• 56918
  • 15
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Одежда для плохих ребят и девчат. Неформальные бренды

Любовь к тяжелой музыке часто сочетается с любовью к неформальной одежде: готические платья, тяжелые ботинки, хулиганские принты, цепи и т.д. Увы, долгое время нашим приверженцам субкультур приходилось довольствоваться скудным ассортиментом нашивок, фенечек и рюкзаков в тематических лавках (в каждом крупном казахстанском городе есть/была хотя бы одна такая точка). Те, кто порукастей, обшивали себя сами. С появлением онлайн-торговли жить стало легче: любителям нескучных нарядов стали доступны известные мировые бренды с их нетривиальными коллекциями. О нескольких таких марках Onstore.kz решил сегодня вспомнить.

Vivienne Westwood

Когда мы говорим «протест», мы подразумеваем «панк». А когда мы говорим «панк», мы подразумеваем группу Sex Pistols и ту, что сделала из них икону — королеву панк-моды Вивьен Вествуд. Не имея возможности хорошо одеваться в детстве, Вивьен научилась противопоставлять себя скучному общепринятому стилю, перешивая свои заношенные платья.

В начале 70-ых ее яркие и смелые наряды стали одним из столпов нового неформального движения. Цепи и ошейники, сеточки на одежде, рваные футболки, клетчатые узоры и косухи — вот всё то, что вошло в моду стараниями неординарного модельера. Благодаря Вествуд агрессивная и смелая одежда превратилась в новый шик и гламур.

Однако, успех не пресытил эту женщину. Наоборот, в 80–ых она начала все заново, зарегистрировав права на бренд Vivienne Westwood. Ее смелые коллекции, пропитанные духом бунтарства, пропагандировали корсеты и кринолины, а также по-новому представляли скучные классические фасоны. А вот современные костюмы от Vivienne Westwood уже не так поражают воображение. Теперь это сдержанный, зрелый и утонченный стиль, в котором, тем не менее, все еще чувствуется мятежный дух.

Занятный факт: в аниме (и манге) «Нана» можно увидеть множество одежек и аксессуаров от Вивьен, а трагическую историю отношений Нэнси и Сида Вишеза (лидера Sex Pistols) главная героиня истории Нана Осаки любит примерять на себя и своего возлюбленного.

Ed Hardy

Когда для татуировок уже места мало. Или, наоборот, когда рисунок на теле — это слишком смело. В общем, одежда от Ed Hardy нравится всем молодым и ярким.

Такую одежду предлагает Ed Hardy

Создавая свой неформальный бренд, дизайнер Кристиан Одижье вдохновлялся работами легендарного Дона Эда Харди, крестного отца современной татуировки и просто гения гравюры. Принты на его футболках, куртках и платьях стилизованны под восточную живопись и олд скульные тату: пионы и карпы, черепа и тигры, абстрактные узоры и драконы. Взглянув на эти коллекции всего один раз, в будущем вы без труда узнаете почерк мастера.

К слову, даже если вы любительница рюшей и нежной девичьей романтики, не проходите мимо купальников от Кристиана.

 

Iron Fist

В 2001 году два неординарных друга из Калифорнии решили запустить линию одежды, которая придется по вкусу им самим. Так получилась живая и свежая коллекция, созданная для экстремалов и любителей уличной культуры.

Андеграунд, пин-ап, сказочная готика и зомби-муви — вот источники вдохновения для дерзкого и фэнтезийного бренда Iron Fist. Повседневные наряды, которые помогут расцветить унылые будни. Будоражащие коллекции, волнующие кровь модных неформалов.

Пожалуй, наибольшую известность «Железный кулак» приобрел благодаря своей обуви. Будь то удобные балетки или туфли на бесконечной шпильке, их дизайн всегда воплощает в себе триумф воображения.

Вампирская тематика — одна из любимейших у Iron Fist

UNIQLO

Всемирно известный японский бренд UNIQLO, в том числе, полюбился и любителям авторского кино, диснеевских мультфильмов, компьютерных игр и аниме. А все благодаря дизайнерской линии футболок UT — UNIQLO T-shirts.

Наверняка, многим хотелось заиметь одежду с любимым персонажем: не штампованную майку плохого качества с ближайшего рынка, а именно стильную вещь с качественным принтом. Благодаря японским дизайнерам вы можете порадовать своего внутреннего ребенка креативной футболочкой.

Дизайнерские футболки от Uniqlo

 

Найдите интернет-магазин Onstore.kz в своих любимых соцсетях:

https://twitter.com/Onstorekz

https://vk.com/onstorekz

http://www.facebook.com/Onstorekz

http://kiwi.kz/user/Onstore/

http://my.mail.ru/mail/onstore/

http://www.odnoklassniki.ru/onstore

https://plus.google.com/communities/117103189616028356456

Следите за нашими новостями и обновлениями. Мы доставляем товары по Казахстану.

Onstore Onstore-kz
Интернет-магазин Onstore объединяет разных продавцов. На нашей виртуальной витрине выставлены разнообразные товары: бытовая техника, компьютеры, сотовые телефоны, косметика, детские игрушки.
5 марта 2013, 16:39
7729

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11875
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4853
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3460
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2491
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2362
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2515
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2162
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29