В сегодняшнем посте хочу продолжить рассказ о моих покупках совершенных в Италии. Эту сумку я купила в канун Рождества на знаменитой улице Корсо Буэнос Айрес в магазине "Furla", обошлась она мне...

В сегодняшнем посте хочу продолжить рассказ о моих покупках совершенных в Италии.

 

Эту сумку я купила в канун Рождества на знаменитой улице Корсо Буэнос Айрес в магазине "Furla", обошлась она мне со скидкой где то около 140 евро. Считаю отличным приобретением за такую мизерную сумму. Несмотря на ее маленькие размеры, сумка очень вместительная. Я любитель больших сумок, но последние два с половиной месяца хожу только с ней, хотя в моей "сумочной" имеется около дюжины сумок известных марок.

Эта сумка очень удобная, ее легко преобразить из повседневной в "вечернюю", убираете ремешки и сумка превращается в клатч. В основном я ношу ее наперевес вдоль верхней части тела, а когда надо, то можно носить и просто в руках, держа ее за ручки. Сумка надежно закрывается на замок. Золотистая фурнитура и бархатные вставки по бокам придают ей элегантный и стильный вид. В нее вмещается практически все, что нужно современной девушке.

 

А вот при покупке этой сумки приключилась очень забавная история. Я ее покупала в аэропорту Амстердама. Когда прилетела с Алматы я ее заприметила в бутике "Майкла Корса", но оставила покупку на потом, перед отлетом обратно. Так вот, когда состоялся этот момент, я сначала решила пройти паспортный контроль, а потом сделать покупку, но я не знала, о том, что мне придется после проверки перейти в другой терминал, и моя Шенген виза будет закрыта. Я очень огорчилась, когда это осознала, и тут мой супруг видя это, предложил вернуться за ней обратно. И что, Вы думаете?... мы "чудом"- снова прошли через границу, на вопрос таможенника муж объяснил, что мы идем покупать сумку. И что странно ...видимо он "запарился".., и пропустил нас обратно с "закрытым Шенгеном". Мы вернулись и купили сумку от Майкла Корса за 118 евро.

Но, самое интересное началось потом. Когда мы подошли к паспортному контролю и показали паспорт, офицер занервничал и вызвал по телефону сотрудников полиции. Нас попросили пройти с ними, тут я начала "температурить и ворчать на мужа" , типа он виноват, что пошел у меня на поводу и видно не судьба была покупать эту сумку, раз "такое" произошло. В общем нас повели в комнату, где сидели другие сотрудники, забрали наши паспорта и ушли... я уже боялась пропустить наш рейс в Алматы, но минут через 15 вернулся, тот же полицейский и принес нам свои извинения за "ошибку сотрудника", типа это не мы виноваты, а они -не должны были нас выпускать обратно, с этими словами он нас проводил в другой терминал. И тут мой муж сказал : " А ты говорила не твоя эта сумка, как раз-таки это твоя сумка, раз нас так легко впустили и выпустили ". Вот такое забавное приключение произошло с этой сумкой. Кстати, сумка так и висит в шкафу и носилась только один раз. И стоило так "нагло нарушать закон и пересекать незаконно границу"??)))

Тем более у меня есть сумка более универсального рыжего цвета этого же дизайнера и таких же размеров, которое я ношу очень часто. Но мне понравился цвет., правда, когда я была уже дома, то обнаружила у себя точно такого- же цвета сумку от Ребеки Минкофф. Вот такая была необдуманная покупка.

А вот эта кожаная куртка была куплена мной в Риме за 400 евро, эта куртка итальянского бренда из весенней коллекции 2013 года. Но видя их доступные цены, я не могла остановиться, и купила еще одну куртку ярко мандаринового цвета за такую же цену.

 

Выделка кожи просто шикарные,мягкие, и такие необычные цвета, думаю я не останусь незамеченной весной. Были приобретены еще другие кожаные изделия яркого цвета, о них я писала в предыдущем посте. Так что весной я буду вся разноцветная)))

 

Вот это миленькое короткое пальтишко итальянской бюджетной марки было приобретено в маленьком магазинчике всего за 79 евро со скидкой. Хотя я хотела взять салатного, или оранжевого цвета пальто, которое увидела в витрине., но при примерке не оказалось моего размера и пришлось обратить внимание на этот нейтральный цвет. Реклама этого бренда в Риме была почти на каждом углу, на что я и "клюнула".

Была куплена кожаная сумка неизвестного бренда (подозреваю работа местных умельцев) со скидкой за 119 евро. Отличная кожа, но очень тяжелая. Вместительная и большая- отправилась в пристрой к маме. Поэтому фото не выставляю.

 

На ярмарке возле площади "Республики"- купила два серебряных кольца, по цене 20-40 евро. Одно, увы сломалось, отвалился цветок-надо нести в мастерскую. Второе мне нравится больше, очень необычное брутальное кольцо.

 

 

Утепленная кожаная куртка на капюшоне с мехом из волка, была куплена со скидкой за 600 евро. Подкладка куртки вся из козлиного меха, за счет чего она очень теплая, на фото внутри капюшона видно. Проносила ее весь январь и февраль, могу с уверенностью сказать, она не уступает в "теплости" моей норковой шубе и очень теплой дубленке. Подозреваю, что это-облегченная куртка дубленка.

Так-же было куплено много верхней одежды моей мамуле, в виде шиншилового полушубка с воротником из "муранской лисы", курток, пуховиков , пальтишек.

Шопинг в Италии мне понравился, и думаю, что я еще повторю его летом)))

Оцените пост

3

Комментарии

0
классно))) Сумка оказалась у тебя, но так и не пригодилась)) Жаль.. зато сколько эмоций ))))
0
Фурла классная
0
Ага, у меня такое часто случается!))
0
спасибо, она действительно-классная..Не расстаюсь с ней с момента покупки) Забыла выложить, я в этом же бутике купила шарф трехцветный, виде растяжки цвета от черного до свело серого, тоже Фурла, и из этого шарфа я не вылазила всю зиму..он такой классный и стильный, и миксуется со всем..Цвета базовые, а если еще завязать их грамотно,то вообще отпад!!! И цена хорошая у него-всего 80 евро.
0
отличные покупки и история приобретения сумки! носите ее почаще!)))
Показать комментарии