Заговор белых халатов 2

SUNGAT 2013 M03 1
579
3
1
0

г. Павлодар областной род. дом. на Ломова 47/1. Бардак в больницах клиниках род домах продолжается кто ответит за все. Неужели наши власти не способный решить эту проблему или способный но им это не...

г. Павлодар областной род. дом. на Ломова 47/1.

Бардак в больницах клиниках род домах продолжается кто ответит за все. Неужели наши власти не способный решить эту проблему или способный но им это не нужно они заняты личным обогащением.

не буду писать всё подробно остановлюсь на основных моментах прибывания моей жены в областном род. доме г. Павлодар.

всю беременность у жены были не понятные боли в животе и не кто не мог поставить диагноз что это. Персонал больницы и во все оставляет желать лучшего сплошное ХАМСТВО. Во всех отделениях по одному туалету и за чего женщины стоят в очереди в туалет кто то из них не вытравливает санитарное состояние не которых так же оставляет желать лучшего.

Жене делали операцию она длилась около 3 х часов это очень долго то ждали анестезиолога то хирурга последний и во все во время операций решала собственные проблемы по сот.телефону хотя они как бы там запрещены всё это время моя жена была в сознание и вот вроде все прошло жену положили в после родовое отделение с сыном вроде тоже всё хорошо но не тут то было оказалось что ей что то не так зашили по их словам и её оперировали второй раз.

Оцените пост

1

Комментарии

0
да уж... успокаивает =))
0
По моим наблюдениям у нас везде чувствуется безнаказанность граждан. К примеру, врач что-то не так сделал и его уволили он завтра может работать в частной клинике. Или там лишают его лицензии на несколько лет.
По-моему надо лишать лицензии врача и диплома на всю жизнь, пусть человек, будет чувствовать ответственность перед собой, не будет себя успокаивать мыслями, что если отсюда уволят пойду в частные структуры. А если будет знать, что врачебной деятельностью не может заниматься всю жизнь не будет лишний раз идти на риск и будет к работе более серьезнее относится.
Это не панацея от всех бед в медицине, но видимых результатов думаю даст.
0
Капец...
Показать комментарии