У России появилась национальная идея

532
2
0
-10

Наконец то! Русский проект и прочий бред недокопирайтеров от всяких ФЭПов доказал свою неэффективность и на смену сомнительным затеям пришла истинная национальная идея. Она не заключается в выводе...

Наконец то! Русский проект и прочий бред недокопирайтеров от всяких ФЭПов доказал свою неэффективность и на смену сомнительным затеям пришла истинная национальная идея. Она не заключается в выводе соседнего государства в лидеры мирового проката социально-экономического развития. Вовсе нет. С этим то как раз в очередной раз прокатили бедное население соседней России-мамушки.

Национальная идея заключается в избавлении России от сирот. Даже целый марш\митинг\шествие организовали, где якобы приняли участие десятки тысяч человек. Цель одна - от лица этих десятков тысяч высказать якобы мнение миллионов россиян. Оно заключается в полной поддержке политики запрета усыновления иностранцами российских детей.

Они какбе говорят: "Не надо их усыновлять, эти сирот. Зачем они вам? Их скоро не будет!"

Читал статистику смертности российских детей в Америке. Так вот - погибших единицы. Факт. Сами же россияне убивают у себя в России на порядок больше детей. Родители убивают собственными руками своих же детей. Но это, почему то, не становится поводом для массового возмущения, с массовым последующим запретом иметь россиянам детей ;)

А если честно... Какой же порочной должна быть страна, где кроме как борьбы с сиротами и другой идеи то нет, которую можно было бы выдать за национальную?

Rate post

-10

Comments

Login to comment