Интересный Человек - Адиль Нурмаков...

Жулдыз Балтабаевна 2010 M03 12
2516
25
0
0

О том, что Человек поистине Интересный - сомневаться не приходиться. Проверять тоже. Вот Он, кандидат политических наук, перед Вами, раскладывает Блогофилософию. И все то, что зовется...

О том, что Человек поистине Интересный - сомневаться не приходиться. Проверять тоже. Вот Он, кандидат политических наук, перед Вами, раскладывает Блогофилософию. И все то, что зовется Интернет-журналистикой...


Вещь потрясная. Потому как потрясает умы, возможно, еще не совсем готовых, но хорошо подготовившихся Студентов.
О том, что Человек Интересный - говорит язык его блогов, язык статей, заметок, фото, где-то сделанных попутно, а где-то - нет.
Читала не много, но вот посмотрела прилично. Фото, где Адиль в Лондоне, где Адиль в Москве, где Адиль еще где-то и с кем-то - всё это его Человекоинтересность.
А знаете, что самое интересное? (простите за тавтологию)
..То, что таких Адилей ДВОЕ. И как зовут Совершенно Другого Интересного Адиля, вам должно быть известно.))

Но речь сегодня всё же о Нурмакове.

О впечатлениях с семинара "Интернет-журналистика" в Павлодаре" написано уже немало. Причем сразу с места события. Созданы блогплатформы на евижен и т.д. Я бы и хотела поделиться своим отношением к услышанному, увиденному, сделанному. Да только не хочется петь в унисон, повторяя, как же замечательно прошел мастер-класс.

Феерически для новичка. Не менее феерично для профи-блоггера. И не потому, что тема актуальна и малоизучена. И не потому, что за этим - имя Адиля Нурмакова. Просто время, место, люди и Интересный Человек с темой будущего вместе создали ту самую обстановку, где комфортно было даже "чайникам". Заслуга Адиля в его творческом обаянии. Безусловно, удобство  заключено в трансформации знаний под аудиторию. Обширная терминология интернет-журналистики, представленная в слайд-шоу и "работками в малых группках", в "карманных" лексиконах тренингуемых. И как следствие, разношерстная аудитория с разными увлечениями, вдохновившись опытом Старшего коллеги, ринулась к мониторам, чтобы создать свою блог-страничку, и поведать здесь Все То, из-за чего я не хотела петь в унисон. Но не получается не петь.

Семинар удался. Фото тоже. Сколько, Самсон, наснимали? 115? Вроде больше, пока ты не поудалял мои фотографии с Нурмаковым, за что тебе "большое спасибо", горе-фотограф.(. Но о неудавшихся хохмо-композициях как-нибудь в другой раз.

...Адиль Нурмаков не забудет девушку, которая "не может простить" ему неосторожное высказывание в твиттере по поводу предстоящей поездки в наш славный город, а мы не забудем занятия Адиля Нурмакова. Так как сам гуру блогофилософии еще не раз встретится с нами в потоке информации блогов и всего того, чем богата сегодня Интернет-журналистика.

P.S. Огромное Вам Блоговское спасибо! Заставили меня писать.) Теперь, видно, не оторвусь)))

 

 



Оцените пост

0

Комментарии

0
Если честно я не знаю о нем практически ничего так как новичок в казахстанской и в общем мировой блогосфере, но теперь будем знать...
0
Адиль Нурмаков - Персона довольно популярная в кругу блогеров и не только. Известен под именем adam-kesher. Подробнее: можешь посмотреть блогплатформу adam-kesher.yvision.kz А если заинтересует больше, то могу скинуть великое множество ссылок, где можно найти Интересного Человека))
0
Ты меня совсем засмущала. Спасибо тебе за высокую оценку моей работы. И за приятное общение. Но вот "гуру" и прочее - больше так не делай =) Это точно не про меня.
0
Я пишу То, что не нуждается в подтверждении и не преувеличено даже. Ради красного словца, как говорится, тоже не прибегаю к хитроумным словечкам. Так что извините за ваше совсем смущение. И не благодарите больше. Это Вам Спасибо!
0
ты тож хорошо пишешь, журналист?
Показать комментарии