оргии трубу не берут, решили туда скататься. Приехали на речвокзал, естественно ничего не нашли…Хотя места там живописные и стройка рядом с Вестом есть)

С подсказки дошло, отдельное спасибо за ЩекиНаруби) Поехали, нашли, вбили)

Дальше было трамвайное управление – приехали туда и разделились, один под мостом пошел, а остальные по мосту за управление поехали. Итог – встретились возле кода. Иду и думаю, что за два парня впереди меня, наверное команда какая-то…Оказалось – свои)))

Еще одна спасибка за видюшки – весело, но вот и первое ушедшее время, на Дане катались долго, очень, а все из-за невнимательности!  Ну да ладно, его в итоге нашли.

Сапсан. Ну это просто – гугл в помощь! Приехали, все в центральну катакомбу полезли) а там еще одна была подальше) Мы разделились… Виталя через 2 мин, залетает в машину… «Тихо, тихо, фотик дай, да не кричи ты! ***, да где же этот *** фотик???» Прибегают все уже с фоткой) Быстро решили своеобразное  судоку)

Хех…дальше были мост, кольцо и розовые трубы – Мира 5/2. Знакомый приемчик – код на трубах, любят оргии «злачные места». Парни мои работают хорошо…хвалю их) В это время и начался дождь, дождик, дождище… И гололед, тормозить на скорости, было опасно для жизни)

Догонялки на набережке – премилое занятие, повеселились от души, а орги на морковку не повелись((( Эх…не продажные у нас кролы…

И тут еще один ролик от кролика – кровавый…Misfits – хорший сериальчик) Только чего-то мы тут тупили…или еще какие-то причины… В общем поехали на свалку, Виталя скреативил, заехал с обратной стороны, и выходить не пришлось из машины, код на вывеске увидели.

В следующем задании нам неожиданно помогло знание истории Казахстана, точнее знания моего брата в сей области, за считанные секунды после прочтения он выдал: Моргулан изучал Бегазы-Дандыбаевскую культуру, дальше труда не составило, и мы помчались… Приехали и нашли милах – розовых кролов, теперь один украшает мою коллекцию адреналиновских трофеев) А вот дальше нас погубила невнимательность. Приехали туда первыми – так как кролов было 6, а уезжали последними, код искали долго(

Заслонова 69 – нашли в игрушке загадку, и ребус отгадал наш Виталя, в своеобразной для него манере, отпуская шуточки, про позу кроликов.

Приехали на Заслонова, а там уже все))) Скользко, ветрено, жуть, разделились и искали, опять-таки долго. Были уже промокшие насквозь) Но шли до победного!

И в конце, Набережная 7, времени было в обрез, искать начали не там, бегали за домом, а не во дворе( не отгадали два других адреса… или невнимательность, или торопыжничество…

Итог- 5ое место (второе с конца). Игра понравилась, локации тоже, много юмора и позитивных эмоций. Ну и ладно, не выиграли в очередной раз – BziK- и одним словом!

Спасибо, что дочитали до конца, целую, BZZZZ!!!!

LEA Pchyolka
4 марта 2013, 17:17
378

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32650
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15294
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16600
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12159
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11884
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8310
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7650
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2501
  • 70