место в рейтинге
  • 12973
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему я люблю интернет?

у вас когда-нибудь бывала такая благодарность человеку, что вы готовы ему все свои деньги и имущество отдать? да-да, вот в такую секту я попал, :D создатель и основатель которого является Тимур Смирнов.

мне лично он помог стать намного счастливей, свободней, умнее, мудрее, опытнее, дружелюбнее, миролюбивее. благодаря своим проектам таких как, "обыкновенные парни, с необыкновенными девушками" (это не пикап херь), -это о том, как построить по-настоящему счастливые и гармоничные отношения с девушкой. obiknovennie-parni.com - просто подпишитесь и готовьтесь к потоку жизненного счастья.

второй его проект "прощай, офисное рабство", говорится о том, как начать зарабатывать своим любимым делом, принося людям ПОЛЬЗУ. ofisnoe-rabstvo.net

так-как сам я нетерпеливый и не люблю перечитывать длинные статьи, решил все написать коротко, но обещаю вам, вы не пожалеете если откроетесь новым знаниям, к которым я хочу вас подвести.

3 марта 2013, 21:25
783

Загрузка...
Loading...

Комментарии

товарищ технично отрекламировал пару сайтов ))) поаплодируем ему, товарищи, поаплодируем!
не вижу ничего плохого в рекламе, если я не преследую какие-то корыстные цели)
меня, товарищи, настораживает название сайта "Обыкновенные парни". я знавал сайты типа "Обыкновенные девушки", "Красоточки", "Алматинки.ком" )))
настораживайся дальше, это твое право)
hamich
0
0
Для профилактики, чтобы не думали что Тимур Смирнов "Идеален" и "Не Погрешим", и что это не секта, и не развод на бабло, ниже следует альтернативное мнение.
Пост не мой, но смысла писать свой не вижу, здесь все и так то исчерпывающе описано:
До знакомства с проектом я был обычным довольным жизнью беззаботным хиккой, у меня было несколько друзей, иногда встречался с разными няшами, часто они меня френдзонили, я чуть-чуть ныл и продолжал спокойно жить дальше.
Однажды я немножко влюбился в очередную няшу, но боялся с ней даже заговорить. Начал гуглить и наткнулся на проект ОП.
И всё завертелось.
Сперва Тимур промыл мне голову своей е*****ой системой ценностей о том, что быть крутым "обыкновенным парнем" и знакомиться с 10 девушками каждый день - это очень круто и весело. Естественно, я не мог знакомиться с незнакомыми девушками на улице, потому что мне это нафиг не упало. Я не тот человек, которому нужны сотни знакомых и секс с малознакомыми красотками. Но я этого не понимал, верил Тимуру что на самом деле я хочу, но злые социальные программы поработили мою душу и всё такое. Я тысячи раз пересматривал видео, перечитывал статьи, в надежде найти ответы. Как только началась МП - сразу же записался. И только через несколько месяцев после окончания МП я понял, что всё это хуйня, если я не хочу - это нормально. А Тимур - безмозглый уёбок, который калечит психику молодых пацанов и при этом искренне верит, что помогает им и делает мир лучше.
Ах да, а ещё после блестящих советов Тимура о том, что нужно не общаться с теми, кто "тянет тебя назад" и что "нужно освободить место для людей, которые тянут тебя вперёд" - послал нахуй двух друзей, с которыми дружил много лет. Теперь я хэв ноу фрэндс, спасибо Тимуру. Зато в моей жизни очень много места для новых знакомств, просто обосраться как много.
С тех пор прошёл год. И только последний месяц-два моя психика начала приходить в порядок, я почти перестал комплексовать, пытаться знакомиться, ИСКАТЬ ПРИЗВАНИЕ и заниматься прочей хуйнёй.
Кстати, из личного опыта общения с Тимуром на МП, могу сказать что
Подытоживаю: ОП - обычная секта в плохом смысле этого слова, со всеми характерными особенностями сект. Тимур фактически забрал 2 года из моей жизни, которые я провёл в постоянном психологическом напряжении и страданиях. К тому же, под влиянием Тимура, я сделал огромное количество ошибок и необратимо испортил все отношения, которые у меня тогда были. По сравнению с этим, 500 долларов, заплаченные за МП - сущие пустяки. Заплатил бы в 100 раз больше за возможность вернуть время назад и не подписываться на бесплатную рассылку, с которой всё началось.
И пожалуйста, не нужно мне писать "Тимур наоборот учит не связывать самооценку с девушками, ты нихуя не понял". Да, он так говорит, но между строк месседж полностью противоположный (например его постоянные рассказы о том как КЛАССНО знакомиться в общественных местах с КЛАССНЫМИ девушками, КЛАССНО общаться, не быть рабом "социальных программ", "иметь яйца" и т. п.).
У меня не было никакой "шлюхи одобрения" и до того, как я начал смотреть его рассылку. Я был немного стеснительным, только и всего. Это нормально.
Не повторяйте моих ошибок.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11444
  • 11
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
вчера / 11:54
  • 5979
  • 21
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3593
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3786
  • 33
Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Когда сержанта-конвоира, который нанёс побои подозреваемому в изнасиловании пятилетней девочки, уволили из органов и закрыли в СИЗО, последовала достаточно неожиданная реакция общества.
openqazaqstan
вчера / 16:02
  • 3011
  • 22
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2583
  • 27
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1855
  • 4
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1780
  • 6