место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет Fonepad™(ME371MG)

3G-смартфон и 7-дюймовый планшет – в одном устройстве!

Компания ASUS представляет Fonepad™(ME371MG) - доступное по цене устройство, сочетающее в себе функции 3G-смартфона и 7-дюймового планшетного компьютера. Fonepad™ работает под управлением операционной системы Android 4.1 и оснащается высококачественным IPS-дисплеем и быстрым процессором Intel Atom Z2420.

«Экран увеличенного размера является оптимальным для пользующихся все большей популярностью онлайн-приложений, социальных сетей, игр», отмечает Джонни Ши, глава компании ASUS. «Таким образом, в сочетании с поддержкой мобильных сетей 3G, Fonepad™ представляет собой идеальную комбинацию функций и смартфона, и планшета».

Херманн Ойл, вице-президент и генеральный директор отдела мобильных и коммуникационных устройств Intel уточняет, что «компания Intel давно сотрудничает с ASUS в области мобильных компьютеров, примерами чему являются ультрабуки и планшеты с процессорами Intel. Новый же процессор Intel Atom Z2420 обладает именно теми характеристиками, которые необходимы для 3G-планшетов, таких как инновационный ASUS Fonepad™».

Металлический корпус и процессор Intel Atom

ASUS Fonepad™ будет идеальным выбором для тех, кто ценит коммуникационные возможности смартфонов и развлекательные возможности, предлагаемые планшетными компьютерами, однако предпочитает носить с собой минимум цифровых устройств. Fonepad™ выполнен в тонком (10,4 мм) и компактном металлическом корпусе весом всего лишь 340 г. Новейший процессор Intel Atom Z2420 наделяет его высокой производительностью (предлагая, в частности, аппаратное ускорение, декодирования видео в формате Full-HD 1080p) и превосходной энергоэффективностью (до 9 часов автономной работы).

7-дюймовый мультисенсорный дисплей с разрешением 1280x800 пикселей выполнен по технологии IPS, которая обеспечивает яркие цвета и великолепные углы обзора (178°).

Мобильный интернет и поддержка сетей 3G

3G-модуль с поддержкой HSPA+ позволяет совершать и принимать с помощью ASUS Fonepad™ телефонные звонки, используя встроенный цифровой микрофон с шумоподавлением или опциональную Bluetooth-гарнитуру, а также пользоваться мобильным интернетом для просмотра веб-сайтов и других задач.

На российском рынке будет доступна версия Fonepad™ с 16 ГБ пользовательской памяти, объем которой можно увеличить, установив карту памяти SD объемом до 32 ГБ. Каждый Fonepad™ оснащается 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой, а некоторые модели – дополнительной 3-мегапиксельной тыловой с возможностью записи видео в формате 720p. За высокое качество звука встроенной аудиосистемы отвечает технология ASUS SonicMaster с современными средствами обработки звука Waves MaxxAudio 3.

Эксклюзивные приложения и аксессуары от ASUS

ASUS Fonepad™ поставляется с рядом предустановленных приложений от ASUS. Например, Floating App служит для управления запущенными программами и быстрого переключения между ними, SuperNote Lite – идеальное средство создания всевозможных заметок и рисунков, а WebStorage Office Online дает возможность редактировать документы в форматах Microsoft Office в мобильных условиях. Также можно отметить, что пользователи Fonepad™ получают бесплатный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ.

Для нового устройства имеются и совершенно новые аксессуары: чехлы VersaSleeve 7 и Turn Case. Помимо защиты Fonepad™ от превратностей мобильной жизни, они могут выступать в качестве подставки при наборе текста или просмотре видео.

Доступность и цена

ASUS Fonepad™(ME371MG) и сопутствующие аксессуары –  VersaSleeve и Turn Case –  станут доступными на российском рынке уже в марте этого года. Рекомендованная цена на Fonepad™ (ME371MG) составляет 350$ за версию с 16 ГБ памяти и без тыловой камеры.

Технические характеристики1

(1) Технические характеристики, цена и доступность продукта зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

(2) Измеряется при воспроизведении видео в формате 720p, яркости экрана 100 кд/м2, включенных Wi-Fi и 3G.

 
1 марта 2013, 1:41
203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8116
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7387
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6459
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4186
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3612
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2914
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3127
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2566
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2253
  • 12