KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Уже в отпуск собрались"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал пятый матч серии против "Трактора".

- Судя по тому, как мы играли, похоже, уже в отпуск собрались. Наверное, решили закончить серию и идти отдыхать. Первый раз, наверное, у меня команда в плей-офф так безвольно и бесхарактерно отдает игру. Больше мне сказать нечего.

- Владимир Васильевич, чем обусловлен выбор вратаря?

- Полуэктов играл, потому что у Еремеева травма.

источник: ХК "Трактор"

1 марта 2013, 23:00
0
0
3250

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мда...
"- То есть и в пятой встрече ворота будет защищать Еремеев?

- Конечно."
"у Еремеева травма." -Крикунов
И это за один день...Когда он давал первое интервью,не знал что у Виталия травма?Чё то он мудрит...
Gancha
0
0
Надежда умирает последней! Надеемся что Барыс в пятом матче покажет на что он способен! Или пан или пропан!
вообще то уже шестой будет матч...
или пропаЛ , а не пропаН
У Барыса в плове-лучший друг-первый круг
Верим в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это лозунг для оправдания бездарности отдельных менеджеров.
К Крику претензий нет,делает что может. Но его подводят менеджеры. В Риге генменеджер сборной не обеспечил оптимальный состав, в Барысе менеджер клуба.Ну как можно подходить к плову с одним основным вратарём? Да и третий вратарь должен быть хотя бы уровня ВХЛ, но никак не Полуэктов. Правильно говорил Андрей Соколов в большом хоккее должны работать профессионалы. Дайте профессионалов в первую очередь в Барыс.
Прежде всего руководитель клуба, спонсор должны быть заинтересованы в профессионалах
понимаете в чем фишка, Барыс то задачу по попаданию в плейофф выполнил. так какие претензии, если вылетим в первом круге? все скажут, вот задачу выполнили. крикунов скажет: а с кем мне играть, если часть травмирована/заболела гриппом, а еще часть уровня ЧРК или ВХЛ? состав комплектовал не я, поэтому получите, распишитесь.

p.s. надеюсь он останется на следующий сезон и повлияет на состав в будущем.
Тогда подскажите пож. какого в клубе делает Мнацян? Его же и тренер по моему и выпускает на лед?
rus897
0
0
Барыс когда проигрывает когда есть время играют вальяжно не спеша а потом когда остается мало времени начинают торопится так и в этой серии начнут шевелится когда одна игра отделяет Трактор от победы))))
rus897
0
0
главное что бы не было поздно!
darsey
1
0
готовьтесь к худшему!
"i togda v lubom ishode ne proigraete" - ni4e 4to prodoljil?
ОООООООООООО.........туши свет...........))
Да и Шакшабаева как обвинишь, его просто назначили сказали иди работай. Человек не имел никакого отношения к хоккею. Если бы меня назначили на эту должность после занятия конькобежным спортом для меня наверное основным критерием подбора в частности вратарей было бы ----а как он катается на коньках? Какое у него скольжение, скорость? А ну умеет кататься значит пойдёт! конечно это всё утрировано.. Но о проблеме с вратарями я озвучивал ещё до нового года, а воз как говорится и ныне там.Сайт как был у Барыса самым убогим в КХЛ так и остался таковым.Когда чемпионат ком.раскритиковал сайт Барыса, так они попросили убрать статью. Убрали и что ничего не изменилось. Знаю что Аскар Мамин читает комменты на шайбе, так вот здесья думаю найдётся информация для размышления.
Конькобежец в рабстве у Мамина что ли? Если не разбирается в хоккее почему сам не отказался от должности?
Трактор объективно сильнее и талантливее. С этим не поспоришь. В большинстве случаев он будет побеждать, т.к. фундаментально КЗ хоккей сейчас слаб.
КЗ хоккей сейчас слаб благодаря столице.
И причем тут столица?
А кто в этом виноват? Конечно столица. Или вы думаете,что в этом виноваты наши провинциальные городишки.
А кто в этом виноват? Конечно столица. Или вы думаете,что в этом виноваты наши провинциальные городишки.
Можно было побеседовать на данную тему, но во-первых, нет настроения, во-вторых, нужно беречь запас нервов на завтра, в третьих, настолько обширная тема, что нужно будет много-много строчить на клаве))
Shoka
1
0
Где наши молодчики Каиров, Мамбеталиев итд который дали бы в упор Ничушкинам??? Товарищь Крукунов вы че думаете вообще??? Дайте отпор вот интрига будет 100% Ничушкины подумали бы поскорее бы завершить карьеру!!!
вы правда думаете, что наши снежки такие хорошие игроки, такие как ничушкин? они в мхл не могут нормально играть, и сливают игры кому не попадя, а тут кхл.
Shoka
1
0
Тогда как Тракторы используют молодых ребят против уставших от сезона старших...давайте мы тоже выпустям наших молодчиков Каирова Мамбеталиева очень Жарко будет лед для Ничушкиных!!! Давай Барыс! Давай Крикунов!!!
Kaxa
0
0
Азала особенно
Shoka
1
0
Это и есть стратегия Трактора использовать молодых азартных тогда как все старики хотят в отпуск
Shoka
1
0
Это и есть стратегия Трактора использовать молодых азартных тогда как все старики обоих команд хотят в отпуск!
Выпускай товарищ Крикунов наших бойцов Каирова Мамбеталиева итд. поезд отошел если хочешь успеть запрыгнуть на последний вагон. Это я вам гарантирую!!!
Рахманова с первых минут на лед!!!
А где Мамбеталиев?)) Знаю,что его последнее место работы было в Арыстане....клуб с ним разорвал контракт. Найдите срочно Мамбеталиева и привезите в Астану. Барысу нужны бойцы!!!
Kaxa
0
0
в Витязь собирается)
ОООО народ!!!! НЕ будьте глупцами!!!! кто близок с руководством ХК Барыс меня поймет!!!!Барыс проиграл серию уже давно!!!!!далеко нам еще чтобы пройти первый раунд.нам просто не дадут!!!это россия мать ее!!!!! Саре дадут 2-х соперников пройти и все!!!!!!
Идиот не плети ерунду и не втягивай сюда политическую подоплеку.Наш Барыс слаб не только характером но и административным ресурсом
UKa
0
0
Крик на любимом коньке,в смысле не причем, как всегда, никто не спорит,что менеджемент Барыса никакой, а хокки делают,что хотят, тогда тренер такой нах нужен, нервно курить в сторонке? А сливать команду по-любому в КХЛ будут, ясно давно, но это же не говорит о том, что играть не надо, смотришь одни леги бабло стараются отработать, а доморощенные так погулять вышли, не все конечно, ноо оочень большая часть, как при такой игре Ереме не травмироваться.
Все будет хорошо......,верю
LAK
0
0
а мне кажется просто слили... Ну зачем выпускать на большинство Соларева Александрова Спирю Белякова? Короче капец... Ладно, вперед!
Друзья, поверьте, Барыс выиграет в Астане 3 марта. Запомните мои слова. Надо болелам поднять дух.

Барыс психологически сломлен. Деду не надо было психологически допускать мысль о проигрыше на третьем матче. Барыс, если начнет проигрывать, то проигрывает сериями.

Хотя не уверен насчет на последующего матча в Челябинске, но если психологически укрепят его, то шансы будут.
Барыс психологически сломлен, это было видно после третьего матча. Я этом писал во всех форумах,и даже на имейл клуба. Просил, найдите срочно психолога, или экстрасенса, только очень толкового, который поднял бы дух команды. Но видно руководству клуба все поровну.

Друзья, клуб фанатов возьмите ситуацию в свои руки.Я бы сам включился, но живу далеко за океаном. Надо пригласить авторитетных для хоккеистов людей, чтобы психологически поддержали их, найти экстрасенсов, которые бы сняли психологическую тяжесть прошлых поражений, всели дух победителя.

Болелы должны уже при выходе из автобуса в стадион поддержать словами, а не просто улюлюканием. Тогда будет успех.
UKT
0
0
Леги одни стараются, а наши пешком ходят, как в ПО так играть, не одного силового приема стоящего(вон как Омск-Сибирь играет. битва а не игра), дают сопернику с шайбой раскатываться как на треньке по нашей зоне. ни кто не встречает силовым,не противодействует, это вата а не игра ПО и тут без слов ГТ понятно, что наши наверное точно уже в отпуск собрались, как так елки палки, самим им не стрёмно так безвольно проигрывать ведя 2-0 в серий. После слов Васильича что впервые у него такая БЕСХАРАКТЕРНАЯ команда, становиться, и правда стыдно за команду, и игроков. Соберитесь уже, и покажите что вы с яйцами(с)))
Да только леги играют. Боюсь уйдут они после этого сезона, надоест им тащить на себе наших пассажиров, тем более если сборная пробьется в группу А, опять будут приоритеты сборной, а это значит они будут сидеть на лавке, а наши мучатся на льду.
Барыс психологически сломлен, это было видно после третьего матча. Я этом писал во всех форумах,и даже на имейл клуба. Просил, найдите срочно психолога, или экстрасенса, только очень толкового, который поднял бы дух команды. Но видно руководству клуба все поровну.

Друзья, клуб фанатов возьмите ситуацию в свои руки.Я бы сам включился, но живу далеко за океаном. Надо пригласить авторитетных для хоккеистов людей, чтобы психологически поддержали их, найти экстрасенсов, которые бы сняли психологическую тяжесть прошлых поражений, всели дух победителя.

Болелы должны уже при выходе из автобуса в стадион поддержать словами, а не просто улюлюканием. Тогда будет успех.
Все Барыс Слил ПЛОФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА
что за паника? серия ешо не проиграна,а тут уж,как в песне море слез! соберитесь болелы и 3 марта фсе на хоккей!!! с любимой командой до конца!!!
ничего страшного Володя,в следующем сезоне ты уже с нормальным генменеджером соберешь супербомбу и будем загибать россиян на лево и на право)))
Марат дай профессионала генменеджером в Барыс.
шака никакой,играем в плове а ловух нету,это полный ахтунг,россияне трещат над нами,можно еще много что накалякать но нехочу,пассажиров много у нас и это не Крик их приглашал,уверен что он некоторых на километр бы не подпустил к своей раздевалке
Вайсфельд свободный, + Ржига)
не такой ехидный не нужен
голощекина хватила(
" Сколь верёвочка не вейся...всё-равно совьёшся в плеть..."
В.В.Высоцкий.
Да это видно невооружённым взглядом. Так безответственно отнестись комплектованию команды это преступление.
Какой тренер, такая команда. Не такой уж и Великий. Не справился с одной задачей, проблемы сейчас, не справится и с третьей задачей. Не тренер, а одно разочарование. Казалось бы, опыт, авторитет, уважаемый. Мы такие надежды возлагали на него. Разочаровал. Отдыхать Вам пора Владимир Васильевич. А перед этим, есть возможность ещё доказать что вы Великий и Могучий. Олимпиаду профукали, так поднимите Барыску. Есть ещё время и возможность побороться за серию, полуфинал и кубок. Вот тогда вы уйдёте на пенсию, с высоко поднятой головой. А не как избитая, старая, собака.
согласна, это не позиция - "не виноватая я..." наши позорились по-страшному, но в таком составе это и не удивительно... в итоге получилось, что наши действительно "не ахти команда", случайно попавшая в плов... о комплектации надо было думать заранее...если это не диверсия, то совершенно неумелые действия тренера, имхо...
Да ладно, хватит ныть! Завтра выиграем, и серию выиграем!!! Я узнавал- все будет нормально!
:))) было б супер... все только ЗА!
Борман один из братьев Гримм)))
Ах да, забыл, еще и в элиту выйдем!!!
В элиту из бабки выйдем)) Из группы 2 проходят в элиту, мы и макаронники
одна команда выходит
Мы в группе А - посев более высокий (Италия, Великобритания, Япония, Венгрия, Корея), из этой группы 2 команды выходят в топ-дивизион, а вот победитель группы В - посев низкий (Украина, Польша, Эстония, Голландия, Румыния, Литва) переходит в группу А
Крикунов одну задачу выполнил,вторую не выполнил. Осталась третья задача. Он понимает,что Еремеев нужен здоровый к ЧМ....или вы хотите,чтобы Пашка в воротах играл. Мандраж поймает и до свидания высший дивизион.
а каую выполнили?если не секрет)
попадание в плей офф!
в плов они и без крика в состоянии выйти,цель была пройти первый раунд
Да нет,только выход в плей-офф. Это при Оразбаеве были настроения,финал-конференции)))
Шуми озвучивал проход первого раунда
А Шуми-это кто? В система Барыса нет такого официально работающего) Марат,не говорил он это.
Погоди он ещё к рукам приберёт то. что плохо лежит. А Барыс то похоже он и приберёт к рукам.
nuno
0
0
Где-то соглашусь с Крикуновым, возникает ощущение порой,что наши игроки хотят чтобы побыстрее закончилась серия и уйти в долгожданный отпуск...
Болеем завтра за наших!!!Еще не все потеряно!!!Барыс ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
я хотел спросить а где Гаврилин №33

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter