Виталий Колесник: "Продолжать работать, работать, работать"

Д К March 3, 2013
1692
18
0
0

Вратарь "Локомотива" Виталий Колесник после вылета в первом раунде Кубка Гагарина от "Северстали" отметил, что его команде в этой серии не хватило опыта. - Конечно, все очень расстроены этому поражению, рассчитывали на большее. В целом сезон был...

Вратарь "Локомотива" Виталий Колесник после вылета в первом раунде Кубка Гагарина от "Северстали" отметил, что его команде в этой серии не хватило опыта.

- Конечно, все очень расстроены этому поражению, рассчитывали на большее. В целом сезон был хороший, но конечно, хотелось бы дальше в плей-офф пройти. Но команда в Ярославле получилась хорошая, ребята все дружные, были единым целом. Коллектив замечательный, тренерский состав хороший, руководство всё делает для новой команды. Но… в конце не повезло. Так что этот сезон… первый блин комом пусть. Может, где-то немного опыта не хватило команде, много ребят из Высшей лиги, но очень талантливых, перспективных. Думаю, что немножко не хватило в опыте.

Чего нам не хватило? Мы много времени уделяем обороне, но я думаю, что и нападению надо больше уделять. Больше бросать, больше нацеленности на ворота. В нападении надо игру наладить. У меня есть контракт с "Локомотивом" на следующий год. У меня позапрошлый сезон был такой же, так же пропустил, и ничего, слава богу, начал нормально. Не надо останавливаться, вешать нос, ни на кого обижаться, а просто продолжать работать, работать, работать и доказывать игрой, что ты можешь. Я готов доказывать.

источник: r-sport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
молодчик, с французами хорошо стоял.
2
Виталик, надо уточнять - "Перейти в Барыс и Продолжать работать, работать, работать" ))))
0
зачем в Барыс? хочешь чтоб весь корень сборной составлял Барыс? обдумайся пацан! Будем играть как Латыши если наши игроки играют в других клубах
1
Семенов-Блохин... нужны защи барысу)
1
Васильченко-Бондарев...
Показать комментарии