место в рейтинге
  • 134614
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Итальянцы в Алматы. Palatin Hill встречает гостей

В минувшую пятницу я снова стала гостьей Palatin Hill. Этот новый магазин керамической плитки, сантехники и аксессуаров встречал гостей из Италии, и я имела честь быть приглашенной на мероприятие для избранных почетных гостей, уважаемых клиентов, а также партнеров многих элитных брендов, таких как Petracer`s, Gardenia Orchidea, Versace Home, Hatria, La Fabbrica, Porcelanosa, Profiltek, Noken, Frattini, Marocchi, и других брендов класса luxe.

Вот так вот традиционно встречали гостей =)


Большой интерес, конечно же, для меня лично, представляла возможность познакомиться с итальянскими гостями. Было очень интересно посмотреть, как воспримут наше казахское гостеприимство итальянцы, представители национальности, обладающей таким же горячим, приветливым, и пылким нравом.

Судя по довольным и улыбающимся лицам, гостям все очень и очень понравилось. В особенности специальные презенты, такие как теплые шапки из натурального меха. В следующий приезд, если это будет зима – они им точно пригодятся. Да и вообще, на любой курорт теперь поедут, и похвастаются своими трофеями. Мол,это нам в Казахстане подарили! Любо-дорого смотреть.

Специально для гостей в Palatin Hill в тот вечер был торжественный фуршет, который сопровождали чарующие звуки скрипки и виолончели. Я думаю, прекрасное впечатление произвел  показ казахстанского дизайнера Муслима.

Я лично стояла, и смотрела с открытым ртом, на батыров в длинных шубах, и красивых девушек в исторических костюмах и головных уборах. Что правда, то правда - у нас гостеприимная страна, обладающая сильнейшей, красивейшей историей, и не то что, в каждом наряде – в каждом человеке можно разглядеть нашу силу и мощь!

Мы народ доблестный, дети чести!

Итальянские гости и дизайнер Муслим  - с моделями, одетыми в его костюмы


И для наших друзей из других стран мы всегда приветливы и радушны - настоящие казахи, по традиции. Думаю, что Барби Медардо, Андреа дель Торе, Анжело Маркези, Паоло Баньоли, Санти Масимо, Юлия Бельведере, и другие уважаемые гости вечера получили массу впечатлений, как впрочем, и местные клиенты Palatin Hill.

Ждем вас еще раз, Benvenuti in Kazakistan!

А вот и памятные фото вечера:



4 марта 2013, 11:33
2428

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
1
0

Парни - модели на подбор высокие!
"барсовая" шуба - это жэсть((
ALIENN
0
0
А мне шубка понравилась! Экстравагантный вариант ;)
ALIENN
0
0
Ах)) а где это вы меня нашли??

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter