• 24791
  • 58
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Italian Food: Пицца с рикотто и с сыром пармезан и семгой...

В последнее время меня тянет в сторону Сицилии и Тоскана.. В общем хочу в Италию.. Так как финансово, сейчас не можем позволить себе, я поступаю иначе..

С моим МЧ часто любим ходить по ресторанам, но он у меня больше любит домашнюю кухню. Не давно мы посетили итальянский ресторан Del Papa, который входит список изысканных ресторанов в городе Алматы. Официант посоветовал попробовать наивкуснейших пицц! Пиццы были вкусные. Но! Мой МЧ сказал у тебя получиться лучше. Умеет он тонко намекать :)
Вашему вниманию представляю свой вариант пиццы. Сразу скажу, что я большой фанат импровизации. Посмотрев и начитав разные рецепты, я все таки многое меняю!
Следующий рецепт придумала сама, думаю нет никаких правил для приготовление пиццы, кроме теста.
Теста у меня слоеное (самое обычное)..

А вот и гости мероприятия...
- помидоры черри
- рикотто
- сыр пармезан
- шампиньоны
- биберия, кардамон
- болгарский перец (красный, зеленый)
- семга
- черный перец (молотый), соль по вкусу
- оливковое масла
-орегано

Кстати, у меня семга запеченная в духовке..
В качестве начинки под овощи, я намазала томатную пасту, которую сама приготовила. (поджарить помидоры в оливковом масле и добавить специи, по вкусу)...
Последовательность ингредиентов на Ваш вкус...

Печь в духовке 30 - 35 минут при температуре 220 С.
Приятного аппетита..

Iro...

Ирода Абдивалиева Iroda
Заядлый шопоголик, кулинар без прав и хорошее чувство юмора.
3 марта 2013, 0:03
2243

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А можно попросить рецепт теста. у меня именно с этим большие проблемы!
Конечно. У меня тут песочное тесто.
мука – 250 гр.
маргарин – 100 гр.
сахар – 2 столовые ложки
1 желток
майонез – 1 столовая ложка
вода – 2 столовые ложки
Муку просеиваем и добавляем к ней сахар. Измельчаем маргарин и добавляем к муке. Все тщательно перетираем. В отдельной чашке перемешиваем яичный желток, майонез и воду. Вливаем эти жидкие ингредиенты в сухую смесь. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Готово!
Интересно :)
Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете рикотту? Насколько я знаю, ее у нас найти крайне сложно, если только не самой приготовить. И на ваших фото не вижу рикотты..(
Простите, опечатка. Рукола хотела написать...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter