Как похудеть без диет и упражнений НАВСЕГДА

Мария Тислак 2013 M02 28
307
0
0
0

Приглашаю Вас прочесть этот вдохновляющий на подвиги отзыв Я обычная женщина, которая когда-то была грациозной ланью, но замужество и рождение 2-х детей не прошли бесследно. Свой след оставляла и...

Приглашаю Вас прочесть этот вдохновляющий на подвиги отзыв

Я обычная женщина, которая когда-то была грациозной ланью, но замужество и рождение 2-х детей не прошли бесследно. Свой след оставляла и сидячая работа в офисе. Все манящие изгибы грозились совсем исчезнуть под слоем жира. Конечно, я принимала контрмеры, пробовала чаи для похудения, спортзал, бассейн, разные диеты и пр. и пр. (здесь каждая может добавить своё). Но все это требовало каких-то ограничений, держания себя в рамках. Естественно, за этим шли срывы…

Мне грозила смена гардероба, джинсы с трудом застегивались, пара брюк была отложена в дальний угол, пуговицы на пальто перешиты. А запасы жира собирались в складки, превращая меня в гусеницу. Конечно, мне хотелось похудеть, но, несмотря на обилие информации, нигде я не могла найти ответ на вопрос «Как?!» И тут появилась она! Маша! Что ещё раз подтверждает, что вся нужная нам информация всегда приходит вовремя.

Однажды я попала на этот сайт и зависла здесь. Работа остановилась, я погрузилась в чтение. Наткнувшись на информацию о тренингах, сразу решила, что надо попробовать худеть с Машей, тем более, её результаты меня вдохновили. Осталось заручиться поддержкой мужа. Высокое благословение было получено, и я записалась на тренинг.

Это был месяц работы над собой, когда ты отвечаешь на вопросы, от которых раньше всегда убегала.

Продолжение прочитать можно здесь.
Сейчас открыт набор на данный тренинг.
Заглядывайте в расписание.

Оцените пост

0