Станислав Фролов: "У некоторых ребят, к сожалению, глаза не горят"

Главный тренер МХК "Снежные Барсы" Станислав Фролов прокомментировал матч против "Барсов" В Казани идет очень хорошая селекция, и это ни для кого не секрет. У нас пока что просто набор игроков, а не отбор. У некоторых ребят, к сожалению, глаза не...

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал матчи против "Барса".

- В Казани идет очень хорошая селекция и это ни для кого не секрет. У нас пока что просто набор игроков, а не отбор. У некоторых ребят, к сожалению, глаза не горят. На следующий год будем по-другому работать, возможно, искать усиления, потому что уже будут поставлены другие задачи и нужен будет другой результат. Мы же пока готовимся к четырём оставшимся играм на выезде. С теми ребятами, у кого глаза горят, на следующий год пойдём в разведку.

Главный тренер "Барса" Сергей Лопушанский прокомментировал матчи против "Снежных Барсов".

- Команда соперников молодая, сильная, мы готовились к этим играм. Одержали две победы, но счёт, я думаю, не отражает всего того, что здесь происходило. Соперник старался. А мы свою задачу выполнили на поездку, едем домой готовиться к плей-офф.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
верим в ребят
0
" На следующий год будем по-другому работать, возможно, искать усиления, потому что уже будут поставлены другие задачи и нужен будет другой результат."-очень сильно я задумался над этим предложением. А что произойдёт на следующий год?
0
да надеюсь выкинут всех блатных, от которых никакой пользы.
0
только своих наверное будет очень мало,а россияне будут получать игровую практику,вот только толку для нас никакого,всё равно ничего не светит,пусть уж свои играют как могут,будет кому в сборной играть,а может и кто дальше пойдёт!
0
всех кто вату катает на лето на рудники отправить! сразу глаза загорятся по возвращении
Показать комментарии