• 7498
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Он и Она. Фрагменты. III

Приятная музыка, вкусный ужин, игристое вино. Все это в компании старых знакомых, которые так давно не виделись. Разговор лился сам по себе. Болтали ни о чем. Да и это было не важно. Главное, что они наконец-то все собрались. Встретились, чтобы поделиться своими новостями. А поделиться было чем. Они не виделись полгода, но казалось, что пролетела целая эпоха.
Кто-то получил повышение по службе, которого так добивался.
Одна девушка провела незабываемый отпуск со своим давним возлюбленным. И кажется, у них начинается бурный роман…
У кого-то за это время родились дети.
А кто-то сидел и думал, что ни черта не изменилось…
Он смотрел на нее весь вечер. Она была также обворожительна, также искрометна и притягательна. Ему ничего не оставалось, как вновь обращать на себя ее внимание непристойными шуточками в ее адрес. Все к этому давно привыкли и никто уже не обращал внимания. Впрочем как и она. Неужели Она не понимает… Неужели Он совершенно ее не привлекает… За все прошедшее время с момента их последней встречи, Он пытался ее забыть. Но это было трудно. Постоянно то тут, то там всплывали разные воспоминания, Он нехотя сравнивал всех с ней, перед глазами стояла ее улыбка… И вот сейчас. Он не хотел идти на встречу. Не хотел никого видеть, кроме нее…
Вечер плавно стал перемещаться из уютного ресторана на танцпол популярного клуба. Все звуки смешались и краски слились в одно яркое пятно.
Она не могла находиться рядом с ним. Все ее тело чувствовало на себе его внимание. Но как, как Она могла ему объяснить, что они всего лишь друзья… Она не могла первая заговорить на эту тему. В ее жизни было много таких случаев. И это правда – дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Но Она в очередной раз не хотела в это верить. В очередной раз Она не хотела терять еще одного близкого ей человека. Каждый раз после признаний в любви ее отношения с «друзьями» прерывались. Она понимала, что по другому нельзя. Она все понимала… но не хотела в это верить. Она делала все возможное, чтобы Он в ней разочаровался. Она совершенно не обращала на него внимания. Она затрагивала темы, которые  Он терпеть не мог и Она это знала…
Еще глоток виски и такое ощущение, что мир приобрел другое звучание.
Она двигалась в такт музыке никого не замечая вокруг. Ей давно не было так хорошо, свободно.
Ее движения напоминали танцы на воде. Ничего лишнего, ничего резкого.  Они были так призывны, что Он не в силах больше стоять в стороне, направился к ней.
Его руки нежно опустились на ее талию, и они задвигались в одном ритме.
Ее запах был обволакивающе соблазнителен. Волосы касались его лица и были так мягки, как Он себе это представлял.
Под его руками тело слегка напряглось. Это длилось буквально секунду. Потом Она снова себя отпустила, не без воздействия алкоголя в ее крови. Он притянул ее к себе ближе, Она не сопротивлялась. Теперь весь мир остановился в этом мгновении и для него. Он хотел стать с ней единым целым.
Она медленно развернулась к нему лицом. Все мысли в голове смешались.
Центром его вселенной стали ее губы…
Музыка продолжала играть. Вечер стал приобретать свой неповторимый аромат и свои незабываемые оттенки. Одно желание на двоих, чтобы время остановилось, свелось в точку этой танцующей пары…

 
Manu marmoset
2 марта 2013, 21:34
305

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4680
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3869
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3009
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2918
  • 85
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2890
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2398
  • 19
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1908
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1920
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1937
  • 41