Знакомьтесь, таланты! CG-художник Лера Нюкалова

Владимир Лукашов 2013 M03 17
5738
11
11
0

Знакомство с художником CG-графики Лерой Нюкаловой

Казахстан богат талантами, и это очень радует. Люди проявляют свои способности различными способами. Сегодня мне хочется рассказать ещё об одном талантливом человеке, который занимается CG-графикой, Лере Нюкаловой (ссылка на профиль в контакте).

Лера живёт в г. Алматы занимается CG-графикой, или, иными словами, цифровой живописью. Цифрова́я жи́вопись — это создание электронных изображений, осуществляемое за счёт использования человеком компьютерных имитаций традиционных инструментов художника.

«Рисую я с раннего детства. Мне всегда нравилось этим заниматься. Со временем я поняла, что это моё призвание и поступила в колледж при КазГАСА на факультет "дизайн". После его окончания решила продолжать учиться в академии КазГаса на том же факультете, но так и не доучилась. Я занялсь саморазвитием, совершенствуя это тем, что брала на дом работу, в качестве иллюстратора. Я и по сей день работаю им же, и мне это очень нравится.

На создание своих творческих работ меня вдохновляют фильмы, книги, образы, фотографии, украшения, девушки (обожаю их!), безусловно, другие художники и разные творческие люди с их работами и подходами к ним от идеи до её исполнения и подачи. Всегда любила Рея Бредбери. Его образы мне очень помогают в работе и настрое. Надеюсь в скором времени всё-таки нарисовать что-то законченное по его рассказам. Но это отдельная огромная тема, которая останется пока маленьким секретом для поклонников моего творчества :)»

Действительно, у Леры очень много друзей и поклонников, которые по достоинству ценят её талант и всячески поддерживают. Можно смело сказать, что у иллюстратора очень высокий профессионализм. Смотрите сами:

 

 

 

 

 

 

 

«Ближайшие лет 15 я хочу посвятить себя иллюстрации, и, возможно другим видам творчества. Также, учиться, работать и ездить по миру если не случится апокалипсиса :)»

Все работы Валерии невозможно разместить в одной статье, поэтому, вы можете посмотреть их полностью здесь и здесь.

Пластика фигур, женские шикарные тела, загадочность фигур - это одно из главных направлений творчества художника, что вдохновляет её на всё новые и новые работы.

Было очень приятно пообщаться с таким талантливым человеком и познакомить его с вами :)

 

Кстати, друзья! Если у вас есть друзья или знакомые, обладающие большим талантом, то вы можете предлагать их нам сюда "Знакомьтесь, таланты!" и мы обязательно напишем о них!

Оцените пост

11

Комментарии

1
кайфовые работы. Заходил по ссылке, девушка живет этим. Так держать!
0
Эх если бы она ещё в 3d это делала ...
0
Крутые работы!)
1
Да действительно талантливая... Перед ней тақиямды снимаю...
1
Может борек?
Показать комментарии