Девушки ВК

Inga L 2013 M03 3
1043
5
0
0

У меня складывается такое впечатление, что на сегодняшний день существует два «модных» типа девушек ВК. Это либо эдакие стервы/суки, как они себя сами называют, либо «влюбленные» любительницы...

У меня складывается такое впечатление, что на сегодняшний день существует два «модных» типа девушек ВК. Это либо эдакие стервы/суки, как они себя сами называют, либо «влюбленные» любительницы киндеров. Стервы пишут стихи о том, какие они недоступные суки и как разбивают мужские сердца. А у сладкоежек любовь мужчины измеряется количеством «подаренных» киндеров. Причем, как правило «стервы» - страшные замухрышки, страдающие комплексом неполноценности и нехваткой мужского внимания. Но отчаянно пытающиеся доказать всем и себе, что мол неееееееет, мы не из тех яблок, которые валяются под яблоней, мы из тех, что висят высоко-высоко, и нас не сорвать. Диагноз: одинока.

Сладкоежки же, в независимости от возраста, да-да, и в 25 и в 30 лет, на каждом углу кричат о своей любви. Причем она всегда разделенная, в их случае не бывает безответной любви. Они подписаны на кучу страничек о любви и прочих розовых соплях, что уже, если честно, изрядно поднадоело. Но, не отвлекаемся. Их странички переполнены высказываниями никому не известных дурочек, фразами из слезливых фильмов и просто отрывками неизданных стихов. Я полагаю, что они проводят не один час в Интернете в поисках новых картинок «киндеров». Чем больше - тем круче ее парень в глазах ее подруг. На самом деле либо этого парня и  вовсе нет, либо это какой-то малолетний задрот. Конечно, не обязательно задрот, но малолетка точно. Диагноз: спасаясь от бытовухи, они придумывают себе воображаемую красивую жизнь, в которой любой конфликт решается покупкой коробочки киндеров.

 

Истина где-то рядом…

 

Оцените пост

-1

Комментарии

0
а к какому типу ты относишься?))
или все же золотая середина? без обид)
0
Хммм, раз написала, думаю все же золотая середина. Хотя, бывает и мне хочется почувствовать себя и влюбленной дурочкой и стервозной роковой красавицей, но слава Богу во-время "отпускает")))
0
бессонница?)
0
по идее общественное мнение большую роль играет сейчас кажется, которое не дает полностью раскрыться человеку.
сугубо мое личное мнение)
0
бессонница((((( А на счет общественного мнения, я с вами полностью согласна. Но все же помимо этих двух типов, существуют в сетях и просто девушки-личности. А об этом в моей следующей записи. Скоро.
Показать комментарии