• 64606
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 28 февраля!

«Любовь по-взрослому»

Американская комедия от режиссера Джудда Апатоу, на чьем счету работа над картинами «SUPERПерцы», «Немножко беременна», «Девичник в Вегасе» и многих других.

«Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы»

Любовь по-взрослому

Действия новой картины происходят спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Герои поженились, не смотря на все трудности, стоявшие у них на пути. Но тем не менее, семейная идиллия длилась недолго. Виной тому финансовые трудности, «бытовуха» и прочие радости семейной жизни. Главные роли в комедии исполнили Пол Радд, Лесли Манн и Джейсон Сигел. Также, в фильме снялась Меган Фокс. Примечательно, что дочерей героев Пита и Деби – Сэди и Шарлотту – играю настоящие дочки режиссёра Джадда Апатоу – Мод и Ирис Апатоу.


«Побочный эффект»

Криминальный триллер Стивена Содерберга, знакомого нам по работе над трилогией «Друзей Оушена».

«Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами»

Побочный эффект

Рабочее название фильма «Горькая пилюля» - именно так назывался сценарий, написанный Скоттом Бернсом.  Поговаривают, что «Побочный эффект» станет последней киноработой режиссёра Стивена Содерберга. Ведь не так давно, Содерберг заявил о своём уходе из кино. Это вызвало ещё больший интерес к картине, представленной в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля.

Главные роли в фильме исполнили Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум и многие другие.


«Что творят мужчины!»

Российская комедия Сарика Андреасяна про четырёх мужчин, которые в рамках конкурса должны показать свое искусство обольщения.

«Неприступные женщины, пол миллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой»

Что творят мужчины

Очень знакомым получился киношный состав: Сарик Андреасян славится своей режиссерской работой по фильмам «Мамы», «Тот еще Карлсон», «Служебный роман: Наше время», а главные роли в картине исполнили: Таир Мамедов, Константин Крюков, Роман Юнусов, Кристина Асмус и многие другие.

Стоит ли ожидать чего то нового? Безусловно, поклонникам творчества Андреасяна картина придется по вкусу. Да и в целом, все его фильмы наполнены позитивным зарядом. А вот по мнению некоторых рецензентов «Что творят мужчины» получился даже удачнее предыдущих работ постановщика – отмечается, что пошлость хоть никуда и не делась, зато появились действительно смешные шутки.

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
28 февраля 2013, 11:28
1358

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15952
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12727
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8140
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3154
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2570
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1764
  • 6