Почему я люблю интернет?

Самат Асхатов 2013 M03 3
825
5
0
0

у вас когда-нибудь бывала такая благодарность человеку, что вы готовы ему все свои деньги и имущество отдать? да-да, вот в такую секту я попал, :D создатель и основатель которого является Тимур...

у вас когда-нибудь бывала такая благодарность человеку, что вы готовы ему все свои деньги и имущество отдать? да-да, вот в такую секту я попал, :D создатель и основатель которого является Тимур Смирнов.

мне лично он помог стать намного счастливей, свободней, умнее, мудрее, опытнее, дружелюбнее, миролюбивее. благодаря своим проектам таких как, "обыкновенные парни, с необыкновенными девушками" (это не пикап херь), -это о том, как построить по-настоящему счастливые и гармоничные отношения с девушкой. obiknovennie-parni.com - просто подпишитесь и готовьтесь к потоку жизненного счастья.

второй его проект "прощай, офисное рабство", говорится о том, как начать зарабатывать своим любимым делом, принося людям ПОЛЬЗУ. ofisnoe-rabstvo.net

так-как сам я нетерпеливый и не люблю перечитывать длинные статьи, решил все написать коротко, но обещаю вам, вы не пожалеете если откроетесь новым знаниям, к которым я хочу вас подвести.

Оцените пост

0

Комментарии

0
товарищ технично отрекламировал пару сайтов ))) поаплодируем ему, товарищи, поаплодируем!
0
не вижу ничего плохого в рекламе, если я не преследую какие-то корыстные цели)
0
меня, товарищи, настораживает название сайта "Обыкновенные парни". я знавал сайты типа "Обыкновенные девушки", "Красоточки", "Алматинки.ком" )))
0
настораживайся дальше, это твое право)
0
Для профилактики, чтобы не думали что Тимур Смирнов "Идеален" и "Не Погрешим", и что это не секта, и не развод на бабло, ниже следует альтернативное мнение.
Пост не мой, но смысла писать свой не вижу, здесь все и так то исчерпывающе описано:
До знакомства с проектом я был обычным довольным жизнью беззаботным хиккой, у меня было несколько друзей, иногда встречался с разными няшами, часто они меня френдзонили, я чуть-чуть ныл и продолжал спокойно жить дальше.
Однажды я немножко влюбился в очередную няшу, но боялся с ней даже заговорить. Начал гуглить и наткнулся на проект ОП.
И всё завертелось.
Сперва Тимур промыл мне голову своей е*****ой системой ценностей о том, что быть крутым "обыкновенным парнем" и знакомиться с 10 девушками каждый день - это очень круто и весело. Естественно, я не мог знакомиться с незнакомыми девушками на улице, потому что мне это нафиг не упало. Я не тот человек, которому нужны сотни знакомых и секс с малознакомыми красотками. Но я этого не понимал, верил Тимуру что на самом деле я хочу, но злые социальные программы поработили мою душу и всё такое. Я тысячи раз пересматривал видео, перечитывал статьи, в надежде найти ответы. Как только началась МП - сразу же записался. И только через несколько месяцев после окончания МП я понял, что всё это хуйня, если я не хочу - это нормально. А Тимур - безмозглый уёбок, который калечит психику молодых пацанов и при этом искренне верит, что помогает им и делает мир лучше.
Ах да, а ещё после блестящих советов Тимура о том, что нужно не общаться с теми, кто "тянет тебя назад" и что "нужно освободить место для людей, которые тянут тебя вперёд" - послал нахуй двух друзей, с которыми дружил много лет. Теперь я хэв ноу фрэндс, спасибо Тимуру. Зато в моей жизни очень много места для новых знакомств, просто обосраться как много.
С тех пор прошёл год. И только последний месяц-два моя психика начала приходить в порядок, я почти перестал комплексовать, пытаться знакомиться, ИСКАТЬ ПРИЗВАНИЕ и заниматься прочей хуйнёй.
Кстати, из личного опыта общения с Тимуром на МП, могу сказать что
Подытоживаю: ОП - обычная секта в плохом смысле этого слова, со всеми характерными особенностями сект. Тимур фактически забрал 2 года из моей жизни, которые я провёл в постоянном психологическом напряжении и страданиях. К тому же, под влиянием Тимура, я сделал огромное количество ошибок и необратимо испортил все отношения, которые у меня тогда были. По сравнению с этим, 500 долларов, заплаченные за МП - сущие пустяки. Заплатил бы в 100 раз больше за возможность вернуть время назад и не подписываться на бесплатную рассылку, с которой всё началось.
И пожалуйста, не нужно мне писать "Тимур наоборот учит не связывать самооценку с девушками, ты нихуя не понял". Да, он так говорит, но между строк месседж полностью противоположный (например его постоянные рассказы о том как КЛАССНО знакомиться в общественных местах с КЛАССНЫМИ девушками, КЛАССНО общаться, не быть рабом "социальных программ", "иметь яйца" и т. п.).
У меня не было никакой "шлюхи одобрения" и до того, как я начал смотреть его рассылку. Я был немного стеснительным, только и всего. Это нормально.
Не повторяйте моих ошибок.
Показать комментарии
Дальше