Он и Она. Фрагменты. III

Manu 2013 M03 2
346
0
0
0

Под его руками тело слегка напряглось. Это длилось буквально секунду. Потом Она снова себя отпустила, не без воздействия алкоголя в ее крови. Он притянул ее к себе ближе, Она не сопротивлялась.

Приятная музыка, вкусный ужин, игристое вино. Все это в компании старых знакомых, которые так давно не виделись. Разговор лился сам по себе. Болтали ни о чем. Да и это было не важно. Главное, что они наконец-то все собрались. Встретились, чтобы поделиться своими новостями. А поделиться было чем. Они не виделись полгода, но казалось, что пролетела целая эпоха.
Кто-то получил повышение по службе, которого так добивался.
Одна девушка провела незабываемый отпуск со своим давним возлюбленным. И кажется, у них начинается бурный роман…
У кого-то за это время родились дети.
А кто-то сидел и думал, что ни черта не изменилось…
Он смотрел на нее весь вечер. Она была также обворожительна, также искрометна и притягательна. Ему ничего не оставалось, как вновь обращать на себя ее внимание непристойными шуточками в ее адрес. Все к этому давно привыкли и никто уже не обращал внимания. Впрочем как и она. Неужели Она не понимает… Неужели Он совершенно ее не привлекает… За все прошедшее время с момента их последней встречи, Он пытался ее забыть. Но это было трудно. Постоянно то тут, то там всплывали разные воспоминания, Он нехотя сравнивал всех с ней, перед глазами стояла ее улыбка… И вот сейчас. Он не хотел идти на встречу. Не хотел никого видеть, кроме нее…
Вечер плавно стал перемещаться из уютного ресторана на танцпол популярного клуба. Все звуки смешались и краски слились в одно яркое пятно.
Она не могла находиться рядом с ним. Все ее тело чувствовало на себе его внимание. Но как, как Она могла ему объяснить, что они всего лишь друзья… Она не могла первая заговорить на эту тему. В ее жизни было много таких случаев. И это правда – дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Но Она в очередной раз не хотела в это верить. В очередной раз Она не хотела терять еще одного близкого ей человека. Каждый раз после признаний в любви ее отношения с «друзьями» прерывались. Она понимала, что по другому нельзя. Она все понимала… но не хотела в это верить. Она делала все возможное, чтобы Он в ней разочаровался. Она совершенно не обращала на него внимания. Она затрагивала темы, которые  Он терпеть не мог и Она это знала…
Еще глоток виски и такое ощущение, что мир приобрел другое звучание.
Она двигалась в такт музыке никого не замечая вокруг. Ей давно не было так хорошо, свободно.
Ее движения напоминали танцы на воде. Ничего лишнего, ничего резкого.  Они были так призывны, что Он не в силах больше стоять в стороне, направился к ней.
Его руки нежно опустились на ее талию, и они задвигались в одном ритме.
Ее запах был обволакивающе соблазнителен. Волосы касались его лица и были так мягки, как Он себе это представлял.
Под его руками тело слегка напряглось. Это длилось буквально секунду. Потом Она снова себя отпустила, не без воздействия алкоголя в ее крови. Он притянул ее к себе ближе, Она не сопротивлялась. Теперь весь мир остановился в этом мгновении и для него. Он хотел стать с ней единым целым.
Она медленно развернулась к нему лицом. Все мысли в голове смешались.
Центром его вселенной стали ее губы…
Музыка продолжала играть. Вечер стал приобретать свой неповторимый аромат и свои незабываемые оттенки. Одно желание на двоих, чтобы время остановилось, свелось в точку этой танцующей пары…

 

Оцените пост

0
Дальше