Тяжело быть Овном.

torgaeva 2013 M02 28
1481
3
6
0

Знаете, в отношении гороскопов, я никогда не относилась к тем, кто воспринимает их всерьез. Я приняла самую выгодную на мой взгляд позицию: если мне на глаза попадался гороскоп (специально я...

Знаете, в отношении гороскопов, я никогда не относилась к тем, кто воспринимает их всерьез. Я приняла самую выгодную на мой взгляд позицию: если мне на глаза попадался гороскоп (специально я никогда их не искала), то я, разумеется, его читала. И если "звезды обещали" мне хороший день, то я верила, и занималась самовнушением, а если "предвещали" что-то не очень радостное, то, сказав про себя, что это полный бред, я быстро об этом забывала.

По гороскопу я Овен, чем ,собственно, всегда гордилась (почему-то). Когда раньше натыкалась на характеристики своего знака зодиака, то думала: "Блин, какие все-таки Овны крутые, они импульсивные, страстные, уверенные в себе, целеустремленные, одним словом - "огненные". И, читая все это, я пыталась примерить перечисленные качества на себя. Раньше мне казалось, что это не так, что я вовсе не агрессивная и не импульсивная, что я довольно постоянна в своих желаниях и т.д.

Но, со временем, я поняла, что являюсь типичным Овном. Импульсивная - да, потому что скорость принятия мной решения сопоставима со скоростью света, и это, зачастую, играет со мной злую шутку. И хотя это распространяется только на повседневные ситуации, порой, это приносит мне лишь головную боль=)

Вспыльчивая, но отходчивая - тоже обо мне. Меня можно вывести из себя простой улыбкой, которая показалась мне неуместной (надо же, оказывается дело до абсурда доходит). Но как правило, благодаря своей неконфликтности, никто не узнает об этом, и к тому же здесь мне на руку то, что я быстро отхожу и переключаю свое внимание. Так что окружающим практически нечего опасаться=)

Собственница? Да, еще какая! Но опять-таки, я редко демонстрирую это качество. Но, что моё, то моё! Я требую от близких мне людей преданности, потому что сама, вопреки астрологической характеристике, очень преданный и верный человек. Я даже друзей ревную. Вот сейчас мои подруги учатся в другом городе, в другой стране, и я ревную. В отношениях с парнями я тоже дикая собственница (но никто об это не  догадывается, ибо я всегда делаю вид, что мне глубоко все равно).

 

Кстати, Овны часто влюбляются;) И я читала, что девушки-Овны очень капризны, и порой не знают, чего хотят. Это тоже правда в моем случае, так как если я чувствую, что парень морально слабее меня, и у него нет твердости в решениях, то мне становится скучно рядом с ним. А если же парень ставит себя "во главе пары", и начинает проявлять собственнические черты, то я начинаю бунтовать, и ратовать за собственную независимость. Да-да, вот такие Овны чокнутые (ну, может не все).

Когда дело все-таки доходит до конфликта, то меня, что называется "несет". Я не могу сохранять спокойствия, стараюсь задавить морально моего обидчика, так как физически не люблю решать конфликты. Но я не истеричка, как многие могут подумать, я сохраняю внешнее спокойствие, в то время как внутри у меня все буквально кипит:)

Овном быть сложно. Если ты Овен, то ты просто обязан быть упрямым. Даже если тебе это качество не присуще, то окружающие до конца дней твоих будут говорить тебе, что ты "упертый баран". "Овны все балаболы" - и такое мнение о представителях этого знака я слышала.

Все чаще, свое поведение я стала списывать на "огненность" характера. Дескать, Овен же;) Это не лишено смысла, так как зачастую, позже обдумывая свой тот или иной поступок, я не понимаю, зачем так сделала или сказала.

Напористость, целеустремленность, позитивное отношение к жизни, дружелюбие, обостренное чувство справедливости, желание быть независимым, и вести за собой людей к совершенному - все это, ОВЕН.

Конечно, прочитав этот пост, будут люди, которые не согласятся со мной по некоторым пунктам, и это будет клёво, потому, что я узнаю о других качествах Овнов, и буду иметь возможность примерить их на себя;)

P.S. Скорее всего, на утро, я не буду понимать зачем я написала этот пост, хотя именно сейчас он мне кажется архиважным. Скажете, сумасшедшая? - Овен! - отвечу я;)

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я не верю в гороскопы! В майл ру в гороскопах пишут, что рыбы мужчины самые неудачные, а если чего-то добиваются то это благодаря стечению обстоятельств. И еще куча всего. Про себе могу сказать и сравнить, что подобен акуле, ни высказываю эмоции, глотаю с потрохами и нравится наблюдать слабость других перед собой. И та характеристика, что на страницах майл ру мне не подходит. Я любого человека, которые описывают под скорпиона на сайте могу взять за хвост и проглотить на завтрак. Так что я вообще не верю в гороскопы.
0
да вас стоит опасаться;)
0
Вообще астрология, гадания по звездам, гороскопы - это всё очень древняя наука. Раньше это всё действительно можно было назвать наукой. Но сегодня... Тот бред, который пишут в ежедневных гороскопах... Однако характеристики каждого знака зодиака всегда были неизменны. Это то, чему я действительно верю: что характер человека все же зависит от того, когда он родился. Вот например те же Овны. Почему они такие импульсивные и энергичные? Потому что родились в середине весны, в то время, когда природа оживает, когда ото всюду бьет энергия)) Сам я по гороскопу Скорпион) А Скорпионы и Овны вообще абсолютно противоположны, они друг друга никогда не поймут и конфликты будут неизбежны) Да, об этом я могу сказать уверенно! Потому что так случилось, что среди моих родных, друзей и знакомых ОЧЕНЬ много Овнов. Да практически все, кого я хорошо знаю Овны. Мда... Вот так вот судьба испытывает мои нервы)))
Показать комментарии