А завтра весна...

LEA 2013 M02 28
439
8
1
0

И что??? Вокруг такой ажиотаж...Статусы, картинки всякие...А на самом-то деле что? Всего лишь календарная весна, ничего особого - всё тот же ветер холодный, всё тот же снег, только наверное немного...

И что??? Вокруг такой ажиотаж...Статусы, картинки всякие...А на самом-то деле что? Всего лишь календарная весна, ничего особого - всё тот же ветер холодный, всё тот же снег, только наверное немного грязнее, чем обычно. От этого приятнее не становится.

Вот когда растает снег и высохнет грязь... А листочки только наклюнутся, ветер станет мягче и теплее... тогда и можно говорить о весне и пробуждении. А пока рано.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Самое волнующее-это ведь ожидание весны!))
0
Да, вы правы) Ожидание - приятная штука, у нас на севере наверное затянется еще дней на 14)
0
azhiotazh ne po povodu kanedarnogo pervogo dnya vesny, vse delo v nadezhde - chelovecheskii mozg tak ustroen chto emu nado na chtoto nadeyatsya, vozmite religiu hotya by. poetomu ot pervogo marta zhdut ne mgnovennogo potepleniya, a nadezhdy na peremeny, u kazhdogo v svoei zhizni. ya vot naprimer ochen' dazhe ne sentimentalna, no zavtrashnego dnya zhdu pochemu to - naivno, no tak po chelovecheski:)
0
Ваш коммент подтолкнул меня на воспоминания, куда делась моя надежда на 1ое марта...и почему же я не жду его, как начала перемен.
Мне вспомнился один день (один из "первых март" моей жизни), я еще в школе училась...А запомнился он мне нехорошим...погибла внучка учительницы по истории... это произошло первого марта, когда у всех надежды, ожидания, перемены и весна. Мы шли с подружкой со школы домой, обсуждая произошедшее, рассуждали о том, что для кого-то в этот день случился конец, а не начало... и как вся эта ситуация не стыкуется в нашем сознании с начинающимся потеплением, просыпающейся природой и ярким солнцем (было в тот день очень тепло, хотя и снежно еще).
Странно...много лет уже прошло, это даже был далеко не выпускной класс... а я вспоминаю, с какими чувствами шла в тот день домой.
Так вот, неосознанно в моей голове это воспоминание сидит... и каждый год по-разному напоминает о первом марта.
Надеюсь простите небольшой хаос из моей головы)
1
igry nashego neosoznannogo v nashem podsoznanii ne poddautsya nikakomu logicheskomu ob'yasneniu, uvy..ili slava bogu:) da, intoriya ob odnom 1 marta iz vashego detstva pechalna. ya tozhe teryala blizkih, prosto vidimo ne v 1 marta...u kazhdogo svoi tarakany v golove kak govoritsya:) no vesna dolzhna byt' horoshei, v etom godu, i u vas i u menya, i u vseh:) davaite s nadezhdoi)!
Показать комментарии
Дальше